[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Крымчаночки
Тёмный_ромДата: Суббота, 26.04.2014, 03:56 | Сообщение # 6346
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
Мечта! И ошейнички очень красивые, на фото, где девочки сохнут, ошейнички штабелем лежат. a44

TigrinoДата: Суббота, 26.04.2014, 18:36 | Сообщение # 6347
Настоящий друг
Награды: 3
Цитата Империя ()
Танюш, начинается любимое Церкино время!
У нас теперь самые заветные слова: "пойдем на море купаться"

нравится Церочки купаться- вся в папку - любимое солнышко a71

Танюш, у вас есть какие нибудь перемены в лучшее после вступление Крыма в Россию? a10 Мне кажется, что у вас скоро, как на берегу Франции курорт будет a42 Турция на фиг станет никому не нужна a33

ты моё любимое солнышко :'( :'( a4

Безумно рада тебя видеть с девочками на фото a71 a71 a71

Красиво момент заснят a71 Танюш, небо суровое, гроза была?

http://alterra-staff.narod.ru/

ElenkaSpbДата: Суббота, 26.04.2014, 23:49 | Сообщение # 6348
Настоящий друг
Цитата Империя ()
у Асти новая фишка,

Цитата Империя ()
Из смешного с Цериком:
Церочка делает всё очень быстро.

Представила себе изобретательницу-Асти и торопыжку-Церу a33 У нас Реми ЗА апортом бежит со всех ног, а обратно - с царской неторопливостью :( На этом теряем баллы. Я отчаялась ее ускорить, почитав твои рассказы, поняла, что ее можно попытаться на пути туда - ЗАМЕДЛИТЬ! a42

Цитата Империя ()
Ничего себе. А я тут во двор ленюсь выйти позаниматься. Ну всё, теперь как лень будет подкрадываться, я её сразу же зарублю вашим с девочками примером

Но у нас ведь все занятия индивидуальные - я сам себе режиссер

если бы у меня были так далеко занятия, то я бы брала много домашней работы, а на занятиях с тренером оттачивала бы домашнее задание и запоминала новые наработки

Танюш, для бешенной собаки 100 верст - не крюк a33 Для нас это - всего лишь другой конец города, но по кольцевой, так быстрее. :( Я, когда сама с ними работаю, поступаю как и ты. Но вот добавилась Лара и внесла жуткий дестрой в выверенную схему, пока пытаюсь сообразить, как же правильно и удобно для меня.
Про занятия - так и делаю, в лучшем случае, раз в неделю занимаюсь с инструктором, остальное время - отрабатываю советы и задания. Конечно, в основном, косяки мои. :(

Цитата Империя ()
Лен, мне вообще сейчас не надо бы загорать, но я на себя "зимнюю" как посмотрю, так сразу хочется ящеркой замереть на солнышке погреться и загореть

Танюш, ты себя побереги! a71 Хотя, конечно, когда я смотрю на светло-зеленую себя, забываю о всем вреде солнышка! :(

Астеночка, зайка! В тенечек идет! a10

Цитата Империя ()
и не получилось её снять - я расстроилась...

Не расстраивайся! Все впереди, а по твоим рассказм так все живо представляется, будто сам находишься рядом! a230

А вот яркий пример фото-обмана:
на первом фото - огромный пес Цера! 149 А на другой - маленькая деточка-Церочка! a10

Тёмный_ромДата: Воскресенье, 27.04.2014, 01:01 | Сообщение # 6349
Старый знакомый
Неужели запрыгнет? Или вскарабкается? Высоко же?

ЕкатеринаФДата: Воскресенье, 27.04.2014, 13:29 | Сообщение # 6350
Настоящий друг
как у вас здорово))
и позанимались, и с собачками познакомились, ну правда здорово
а какие фото красивые!! такая природа!!

ИмперияДата: Воскресенье, 27.04.2014, 14:15 | Сообщение # 6351
Настоящий друг
Награды: 2
Цитата Тёмный_ром ()
Мечта!

