Танюш, начинается любимое Церкино время! У нас теперь самые заветные слова: "пойдем на море купаться"
нравится Церочки купаться- вся в папку - любимое солнышко
Танюш, у вас есть какие нибудь перемены в лучшее после вступление Крыма в Россию? Мне кажется, что у вас скоро, как на берегу Франции курорт будет Турция на фиг станет никому не нужна
ты моё любимое солнышко
Безумно рада тебя видеть с девочками на фото
Красиво момент заснят Танюш, небо суровое, гроза была?
Из смешного с Цериком: Церочка делает всё очень быстро.
Представила себе изобретательницу-Асти и торопыжку-Церу У нас Реми ЗА апортом бежит со всех ног, а обратно - с царской неторопливостью На этом теряем баллы. Я отчаялась ее ускорить, почитав твои рассказы, поняла, что ее можно попытаться на пути туда - ЗАМЕДЛИТЬ!
ЦитатаИмперия ()
Ничего себе. А я тут во двор ленюсь выйти позаниматься. Ну всё, теперь как лень будет подкрадываться, я её сразу же зарублю вашим с девочками примером
Но у нас ведь все занятия индивидуальные - я сам себе режиссер
если бы у меня были так далеко занятия, то я бы брала много домашней работы, а на занятиях с тренером оттачивала бы домашнее задание и запоминала новые наработки
Танюш, для бешенной собаки 100 верст - не крюк Для нас это - всего лишь другой конец города, но по кольцевой, так быстрее. Я, когда сама с ними работаю, поступаю как и ты. Но вот добавилась Лара и внесла жуткий дестрой в выверенную схему, пока пытаюсь сообразить, как же правильно и удобно для меня. Про занятия - так и делаю, в лучшем случае, раз в неделю занимаюсь с инструктором, остальное время - отрабатываю советы и задания. Конечно, в основном, косяки мои.
ЦитатаИмперия ()
Лен, мне вообще сейчас не надо бы загорать, но я на себя "зимнюю" как посмотрю, так сразу хочется ящеркой замереть на солнышке погреться и загореть
Танюш, ты себя побереги! Хотя, конечно, когда я смотрю на светло-зеленую себя, забываю о всем вреде солнышка!
Астеночка, зайка! В тенечек идет!
ЦитатаИмперия ()
и не получилось её снять - я расстроилась...
Не расстраивайся! Все впереди, а по твоим рассказм так все живо представляется, будто сам находишься рядом!
А вот яркий пример фото-обмана: на первом фото - огромный пес Цера! А на другой - маленькая деточка-Церочка!
Катюша, каждый раз гуляю и наслаждаюсь прогулкой - не надоедает, не пресыщаюсь, каждый раз охаю-ахаю, глядя на такую красоту природы и раздолье
ЦитатаТёмный_ром ()
И ошейнички очень красивые, на фото, где девочки сохнут, ошейнички штабелем лежат.
Ага, у нас целая церемония - вытирание после купания и потом ждут пока я надену ошейники - морды подставляют, а потом и по набережной можно модным променадом гульнуть
ЦитатаTigrino ()
нравится Церочки купаться- вся в папку - любимое солнышко
Танюш, она во всём папина доча - обожаю её темперамент
ЦитатаTigrino ()
анюш, у вас есть какие нибудь перемены в лучшее после вступление Крыма в Россию? Мне кажется, что у вас скоро, как на берегу Франции курорт будет Турция на фиг станет никому не нужна
Танюш, а у нас и было как во Франции - когда-то давно откопала книгу Питера Мейла "Год в Провансе" и всё, влюбилась в неё = она про нашу жизнь, у нас быт одинаковый, начиная от всей темы книги, заканчивая мелкими нюансами. Разве что, трюфелей у нас нет
ЦитатаTigrino ()
ты моё любимое солнышко
и моё
ЦитатаTigrino ()
Красиво момент заснят Танюш, небо суровое, гроза была?
Танюш, даже дождик не пошел, так, похмурилось-похмурилось небо, а потом снова стало голубым где-то далеко гроза была, не у нас
ЦитатаElenkaSpb ()
У нас Реми ЗА апортом бежит со всех ног, а обратно - с царской неторопливостью На этом теряем баллы. Я отчаялась ее ускорить, почитав твои рассказы, поняла, что ее можно попытаться на пути туда - ЗАМЕДЛИТЬ!
Да, Лен, я видела как Ремиша за апортом несётся, а обратно размеренной рысью идет - зато красиво
ЦитатаElenkaSpb ()
Я, когда сама с ними работаю, поступаю как и ты. Но вот добавилась Лара и внесла жуткий дестрой в выверенную схему, пока пытаюсь сообразить, как же правильно и удобно для меня
Ой, Лена, я как представлю весь табор на занятиях - улыбаюсь - представляю, три пары глаз и все ждут, что мама скажет А пока дойдет очередь до Ларёшке, она и вздремнуть успеет, ну или "место "сорвет" раз несколько Зато когда уже система "один работает, остальные ждут" будет отлажена, такой троицей каждый залюбуется
ЦитатаТёмный_ром ()
Неужели запрыгнет? Или вскарабкается? Высоко же?
Катюш, там не очень высоко, такие барьеры, Астя берет легко. Вот перед глухим под два метра остановилась бы, наверняка - просто, не поняла бы, что "его можно прыгнуть"
ЦитатаЕкатеринаФ ()
как у вас здорово)) и позанимались, и с собачками познакомились, ну правда здорово а какие фото красивые!! такая природа!!
