Танюш, это ты просто не видела вид с этого мостика - там обрыв вниз резкий, раньше вообще мостика не было, была натянута проволока альпинистская и держась за неё переходили этот обрыв по выступам в отвесной скале - место называется "Чертов мост"
ЦитатаTigrino ()
хорошо, что вообще держится
Танюш, ага, я тоже так спустилась по этой лестнице, а потом подниматься по ней не пошла - обошли с Астей пляж с другой стороны - не надежная конструкция, хоть и из бетона
ЦитатаTigrino ()
надеюсь не очень вниз далеко не приходилось за ним ходить
Танюш, точно подметила - почти к морю уронила, хорошо хоть не в воду - не пустила бы еще нырять в воду - холодная вода - плескаться на берегу одно, а прыгнуть полностью - рано еще. Вот и радуюсь, что на камни уронила
ЦитатаЕкатеринаФ ()
ну ничего себе, как все насыщенно!! и балдежки, и купание, и игры прям так и хочется к вам!!
Катюша, да у вас тоже прогулки то, что надо - я в Новосибе обожала долгие лесные прогулки А когда на дачу к родственникам вырывалась так только и бродила с Помпушей по полям, наслаждалась линией горизонта
Цитатаfebi ()
Точно, на фото это здорово видно. У нас так же. Но иногда я думаю, что это из-за того, что Фаля в том, в чем уступает Фэби чувствует себя маленькой-неумехой и делает вид, что не очень то и хотелось. Может и у вас так же?
Призадумалась я и всё же, наверное нет - просто, Асти не интересны терьерьи игры в которых сама игра вызывает азарт, у Асти другой темперамент - она всё больше и больше мне напоминает Помпею.
Цитатаfebi ()
Асти без Церы раскрывается и лицо становиться совсем другое...Или мне кажется?
Юлия, я даже не задумывалась, попробую проанализировать. Может, просто с Церой Асти ориентирована на неё, а одна ориентируется на меня - не знаю, но понаблюдаю, самой стало интересно.
Цитатаfebi ()
Наверное это самая хорошая пора для собачников:не жарко и нет отдыхающих.
Точно, Юлия, вот еще бы море волшебник нагрел, так чтоб все тридцать три удовольствия, а то собачки ходят вокруг облизываются, не пускаю в заплывы - боюсь - они же лысые - сразу промерзнут в воде. А вот наша подруга голдаша практически весь год как тюлень, в воде сидит, как только приходим на море, всё, держите её семеро
ЦитатаMaysun ()
Мы всегда с удовольствием смотрим ваши фото
Ириночка, спасибо!
Цитатаgrisha ()
Танюш и правда никого-здорово!!! красота там у вас!! сегодня с Серегой обсуждали поездку в Судак летом!! теперь спокойно поедем с Гришкой и Арбузом-я не оставлю их даже на самый крутой питомник по передержке!! Тань-мы бы лучше сняли целый дом с двориком-такая возможность есть??? гостиницу не оч хочу-там всетаки собаки тоже-это не подходит!! вот летние фото-смотрю народу не так много-девчонки спокойно гуляют плавают-я тоже хочу такой спокойный отдых!!! хочу снять ДОМИК хочу с тобой встретится погулять-блины с селедкой поесть хочу чтоб гриня с девчонками побесился по инету искала чет не нашла дом-может не там смотрела
Наташенька, привет! Неужели прям нет домиков - не может быть, ты напиши на форумы, где предлагают жилье в Судаке - задай свои критерии жилья и пусть тебе варианты предлагают, а будет что-то непонятное или понравившееся, пиши мне - будем вместе смотреть А вот по поводу пляжей не обнадежу ни капельки - мы же на пляже не находимся и в самый сезон у нас игры только на море, т.е. мы уплываем на час и там играем, потом к берегу - берем шлепки и уходим А вот весной и осенью, да, мы на пляже - уже намного свободней и нам находится местечко под солнышком
Как будут варианты - пиши. С удовольствием погуляю вместе с вами, только вот Натуль мои деффки не играют с собаками, они гуляют вместе со всеми, но без игр, каждая на своей волне мы Гриню-то не разочаруем нордической встречей?
ЦитатаЛина-Алина ()
у вас как всегда красиво и позитивно
Алина, спасибо!
Наши вчерашние игрища в полном составе Церочку сильно не гоняла, она первую часть пляжных игр с ямкой возилась, а потом немножко побегала, без прыжков, Асти у нас теперь за двоих прыгает
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
я в Новосибе обожала долгие лесные прогулки a42 А когда на дачу к родственникам вырывалась так только и бродила с Помпушей по полям, наслаждалась линией горизонта
С удовольствием погуляю вместе с вами, только вот Натуль мои деффки не играют с собаками, они гуляют вместе со всеми, но без игр, каждая на своей волне мы Гриню-то не разочаруем нордической встречей?
Танюш гришка такой же понюхается малек позаигрывает и дальше сам по себе ну наверняка есть места где погулять с григорием можно сейчас буду по форумам искать домик сегодня я с гри чуть не утонула
Как много я пропустила, пока сидела на даче, в отрыве от любимого форума!!!! Как красиво во дворе! Очень радостный заборчик! Сколько счастливых и таких любимых мордолиц девочек!!!! Церочка, наконец, стала выходить, УРА!!!! Танюш, а не рано ты с ней начала прогулки-занятия? По себе сужу - ничего хуже для больного сустава, чем пересеченная местность и песок, нету И как же это фото показывает, какие вы дружные и счастливые!
Как много я пропустила, пока сидела на даче, в отрыве от любимого форума!!!!
Леночка, привет-привет! А я люблю такие выходные, когда потом возвращаешься и по гостям
ЦитатаElenkaSpb ()
Как красиво во дворе! Очень радостный заборчик!
Спасибо, Леночка
ЦитатаElenkaSpb ()
Церочка, наконец, стала выходить, УРА!!!! Танюш, а не рано ты с ней начала прогулки-занятия? По себе сужу - ничего хуже для больного сустава, чем пересеченная местность и песок, нету
Лена, мы понемножку и без прыжков. Сегодня немного по асфальту гуляли и немного по груновке - Церик в каждом кустике пытается найти "мышку" (ящерицу), гоняет бабочек и убегает от жужжащих, наверное уже открыла сезон, "ужалилась пчелой"
Будем понемножку гулять начинать
ЦитатаElenkaSpb ()
И как же это фото показывает, какие вы дружные и счастливые!
Так и есть, девочки довольные - радуются прогулке, а я радуюсь, глядя на них - "так они и жили"
Сегодня не хотела брать фотик, пуллеры не брала, солнышка не было, но в последний момент взяла и не пожалела, сейчас постараюсь показать и рассказать на кого была охота и как охотилась незадачливая охотница Цера
Церик спугнула ящерицу и начала за ней охоту - а пока Цера прочесывала травку, ящерица "слившись с природой" ждала, когда охотник пройдет дальше
и "ни один мускул не дрогнул" у ящерицы, когда Церик стала искать в нужном направлении - стальные нервы у ящерицы
Цера прошла в шаге от ящерицы, от церкиного следа на ящерицу насыпалась земля, но всё равно она осталась недвижимой
И сколько не искала Церочка "мышки" так и не нашла, и даже Асти не помгла(тоже пришла искать, правда не поняла, что Цера искала, но всё равно поучаствовала )
охотницы ушли ни с чем
Обращаюсь к Гринпис - ни одна ящерица не пострадала Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюш гришка такой же понюхается малек позаигрывает и дальше сам по себе ну наверняка есть места где погулять с григорием можно сейчас буду по форумам искать домик сегодня я с гри чуть не утонула
Да, уж, Наташ, прочитала про ваше с Гриней приключение - как хорошо, что вы всегда рядом!!! Вот, даже не знаю, он твой ангел-хранитель или ты его. Хорошо, что хорошо кончается!
Наталочка, по поводу встречи, я думаю, всё будет нормуль, если Гриня такой же любитель гулять на своей волне то вообще супер!! !
ЦитатаЕкатеринаФ ()
круто!!
Спасибо, Катюша Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюшка, ты прям с весной сама расцвела, румянец на личике, целует тебя весеннее солнышко Как же я люблю твои совместные фотографии с девочками
ЦитатаИмперия ()
и "ни один мускул не дрогнул" у ящерицы, когда Церик стала искать в нужном направлении - стальные нервы у ящерицы
думаю, что это инстинкт выживания, если по другому б сделала б, то её б обнаружили
ЦитатаИмперия ()
Танюш, это ты просто не видела вид с этого мостика - там обрыв вниз резкий, раньше вообще мостика не было, была натянута проволока альпинистская и держась за неё переходили этот обрыв по выступам в отвесной скале - место называется "Чертов мост
Танюшка, привет! Ура! Церик Девочки на фоне весны бесподобны!!
ЦитатаИмперия ()
Правда я так долго не разрешаю висеть у нас минут пятнадцать максимум - потом прошу отпустить и убираю колечко на высокую ветку, до следующего раза
А почему?
ЦитатаИмперия ()
как в детстве засыпала с игрушкой, так и сейчас вырубилась с ухваточкой в зубах
Моя ж ты зайка маленькая
ЦитатаИмперия ()
Пока Асти играла, Церик с огромным интересом следила за ней, готовая в любой момент присоединиться к игре , а когда они поменялись, Асти откровенно зевала и точно не хотела присоединиться к игре
И это видно невооружённым глазом! Такой контраст на фотках) Милый дворик) Очень креативненько Гамак то повесила?))
Красиво очень
ЦитатаИмперия ()
и еще немного нашей весны
Cпасибо за такую красоту!
ЦитатаИмперия ()
Танюш, это ты просто не видела вид с этого мостика - там обрыв вниз резкий, раньше вообще мостика не было, была натянута проволока альпинистская и держась за неё переходили этот обрыв по выступам в отвесной скале - место называется "Чертов мост"
Вот это адреналин!!!
ЦитатаИмперия ()
Катюша, да у вас тоже прогулки то, что надо - я в Новосибе обожала долгие лесные прогулки А когда на дачу к родственникам вырывалась так только и бродила с Помпушей по полям, наслаждалась линией горизонта
Любой пейзаж красив по-своему...Просто нам поля уже не в диковинку, хотя я не могу гулять по полю и не любоваться волнами трав, тропинками... Обожаю, когда солнышко заходит и озаряет вся розоватым светом - ммм)) И лес, и море...На всё бесконечно можно смотреть
ЦитатаИмперия ()
вот еще бы море волшебник нагрел, так чтоб все тридцать три удовольствия, а то собачки ходят вокруг облизываются, не пускаю в заплывы - боюсь - они же лысые - сразу промерзнут в воде. А вот наша подруга голдаша практически весь год как тюлень, в воде сидит, как только приходим на море, всё, держите её семеро
Ничего, ничего)) Скоро и стаффочки оторвутся по полной!
Девчонки, приятно посмотреть на вас в полном составе
ЦитатаИмперия ()
Церик спугнула ящерицу и начала за ней охоту - а пока Цера прочесывала травку, ящерица "слившись с природой" ждала, когда охотник пройдет дальше
Цера прошла в шаге от ящерицы, от церкиного следа на ящерицу насыпалась земля, но всё равно она осталась недвижимой
И сколько не искала Церочка "мышки" так и не нашла, и даже Асти не помгла(тоже пришла искать, правда не поняла, что Цера искала, но всё равно поучаствовала ) охотницы ушли ни с чем
Обращаюсь к Гринпис - ни одна ящерица не пострадала
Танюш, спасибо, что рассказываешь нам о ваших прогулках! Очень интересно читать) Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Танюшка, ты прям с весной сама расцвела, румянец на личике, целует тебя весеннее солнышко Как же я люблю твои совместные фотографии с девочками
Спасибо, Танюш! Да, мы тут все втроем радовались теплому весеннему солнышку, я к девочкам на крылечко садилась и мы вместе так нежились на солнышке - они дрыхли, я книжку слушала - счастье
ЦитатаTigrino ()
думаю, что это инстинкт выживания, если по другому б сделала б, то её б обнаружили
ЦитатаПавлинка ()
инстинкт самосохранения двинься ящерка и усё кирдык ей
Девочки, да я тоже так думаю, что инстинкт самосохранения. но так интересно наблюдать было - церина лапа была в сантиметрах от неё и не дрогнула даже - вот у кого нужно выдержке учиться
ЦитатаTigrino ()
честно..очень боюсь таких мест
Помню, Танюш, поэтому и написала про мостик, а то вдруг когда будете в гостях скажешь, что хочешь прогуляться по Чертову мостику, поэтому и предупредила сразу, что там обрыв внизу
ЦитатаButcher ()
Ура! Церик Девочки на фоне весны бесподобны!!