Катюша, каждый раз гуляю и наслаждаюсь прогулкой - не надоедает, не пресыщаюсь, каждый раз охаю-ахаю, глядя на такую красоту природы и раздолье a4

Цитата Тёмный_ром ()
И ошейнички очень красивые, на фото, где девочки сохнут, ошейнички штабелем лежат.

Ага, у нас целая церемония - вытирание после купания и потом ждут пока я надену ошейники - морды подставляют, а потом и по набережной можно модным променадом гульнуть a44

Цитата Tigrino ()
нравится Церочки купаться- вся в папку - любимое солнышко

Танюш, она во всём папина доча - обожаю её темперамент a10

Цитата Tigrino ()
анюш, у вас есть какие нибудь перемены в лучшее после вступление Крыма в Россию? Мне кажется, что у вас
скоро, как на берегу Франции курорт будет Турция на фиг станет никому не нужна

Танюш, а у нас и было как во Франции - когда-то давно откопала книгу Питера Мейла "Год в Провансе" и всё, влюбилась в неё = она про нашу жизнь, у нас быт одинаковый, начиная от всей темы книги, заканчивая мелкими нюансами. Разве что, трюфелей у нас нет :( a44

Цитата Tigrino ()
ты моё любимое солнышко

и моё a71

Цитата Tigrino ()
Красиво момент заснят Танюш, небо суровое, гроза была?

Танюш, даже дождик не пошел, так, похмурилось-похмурилось небо, а потом снова стало голубым a42 где-то далеко гроза была, не у нас a44

Цитата ElenkaSpb ()
У нас Реми ЗА апортом бежит со всех ног, а обратно - с царской неторопливостью На этом теряем баллы. Я отчаялась ее ускорить, почитав твои рассказы, поняла, что ее можно попытаться на пути туда - ЗАМЕДЛИТЬ!

Да, Лен, я видела как Ремиша за апортом несётся, а обратно размеренной рысью идет - зато красиво a44

Цитата ElenkaSpb ()
Я, когда сама с ними работаю, поступаю как и ты. Но вот добавилась Лара и внесла жуткий дестрой в выверенную схему, пока пытаюсь сообразить, как же правильно и удобно для меня

Ой, Лена, я как представлю весь табор на занятиях - улыбаюсь - представляю, три пары глаз и все ждут, что мама скажет a44 А пока дойдет очередь до Ларёшке, она и вздремнуть успеет, ну или "место "сорвет" раз несколько a44 Зато когда уже система "один работает, остальные ждут" будет отлажена, такой троицей каждый залюбуется a10

Цитата Тёмный_ром ()
Неужели запрыгнет? Или вскарабкается? Высоко же?

Катюш, там не очень высоко, такие барьеры, Астя берет легко. Вот перед глухим под два метра остановилась бы, наверняка - просто, не поняла бы, что "его можно прыгнуть" a42

Цитата ЕкатеринаФ ()
как у вас здорово))
и позанимались, и с собачками познакомились, ну правда здорово
а какие фото красивые!! такая природа!!

Спасибо, Катюш a71 У нас круговорот - я им не даю скучать, они - мне a44

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

ЕкатеринаФДата: Воскресенье, 27.04.2014, 14:23 | Сообщение # 6352
Настоящий друг
Цитата Империя ()
У нас круговорот - я им не даю скучать, они - мне a44

это здорово))
меня вот часто спрашивают как мне не скучно гулять одной по 2 часа, а мне не скучно, а же и не одна, а с собаками))

TigrinoДата: Воскресенье, 27.04.2014, 16:06 | Сообщение # 6353
Настоящий друг
что то мне подсказывает, что Тигр не стал бы через такое узкое кольцо прыгать a33 a33 Церочка умница 149

ElenkaSpbДата: Воскресенье, 27.04.2014, 16:23 | Сообщение # 6354
Настоящий друг
Цитата Империя ()
Разве что, трюфелей у нас нет

Всё, я поняла, зачем ты девочек так тщательно учишь поиску! a42 Не веришь, что их нет, веришь, что плохо искали!!!! 149
Цитата Империя ()
Зато когда уже система "один работает, остальные ждут" будет отлажена, такой троицей каждый залюбуется

Вот только пока троица дойдет до состояния "каждый залюбуется", явно пройдет немало времени... :(

Цитата Tigrino ()
что то мне подсказывает, что Тигр не стал бы через такое узкое кольцо прыгать

Тань, что-то мне подсказывает, что в полете за пуллером Тигра ширина кольца не остановит! a4

grishaДата: Воскресенье, 27.04.2014, 17:32 | Сообщение # 6355
Настоящий друг
Цитата Империя ()
Может Грине хуртовский охлаждающий жилет взять? Глянь на него на хуртовском сайте

Тань спасибо!! я бу гулять только утром рано на пустыре и вечером-ходить по горам с ним в жару не буду-я и сама оч плохо переношу жару-загораю сходу черная становлюсь так что спецом загар мне не нужен-еду купаться и красоту посмотреть!! гришке уже при +20 хрипеть начинает так что щас гляну жилет и если действует обязательно возьму 133 я выложила ссылку на гришкину кусаку a42 a42

ИмперияДата: Воскресенье, 27.04.2014, 19:01 | Сообщение # 6356
Настоящий друг
Цитата ЕкатеринаФ ()
меня вот часто спрашивают как мне не скучно гулять одной по 2 часа, а мне не скучно, а же и не одна, а с собаками))

Да, Катюш, меня раньше об этом же спрашивали;)))
А сейчас ловлю себя на мысли, если гуляю по красоте, то мне не комфортно гулять без собак, всегда есть сожаление, что их нет рядом на прогулке и например, между экскурсией в Никитский ботанический сад без собак и прогулкой по окрестностям с ними я выбираю прогулку с ними. Не впечатляет меня красота цветов, когда я вынуждена любоваться ей без собак a42 Прям зависимость какая-то a33

Цитата Tigrino ()
что то мне подсказывает, что Тигр не стал бы через такое узкое кольцо прыгать Церочка умница

Танюш, я согласна с Леночкой - Тигрёнок в полете за пуллером даже не увидел бы этого колеса - пролетел в него и забыл о нем, догоняя пуллер a42

Цитата ElenkaSpb ()
Всё, я поняла, зачем ты девочек так тщательно учишь поиску! Не веришь, что их нет, веришь, что плохо искали!!!!

Леночка, смех смехом, а год назад встретила парня с щеном фокса, разговорились, он говорит родители из Франции рабочие, грибы ищут... Вот и мы своего научим a44 удивили они меня тогда своим ответом a37 a44

Цитата ElenkaSpb ()
Вот только пока троица дойдет до состояния "каждый залюбуется", явно пройдет немало времени...

Леночка, уверена, что время будет очень интересное, а с учетом того ,что две уже ученые, а третья - вундеркинд, всё пойдет быстрее a42
Леночка, пожалуйста, делись вашими тренировками. Мне кажется, что с Ларёшой вообще скучно не бывает никогда и никому a44

Цитата grisha ()
Тань спасибо!! я бу гулять только утром рано на пустыре и вечером-ходить по горам с ним в жару не буду-я и сама оч плохо переношу жару-загораю сходу черная становлюсь так что спецом загар мне не нужен-еду купаться и красоту посмотреть!! гришке уже при +20 хрипеть начинает так что щас гляну жилет и если действует обязательно возьму я выложила ссылку на гришкину кусаку