Спасибо, Катюш У нас круговорот - я им не даю скучать, они - мне Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Может Грине хуртовский охлаждающий жилет взять? Глянь на него на хуртовском сайте
Тань спасибо!! я бу гулять только утром рано на пустыре и вечером-ходить по горам с ним в жару не буду-я и сама оч плохо переношу жару-загораю сходу черная становлюсь так что спецом загар мне не нужен-еду купаться и красоту посмотреть!! гришке уже при +20 хрипеть начинает так что щас гляну жилет и если действует обязательно возьму я выложила ссылку на гришкину кусаку
меня вот часто спрашивают как мне не скучно гулять одной по 2 часа, а мне не скучно, а же и не одна, а с собаками))
Да, Катюш, меня раньше об этом же спрашивали;))) А сейчас ловлю себя на мысли, если гуляю по красоте, то мне не комфортно гулять без собак, всегда есть сожаление, что их нет рядом на прогулке и например, между экскурсией в Никитский ботанический сад без собак и прогулкой по окрестностям с ними я выбираю прогулку с ними. Не впечатляет меня красота цветов, когда я вынуждена любоваться ей без собак Прям зависимость какая-то
ЦитатаTigrino ()
что то мне подсказывает, что Тигр не стал бы через такое узкое кольцо прыгать Церочка умница
Танюш, я согласна с Леночкой - Тигрёнок в полете за пуллером даже не увидел бы этого колеса - пролетел в него и забыл о нем, догоняя пуллер
ЦитатаElenkaSpb ()
Всё, я поняла, зачем ты девочек так тщательно учишь поиску! Не веришь, что их нет, веришь, что плохо искали!!!!
Леночка, смех смехом, а год назад встретила парня с щеном фокса, разговорились, он говорит родители из Франции рабочие, грибы ищут... Вот и мы своего научим удивили они меня тогда своим ответом
ЦитатаElenkaSpb ()
Вот только пока троица дойдет до состояния "каждый залюбуется", явно пройдет немало времени...
Леночка, уверена, что время будет очень интересное, а с учетом того ,что две уже ученые, а третья - вундеркинд, всё пойдет быстрее Леночка, пожалуйста, делись вашими тренировками. Мне кажется, что с Ларёшой вообще скучно не бывает никогда и никому
Цитатаgrisha ()
Тань спасибо!! я бу гулять только утром рано на пустыре и вечером-ходить по горам с ним в жару не буду-я и сама оч плохо переношу жару-загораю сходу черная становлюсь так что спецом загар мне не нужен-еду купаться и красоту посмотреть!! гришке уже при +20 хрипеть начинает так что щас гляну жилет и если действует обязательно возьму я выложила ссылку на гришкину кусаку
Про жилет, его Ирина своему Магнату брала (черный стафик), ей понравился эффект , Магнат в нем "как огурчик" летом. Ирина рассказывала, что поведение очень меняется - собака даже в жару наслаждается прогулкой вот фото Магната в попоне: http://i011.radikal.ru/1306/d6/676ecb4c5c04.jpg и вот еще один отзыв о попоне (со стафстиля): Вот и мы купили Асюне такую охлаждающую попонку. Тоже 50 размера, села хорошо - нигде не жмет.Народ, это ВЕЩЬ. На улице жарища, а серая носится как стрекозел, гоняет птичек-бабочек, прыгает вокруг меня с требованием поиграть и хоть бы хны) На часовую прогулку хватило. На длительные прогулки все равно буду брать бутылочку воды на случай высыхания. А на даче попонка вообще будет незаменима! И не жарко и комары не так жрут. Что же я раньше ее не купила. )) " " Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
У нас сегодня была шикарная прогулка, а под конец нам её испортила маленькая вредная собачка, которая тяпнула Церку за заднюю лапу, ну Церик и развернулась и укатала её, Пока я отлавливала Асти, что и она не присоединилась, Церик успела укатать "мочалку"- маленькая-злющая-лохматая собачка. После моего "фу" отпустила, и пока я отчитывала девочек на нас вышел дедушка "мочалкин" и с кирпичом на нас, хорошо, рядом был адекватный мужчина, он за нас вступился, а так я бы не знаю, что было. И за "мочалку" переживаю и ошибку свою признаю, раньше всегда таких мочалок поводком щелкала, чтоб близко не подходили, а тут прозевала, точнее, решила, что мочалка не вцепится, а просто облает, на таких Церик только хвост трубой ставит и гордо проходит мимо, а тут она тяпнула, блин. Переживаю. Девочек отругала, завтра пойду с Астей отдельно тренироваться на мочалках - уж очень она самостоятельная становится. С Церой не буду, она всё понимает, итак до победного терпит наскоки мелких собак. Чувствую себя виноватой и перед своими - не защитила, и перед "мочалкой" ей таки тоже досталось.
Жаль лица мужчины не запомнила, при встрече, обязательно бы поблагодарила за то, что вступился за нас. Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
не задумывалась над этим, мне кажется этот продуман не через всё полетит
Танюш, а у вас поблизости нет площадки - и ведь раньше Тигр отлично преодолевал препятствия, я помню фоточку, где ты с Тинькой на лестнице - надо будет найти те фото, снова посмотреть их и тогда ты со мной согласишься, что Тигр колеса просто не увидит, для него погоня за пуллером звучит так: "вижу цель, не вижу препятствий" Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
на нас вышел дедушка "мочалкин" и с кирпичом на нас,
тяжёлая артиллерия Тань, тебе тоже с собой камни надо носить, будет чем деда напугать- Шутка
ЦитатаИмперия ()
И за "мочалку" переживаю и ошибку свою признаю,
Танюш, ну какая ошибка?? Во первых не ты всё всем должна!!! Во вторых уверенна, что Церка её больше укатала, чем повредила у меня Тигр такой, маленьких не портит, а покатать в земле, по пачкать может так что не переживай http://alterra-staff.narod.ru/