Настенька, спасибо, что заходишь в гости
ЦитатаButcher ()
Гамак то повесила?))
А вот, нет, не повесила - сначала некогда было, а теперь на улице 1 градус тепла и что-то, гамак на улице не прельщает Подожду еще недельку
ЦитатаButcher ()
Любой пейзаж красив по-своему...Просто нам поля уже не в диковинку, хотя я не могу гулять по полю и не любоваться волнами трав, тропинками... Обожаю, когда солнышко заходит и озаряет вся розоватым светом - ммм)) И лес, и море...На всё бесконечно можно смотреть
Вот, вот, Настюш, каждая прогулка - ощущение красоты вокруг - мы сегодня с подругой гуляли по подножию горы и охали, ахали, такая красота вокруг - просто нереально красиво!!!
ЦитатаButcher ()
Ничего, ничего)) Скоро и стаффочки оторвутся по полной! Девчонки, приятно посмотреть на вас в полном составе
Спасибо, Настюш, я тоже рада, что мы гуляем все вместе, пусть не далеко, как я люблю, но зато все вместе
ЦитатаButcher ()
Танюш, спасибо, что рассказываешь нам о ваших прогулках! Очень интересно читать)
Настёна, я тоже всегда с большим интересом открываю странички друзей на форуме, читаю новости, смотрю на родные морды Как хорошо, что у нас есть наш форум Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Может, она была в глубоком обмороке? Эх, охотница! Интересно, она ящерку по запаху искала, или просто, по движению?
Ой, Леночка, прочитала я про обморок, представила ящерицу в обмороке - сижу монитору улыбаюсь А про поиск ящерицы - думаю, что Церик пользуется всем арсеналом и глазами, и носом, то, место, где ящерица сидела ,Церик тщательно пронюхала, а вот след ящерицы взять не смогла. Не совершенен у нас еще навык следовой
ЦитатаПавлинка ()
Танюш,у вас уже прям лето полным ходом в футболке уже разгуливаешь а вода холодная?
Оленька, это было временно потепление, сейчас у нас холодюка, я даже цветочки комнатные обратно занесла домой И на море сегодня не пошли, а то было бы тревожно за собак если бы они сегодня купаться пошли - вода холодная и на улице холод и сильный ветер. Так что мы сегодня гуляли на стадионе, а потом по горам-долам
ЦитатаПавлинка ()
Церочка родимочка, улыбается то как радуется прогулке
Оль, который раз замечаю сходство в мимике Баси и Церки - или это может потому, что они обе белоголовые
Наташенька, спасибо, показала мне мою кнопочку, так давно и недавно это было - а помню практически всё, даже эту фото помню Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Итак, посмотрев сегодня утром на бесилки и игры наших друзей, я сгребла Астю и мы пошли с ней на стадион пуллероманить и играть в тарелочку Церочку оставила дома, но потом, после стадиона взяла Церочку и мы с подругой пошли на променад по горам-долам, где нас практически сдуло в сторону дома Ветер был очень сильный Но этот ветер я оценила на стадионе, когда и пуллер и тарелочки катились от одного конца стадиона до другого, а вот против ветра даже бросить игрушку нормально не получалось - сразу сдувало в другую сторону.
Фоток много-много - и пока только со стадиона
Астя наигралась от души, сначала бодро бегала за всем - за пуллером и за тарелочками, потом пошла "выбраковка", сначала выбыла голубая тарелочка "орка", потом "джавз", в итоге, победил пуллер, с ним и закончили наши побегушки
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)