Про жилет, его Ирина своему Магнату брала (черный стафик), ей понравился эффект , Магнат в нем "как огурчик" летом. Ирина рассказывала, что поведение очень меняется - собака даже в жару наслаждается прогулкой
вот фото Магната в попоне: http://i011.radikal.ru/1306/d6/676ecb4c5c04.jpg
и вот еще один отзыв о попоне (со стафстиля):
Вот и мы купили Асюне такую охлаждающую попонку. Тоже 50 размера, села хорошо - нигде не жмет.Народ, это ВЕЩЬ. На улице жарища, а серая носится как стрекозел, гоняет птичек-бабочек, прыгает вокруг меня с требованием поиграть и хоть бы хны) На часовую прогулку хватило. На длительные прогулки все равно буду брать бутылочку воды на случай высыхания.
А на даче попонка вообще будет незаменима! И не жарко и комары не так жрут. Что же я раньше ее не купила. )) "
"

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

TigrinoДата: Воскресенье, 27.04.2014, 19:05 | Сообщение # 6357
Настоящий друг
Цитата Империя ()
Танюш, я согласна с Леночкой - Тигрёнок в полете за пуллером даже не увидел бы этого колеса - пролетел в него и забыл о нем, догоняя пуллер

не задумывалась над этим, мне кажется этот продуман не через всё полетит a33

ИмперияДата: Воскресенье, 27.04.2014, 19:11 | Сообщение # 6358
Настоящий друг
У нас сегодня была шикарная прогулка, а под конец нам её испортила маленькая вредная собачка, которая тяпнула Церку за заднюю лапу, ну Церик и развернулась и укатала её, Пока я отлавливала Асти, что и она не присоединилась, Церик успела укатать "мочалку"- маленькая-злющая-лохматая собачка. После моего "фу" отпустила, и пока я отчитывала девочек на нас вышел дедушка "мочалкин" и с кирпичом на нас, хорошо, рядом был адекватный мужчина, он за нас вступился, а так я бы не знаю, что было.
И за "мочалку" переживаю и ошибку свою признаю, раньше всегда таких мочалок поводком щелкала, чтоб близко не подходили, а тут прозевала, точнее, решила, что мочалка не вцепится, а просто облает, на таких Церик только хвост трубой ставит и гордо проходит мимо, а тут она тяпнула, блин.
Переживаю.
Девочек отругала, завтра пойду с Астей отдельно тренироваться на мочалках - уж очень она самостоятельная становится.
С Церой не буду, она всё понимает, итак до победного терпит наскоки мелких собак.
Чувствую себя виноватой и перед своими - не защитила, и перед "мочалкой" ей таки тоже досталось.

Жаль лица мужчины не запомнила, при встрече, обязательно бы поблагодарила за то, что вступился за нас.

ИмперияДата: Воскресенье, 27.04.2014, 19:15 | Сообщение # 6359
Настоящий друг
Цитата Империя ()
не задумывалась над этим, мне кажется этот продуман не через всё полетит

Танюш, а у вас поблизости нет площадки - и ведь раньше Тигр отлично преодолевал препятствия, я помню фоточку, где ты с Тинькой на лестнице - надо будет найти те фото, снова посмотреть их и тогда ты со мной согласишься, что Тигр колеса просто не увидит, для него погоня за пуллером звучит так: "вижу цель, не вижу препятствий" a42

TigrinoДата: Воскресенье, 27.04.2014, 19:15 | Сообщение # 6360
Настоящий друг
Цитата Империя ()
ну Церик и развернулась и укатала её

a33 a33 a33 ну так не фиг кусаться a33

Цитата Империя ()
на нас вышел дедушка "мочалкин" и с кирпичом на нас,

тяжёлая артиллерия a33 Тань, тебе тоже с собой камни надо носить, будет чем деда напугать- Шутка a33
Цитата Империя ()
И за "мочалку" переживаю и ошибку свою признаю,

Танюш, ну какая ошибка?? Во первых не ты всё всем должна!!! Во вторых уверенна, что Церка её больше укатала, чем повредила a42 у меня Тигр такой, маленьких не портит, а покатать в земле, по пачкать может a42 так что не переживай a42

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Blackbrilliant ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер