И супростина достаточно? Я знаю заговор против змей.Меня кто-то научил.Т.к. мы все страшные ягодники-рыбаки (это мужчины), грибники, то в лесу пропадаем с мая по октябрь. Вот, как идете в лес, говорите - Воскресение бывает только по четвергам. И так несколько раз и время от времени.
Какая же у Вас там красотища! 3дравствуйте! Собачуньки - просто фотомодели , такие умело смотрят в камеру! И еще я увидела, что они очень часто выступают синxронно, видно, что понимают друг -друга, вот как тут, например
Повезло же жить в таких местах - мало того, что красота такая, что дух замирает, просто глядя на фото, так еще и комментировать ничего не нужно
Лена,правы на все 100000000000000000.................и до бесконечности процентов Вот захожу в гости и дух захватывает от красоты и это независимо,какое время года на фотографиях... Обещала же Татьяне её тему перечитать,читаю и изучаю,но не будешь же каждую фотографию переносить,проще просто пересматривать и пересматривать,с большим наслаждением и удовольствием,видя как все счастливы - что хозяйка,что девочки
Империя, Таня,а далеко от вашего дома такие красивые места,которые на последних фотографиях? И ещё - ну никак мне Вас в гости к себе не затащить - жду,жду,а Вы не заходите... Амстафф-это навсегда!!!
Питомник AСТ "Flying Tigers" Ждем Вас в гости на нашем сайте
Танюш,у вас как всегда красотища На этой фотке заметила как различаются девочки У Церика такая шейка и спинка мощненькие,а у Астюньки шейка лебединая прям
Танюшка, как у вас всё по летнему- как красиво и тепло Церочка- куколка любимая
Танюш, у нас уже практически лето наступило - сегодня даже утром уже в футболке хожу, днем загораю, занимаясь домашними делами От куколки и её подружки миллион поцелуев!!! Танюш, помнишь, когда ехали на вокзал с Церой, она выпросила себе подарок? Вот сейчас смотрю на сиреневое сердечко и шлю тебе сердечный привет, а твой подарок - наш талисман
Цитатаtatty ()
И супростина достаточно? Я знаю заговор против змей.Меня кто-то научил.Т.к. мы все страшные ягодники-рыбаки (это мужчины), грибники, то в лесу пропадаем с мая по октябрь. Вот, как идете в лес, говорите - Воскресение бывает только по четвергам. И так несколько раз и время от времени.
Татьяна, спасибо, за заговор против змей!!!!!!!!!!! Теперь по лесам и горам буду ходить с ним Супростина, конечно, не достаточно, но он хотя бы предотвратит отек легких, если что случится.
Какие вы молодцы, семейные походы за грибами и ягодами, да еще и рыбалка - это так здорово!!! Здорово, когда вся семья на одной волне, а если еще в таких походах собакины любимые, то всё, для меня это самое счастливое времяпрепровождение
Цитатаtatty ()
А фотки просто сказочные!
Спасибо, Танюш! Девочки старались, позировали, особенно Асти, с детства всегда хвалила её за то, что забиралась на все камушки-утесы - теперь это её любимое занятие - заберется и ждет одобрения. а я, конечно же, всегда ей говорю, что она самая-самая
ЦитатаMarinka-mandarinka ()
Танюшка, сколько фоточек обалденных а вот эта прям как сказочная из детства
Спасибо, Мариш!
ЦитатаMarinka-mandarinka ()
и вот эта очень нравится, город внизу так смотрится чарующе
Вот Асти забралась и долго стояла смотрела вниз, ей всё интересно, её бы воля она бы там села и сидела "филососфствовала"
Цитатамарокканка ()
Какая же у Вас там красотища! 3дравствуйте! Собачуньки - просто фотомодели , такие умело смотрят в камеру! И еще я увидела, что они очень часто выступают синxронно, видно, что понимают друг -друга, вот как тут, например
Ирина, спасибо, за отзывы о моих модельках В камеру смотрят - ждут, когда я дофотаю и угощу их вкусненьким - они у меня оплачиваемые модельки - работают за вкусняшку А синхронность задает младшенькая - повторяет всё за старшей наставницей Церочкой
ЦитатаBlackbrilliant ()
Лена,правы на все 100000000000000000.................и до бесконечности процентов Вот захожу в гости и дух захватывает от красоты и это независимо,какое время года на фотографиях... Обещала же Татьяне её тему перечитать,читаю и изучаю,но не будешь же каждую фотографию переносить,проще просто пересматривать и пересматривать,с большим наслаждением и удовольствием,видя как все счастливы - что хозяйка,что девочки
ЦитатаBlackbrilliant ()
Империя, Таня,а далеко от вашего дома такие красивые места,которые на последних фотографиях? И ещё - ну никак мне Вас в гости к себе не затащить - жду,жду,а Вы не заходите...
Светлана, спасибо!!! Спасибо, что заходите в гости!!!! Спасибо, за сердечные отзывы, за теплоту Ваши комментариев
А место это сказочное совсем не далеко от моего дома - вся дорога от моей калитки до вершины - минут 40-45 Горой Алчак-Кая заканчивается Судакская бухта
И я обязательно исправлюсь!!!!!!!! С удовольствием зайду вечером к Вам в гости на страничку
ЦитатаПавлинка ()
Танюш,у вас как всегда красотища На этой фотке заметила как различаются девочки У Церика такая шейка и спинка мощненькие,а у Астюньки шейка лебединая прям
Да, Олюнь, они как вместе смотрятся как "вечные мама с дочкой" или как "мальчик и девочка"
ЦитатаПавлинка ()
Девочки гуськом ходят,
Оль, ну так, места-то мало, вдвоем не пройти, нужно только след в след Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
надо же какие меркантильные А как же любовь к чистому искусству? Не перестаю ими любоваться! Ими и природой! Она в Крыму ободенная Где бы времени достать побольше, чтобы все у Вас пересмотреть!
я мечтала об этом, но не очень верила, что получится, а оно, раз и получилось a4 Скоро сниму еще одну мечту апортировки - я как-то выкладывала эту фоточку, на ней овчарка держит шлаг, а хозяин умывается водой из этого шланга
о, это клево!! моя немка все могла!! и со шлангом мы б легко справились, я ей даже могла объяснить что мне надо из другого конца комнаты сумочку принести, и ничего другого, а уж предметы она понимала)) носить тоже она сколько угодно и что угодно могла мне говорили, что собаки не берут в зубы металлические предметы а моя и ключи подносила и миску свою железную)) а вот сейчас мои такого не могут...банально только поиграть с палкой но сколько бы я не пыталась просить сумочку или ключи, или миску, или еще что... не сообразить...
Пока Асти валялась над нами вот такая стая черных цапель пролетела - услышала их по громкому "курлыканью"
вытираемся после купания
и пуллер-променад по набережной
вот так девочки обходят меня с двух сторон, вовлекая в свои пуллер перетяжки, сначала думала, что случайно ,но потом поняла. Церик скумекала что к чему и специально заходит с другой стороны, обматывая меня поводком - требуя моего участия в их перетяжках
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюш, помнишь, когда ехали на вокзал с Церой, она выпросила себе подарок? Вот сейчас смотрю на сиреневое сердечко и шлю тебе сердечный привет, а твой подарок - наш талисман a71
Танюшка, конечно ж помню я с этим сердечком частичку себя оправила с Церочкой мне приятно, что ты его вспоминаешь так получилось, что я его купила, как раз перед отправкой Церочки, как чувствовала
Танюшка, ты ничего не упустишь, всё изучишь и применишь
космонавтик как всегда в своём репертуаре
Танюш, а Церочка счас ямки роет или вышла из этого возраста?
Танюш, мне показалось, но, судя по фото, ни вашему прототипу, ни моделькам сие действо удовольствия не доставило? Асти с обреченным видом ждет своей очереди