[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Крымчаночки
TigrinoДата: Среда, 16.04.2014, 01:06 | Сообщение # 6301
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
Танюшка, как у вас всё по летнему- как красиво и тепло a4 a4 Церочка- куколка любимая 130 130

Танюш, у вас та вё спокойно, ? На Украине то совсем не ладно a6 до вас не доносится?

http://alterra-staff.narod.ru/

tattyДата: Среда, 16.04.2014, 07:50 | Сообщение # 6302
Настоящий друг
Награды: 0
И супростина достаточно?
Я знаю заговор против змей.Меня кто-то научил.Т.к. мы все страшные ягодники-рыбаки (это мужчины), грибники, то в лесу пропадаем с мая по октябрь. Вот, как идете в лес, говорите - Воскресение бывает только по четвергам. И так несколько раз и время от времени.

tattyДата: Среда, 16.04.2014, 07:51 | Сообщение # 6303
Настоящий друг
А фотки просто сказочные!!! a10

Marinka-mandarinkaДата: Среда, 16.04.2014, 11:11 | Сообщение # 6304
Настоящий друг
Танюшка, сколько фоточек обалденных a44

а вот эта прям как сказочная из детства

и вот эта очень нравится, город внизу так смотрится чарующе

марокканкаДата: Среда, 16.04.2014, 12:01 | Сообщение # 6305
Приятель
Какая же у Вас там красотища! 3дравствуйте! Собачуньки - просто фотомодели , такие умело смотрят в камеру! И еще я увидела, что они очень часто выступают синxронно, видно, что понимают друг -друга, вот как тут, например

BlackbrilliantДата: Четверг, 17.04.2014, 04:53 | Сообщение # 6306
Настоящий друг
Цитата ElenkaSpb ()
Повезло же жить в таких местах - мало того, что красота такая, что дух замирает, просто глядя на фото, так еще и комментировать ничего не нужно

Лена,правы на все 100000000000000000.................и до бесконечности процентов a44 Вот захожу в гости и дух захватывает от красоты и это независимо,какое время года на фотографиях... 134 134 134 134
Обещала же Татьяне её тему перечитать,читаю и изучаю,но не будешь же каждую фотографию переносить,проще просто пересматривать и пересматривать,с большим наслаждением и удовольствием,видя как все счастливы - что хозяйка,что девочки a230 a230 a230

Империя, Таня,а далеко от вашего дома такие красивые места,которые на последних фотографиях?
И ещё - ну никак мне Вас в гости к себе не затащить - жду,жду,а Вы не заходите... :(

Амстафф-это навсегда!!!

Питомник AСТ "Flying Tigers"
Ждем Вас в гости на нашем сайте

ПавлинкаДата: Четверг, 17.04.2014, 07:14 | Сообщение # 6307
Настоящий друг
Танюш,у вас как всегда красотища a10
На этой фотке заметила как различаются девочки 133
У Церика такая шейка и спинка мощненькие,а у Астюньки шейка лебединая прям a71

Девочки гуськом ходят,

ИмперияДата: Четверг, 17.04.2014, 09:00 | Сообщение # 6308
Настоящий друг
Награды: 2
Цитата Tigrino ()
Танюшка, как у вас всё по летнему- как красиво и тепло Церочка- куколка любимая

Танюш, у нас уже практически лето наступило - сегодня даже утром уже в футболке хожу, днем загораю, занимаясь домашними делами a42
От куколки и её подружки миллион поцелуев!!!
Танюш, помнишь, когда ехали на вокзал с Церой, она выпросила себе подарок? Вот сейчас смотрю на сиреневое сердечко и шлю тебе сердечный привет, а твой подарок - наш талисман a71

Цитата tatty ()
И супростина достаточно?
Я знаю заговор против змей.Меня кто-то научил.Т.к. мы все страшные ягодники-рыбаки (это мужчины), грибники, то в лесу пропадаем с мая по октябрь. Вот, как идете в лес, говорите
- Воскресение бывает только по четвергам. И так несколько раз и время от времени.

Татьяна, спасибо, за заговор против змей!!!!!!!!!!! a71 a71 a71 Теперь по лесам и горам буду ходить с ним 133
Супростина, конечно, не достаточно, но он хотя бы предотвратит отек легких, если что случится.

Какие вы молодцы, семейные походы за грибами и ягодами, да еще и рыбалка - это так здорово!!! Здорово, когда вся семья на одной волне, а если еще в таких походах собакины любимые, то всё, для меня это самое счастливое времяпрепровождение a44 a4

Цитата tatty ()
А фотки просто сказочные!

Спасибо, Танюш! Девочки старались, позировали, особенно Асти, с детства всегда хвалила её за то, что забиралась на все камушки-утесы - теперь это её любимое занятие - заберется и ждет одобрения. а я, конечно же, всегда ей говорю, что она самая-самая a44

Цитата Marinka-mandarinka ()
Танюшка, сколько фоточек обалденных
а вот эта прям как сказочная из детства

Спасибо, Мариш! a71

Цитата Marinka-mandarinka ()
и вот эта очень нравится, город внизу так смотрится чарующе

Вот Асти забралась и долго стояла смотрела вниз, ей всё интересно, её бы воля она бы там села и сидела "филососфствовала" a44

Цитата марокканка ()
Какая же у Вас там красотища! 3дравствуйте! Собачуньки - просто фотомодели , такие умело смотрят в камеру! И еще я увидела, что они очень часто выступают синxронно, видно, что понимают друг -друга, вот как тут, например

Ирина, спасибо, за отзывы о моих модельках a44
В камеру смотрят - ждут, когда я дофотаю и угощу их вкусненьким - они у меня оплачиваемые модельки - работают за вкусняшку a44
А синхронность задает младшенькая - повторяет всё за старшей наставницей Церочкой a44

Цитата Blackbrilliant ()
Лена,правы на все 100000000000000000.................и до бесконечности процентов Вот захожу в гости и дух захватывает от красоты и это независимо,какое время года на фотографиях...
Обещала же Татьяне её тему перечитать,читаю и изучаю,но не будешь же каждую фотографию переносить,проще просто пересматривать и пересматривать,с большим наслаждением и удовольствием,видя как все счастливы - что хозяйка,что девочки

Цитата Blackbrilliant ()
Империя, Таня,а далеко от вашего дома такие красивые места,которые на последних фотографиях?
И ещё - ну никак мне Вас в гости к себе не затащить - жду,жду,а Вы не заходите...

Светлана, спасибо!!! Спасибо, что заходите в гости!!!! Спасибо, за сердечные отзывы, за теплоту Ваши комментариев a71 a71 a71

А место это сказочное совсем не далеко от моего дома - вся дорога от моей калитки до вершины - минут 40-45 a42 Горой Алчак-Кая заканчивается Судакская бухта a42

И я обязательно исправлюсь!!!!!!!! С удовольствием зайду вечером к Вам в гости на страничку a71 a71 a71

Цитата Павлинка ()
Танюш,у вас как всегда красотища
На этой фотке заметила как различаются девочки
У Церика такая шейка и спинка мощненькие,а у Астюньки шейка лебединая прям

Да, Олюнь, они как вместе смотрятся как "вечные мама с дочкой" или как "мальчик и девочка" a44

Цитата Павлинка ()
Девочки гуськом ходят,

Оль, ну так, места-то мало, вдвоем не пройти, нужно только след в след a33 a33 a33

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

марокканкаДата: Четверг, 17.04.2014, 13:00 | Сообщение # 6309
Приятель
Цитата Империя ()
работают за вкусняшку
надо же какие меркантильные a33 А как же любовь к чистому искусству? Не перестаю ими любоваться! Ими и природой! Она в Крыму ободенная a71 Где бы времени достать побольше, чтобы все у Вас пересмотреть!

ЕкатеринаФДата: Четверг, 17.04.2014, 13:10 | Сообщение # 6310
Настоящий друг
Цитата Империя ()
я мечтала об этом, но не очень верила, что получится, а оно, раз и получилось a4 Скоро сниму еще одну мечту апортировки - я как-то выкладывала эту фоточку, на ней овчарка держит шлаг, а хозяин умывается водой из этого шланга

о, это клево!!
моя немка все могла!! и со шлангом мы б легко справились, я ей даже могла объяснить что мне надо из другого конца комнаты сумочку принести, и ничего другого, а уж предметы она понимала)) носить тоже она сколько угодно и что угодно могла
мне говорили, что собаки не берут в зубы металлические предметы
а моя и ключи подносила и миску свою железную))
а вот сейчас мои такого не могут...банально только поиграть с палкой
но сколько бы я не пыталась просить сумочку или ключи, или миску, или еще что... не сообразить...

ИмперияДата: Пятница, 18.04.2014, 00:05 | Сообщение # 6311
Настоящий друг
Цитата ЕкатеринаФ ()
моя и ключи подносила и миску свою железную))

Ключи у нас еще с детства - я учила девочек искать "потерянные" мои вещи, в т.ч. и ключи a42

Цитата ЕкатеринаФ ()
вот сейчас мои такого не могут...банально только поиграть с палкой

Катюша, а у нас наоборот, первая моя добермашка играла только с палочкой и мячами тенесными, а сейчас у меня собаки из моих детских грёз a10

Цитата ЕкатеринаФ ()
и со шлангом мы б легко справились,

Мы тоже его, Катюш, осилили, сейчас фотки выложу a42

Цитата марокканка ()
Где бы времени достать побольше, чтобы все у Вас пересмотреть!

Ирина, а мы никуда не уходим, так что время у нас неограниченно a44

И вернусь к моей загаданной мечте из серии "ожидание-реальность"
Однажды увидела вот эту фото и очень она мне в сердце запала a42

а это то, что получилось у нас a44

a42

Цитата марокканка ()
надо же какие меркантильные А как же любовь к чистому искусству? Не перестаю ими любоваться! Ими и природой! Она в Крыму ободенная

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

ИмперияДата: Пятница, 18.04.2014, 00:17 | Сообщение # 6312
Настоящий друг

Астины валялки a10

Пока Асти валялась над нами вот такая стая черных цапель пролетела - услышала их по громкому "курлыканью" 149

вытираемся после купания a44

и пуллер-променад по набережной a4

вот так девочки обходят меня с двух сторон, вовлекая в свои пуллер перетяжки, сначала думала, что случайно ,но потом поняла. Церик скумекала что к чему и специально заходит с другой стороны, обматывая меня поводком - требуя моего участия в их перетяжках a44

a42

BlackbrilliantДата: Пятница, 18.04.2014, 01:36 | Сообщение # 6313
Настоящий друг
Цитата Империя ()
а это то, что получилось у нас

Кто бы сомневался,что всё получится... 138

чётко девочки шагают - нога в ногу 149 149 149

Грязевые ванны тоже стоит принимать a33

Империя,Таня,ну ооооооооочень красиво 134

ВСЕ ФОТО КАК НА ПОДБОР!!! a44

Амстафф-это навсегда!!!

Питомник AСТ "Flying Tigers"
Ждем Вас в гости на нашем сайте

TigrinoДата: Пятница, 18.04.2014, 03:02 | Сообщение # 6314
Настоящий друг
Награды: 3
Цитата Империя ()
Танюш, помнишь, когда ехали на вокзал с Церой, она выпросила себе подарок? Вот сейчас смотрю на сиреневое сердечко и шлю тебе сердечный привет, а твой подарок - наш талисман a71

Танюшка, конечно ж помню a10 я с этим сердечком частичку себя оправила с Церочкой a71 мне приятно, что ты его вспоминаешь a71 так получилось, что я его купила, как раз перед отправкой Церочки, как чувствовала a71

Танюшка, ты ничего не упустишь, всё изучишь и применишь 149 149 a71

космонавтик как всегда в своём репертуаре a33 a33 149

Танюш, а Церочка счас ямки роет или вышла из этого возраста?

красиво толкает a71

http://alterra-staff.narod.ru/

ElenkaSpbДата: Пятница, 18.04.2014, 09:15 | Сообщение # 6315
Настоящий друг
Цитата Империя ()
а это то, что получилось у нас

Танюш, мне показалось, но, судя по фото, ни вашему прототипу, ни моделькам сие действо удовольствия не доставило?
Асти с обреченным видом ждет своей очереди :(

То ли дело! Вот это - счастье!!!! a33

Вы открыли купальный сезон? Поздравляю!!!! a71

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Blackbrilliant ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер