[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Крымчаночки
febiДата: Среда, 30.04.2014, 16:00 | Сообщение # 6376
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Танюша, прими и наши поздравления! Желаем здоровья, благополучия и исполнения желаний!

JURP

БагираДата: Среда, 30.04.2014, 21:22 | Сообщение # 6377
Настоящий друг
Награды: 1
Танюш с днем рождения!!!! Оставайся таким же светлым и добрым человечком,каким мы тебя знаем! a10 счастья,здоровья и всех благ a230

BlackbrilliantДата: Среда, 30.04.2014, 23:19 | Сообщение # 6378
Настоящий друг
Танечка,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всех благ....

Амстафф-это навсегда!!!

Питомник AСТ "Flying Tigers"
Ждем Вас в гости на нашем сайте

Сообщение отредактировал Blackbrilliant - Среда, 30.04.2014, 23:19

ЕкатеринаФДата: Четверг, 01.05.2014, 16:56 | Сообщение # 6379
Настоящий друг
Поздравляю с 1 мая))

ИмперияДата: Четверг, 01.05.2014, 22:31 | Сообщение # 6380
Настоящий друг
Награды: 2
Tigrino, Павлинка, ElenkaSpb, vodinoi, ЕкатеринаФ, febi, Багира, Blackbrilliant,

Танечка, Оленька, Лена, Валентин и Анюта, Катюша, Юлия, Танюшка, Светлана, a71 РОДНЫЕ МОИ, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

Обожаю День Рождения именно за возможность получить весточку от всех дорогих сердцу людей!!!
И конечно же, за теплый сердечные слова - приятно очень! a71

Хотела вчера на самой высокой точке окрестностей Судака побывать, погулять по горам нашим, но не сложилось - перенесла поход на солнечный день, но задумка есть и, надеюсь, скоро осуществится - соскучилась уже по горным прогулкам, всё море, да море a33 ;)

Заглянула вчера на страничку, прочитала поздравления и, пользуясь привилегией именинницы, оставила благодарности на сегодня!!!!

Еще раз, СПАСИБО, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! a71

Цитата ЕкатеринаФ ()
пусть думают что хотят!! главное собанька довольна и счастлива))

Ой, Катюш, еще как довольна, Церик такая счастливая в зоомагазине, отделение с "хомячками" - это её мечта a44 Наверняка ей потом они снятся a33

Цитата Likusss ()
Танюш, не знаю про что сперва писать... СНачала про шланг вспомнила, как ты руки моешь... шикаааарно просто. А я аппортировку забросила, только смотрю на твоих девочках с поводками в зубах и завидоваю тихонько (хотя ессно сама виновата)

Лика, для меня раньше апортировка была чем-то недостижимым, а всё оказалось так просто, что даже не верится a42 А с вундером-Персиком занятий трех по урокам "Азарты" хватит, а потом пойдет закрепление a42

Цитата Likusss ()
ПРо триколор еще забыла написать в Колларовской теме - отличная задумка, и собашки красиво лежат, чисто открытка.

Ага, мне тоже она нравится, а когда пересматривала фотки и поняла, что сфотали колларовский триколор в январе, а в марте стали Россией, еще больше понравилось - провидцы, однако a33

Цитата Likusss ()
Вот, вроде ничего не забыла.. А то я в прошлый раз зашла, поглядела и умотала куда-то забыла написать
Целуй от меня девочек.

Лика, все мы такие, дела-дела, я вот, мечтаю, все дела переделать, да еще чтоб погода была дождливая, когда можно за компом засесть и ходить по гостям целый день a42

А пока и к себе набегом, а по гостям - оставила на завтра a44
Не теряйте нас, мы здесь, у нас всё нормуль, просто я немножко замоталась.

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

grishaДата: Четверг, 01.05.2014, 22:50 | Сообщение # 6381
Настоящий друг
ура с первым майя!!!!!!!!!!! a4 a4

TigrinoДата: Пятница, 02.05.2014, 01:00 | Сообщение # 6382
Настоящий друг
Награды: 3
Танюшка, как отпраздновала день Варения ? a10

http://alterra-staff.narod.ru/

ЕкатеринаФДата: Пятница, 02.05.2014, 13:36 | Сообщение # 6383
Настоящий друг
Цитата Империя ()
но задумка есть и, надеюсь, скоро осуществится

ну конечно осуществится!!

Цитата Империя ()
Церик такая счастливая в зоомагазине, отделение с "хомячками" - это её мечта a44 Наверняка ей потом они снятся a33

может и снятся, так что радость приносить нужно!! значит и ходить в магазины нужно))

ButcherДата: Пятница, 02.05.2014, 16:50 | Сообщение # 6384
Настоящий друг
Танюшечка, привет!! a71
С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! a230
Будь счастлива, здорова и полна сил, красоты и обаяния!! a230 Хронической фортуны и Неиссякаемого Позитива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a4 a4 a4 a71

Девчата любимые носятся по пляжу с пуллерами, класс a71
А как спинку о песочек чесать здоровски!! a4 a33

С праздником Мая!

Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится!
Наша страничка

шарлоттаДата: Суббота, 03.05.2014, 05:36 | Сообщение # 6385
Настоящий друг
Танюшка,хоть и с опозданием-ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Днюхой,всего,всего,всего тебе a230 a71 a71 все также радуй нас своими сюжетами и рассказами про своих любимок,радости тебе,благополучия ,здоровья и светлого неба над головой!
С первомайскими тебя! a230

grishaДата: Суббота, 03.05.2014, 11:59 | Сообщение # 6386
Настоящий друг
ТАНЮШКА С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ПУСТЬ ГОДА ИДУТ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЯ В ТЕБЕ-ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ a230 a230 a230

ИмперияДата: Суббота, 03.05.2014, 22:33 | Сообщение # 6387
Настоящий друг
grisha, шарлотта, Butcher,
Девочки, Натуля, Ульяночка, Настюша, спасибо! a71
Поздравления принимаются! Обожаю наш форум за то, что День Рождения превращается в недельное празднование a4 a4 a4 a44

Цитата ЕкатеринаФ ()
ну конечно осуществится!!

Очень надеюсь, на осуществление a42

Цитата ЕкатеринаФ ()
значит и ходить в магазины нужно))

Катюш, вот и хожу, к великому недоумению работников и посетителей зоомагазина a44 Главное, чтоб собачке радостно было a44

Цитата Tigrino ()
Танюшка, как отпраздновала день Варения ?

Танюш, хотела отпраздновать "великим походом по нашим горам", но не получилось, отложила празднование, приурочу праздничный поход по горам к сбору чебреца и шалфея a42

Цитата grisha ()
ура с первым майя!!!!!!!!

Цитата ЕкатеринаФ ()
Поздравляю с 1 мая))

Цитата Butcher ()

С праздником Мая!

Цитата шарлотта ()
С первомайскими тебя!

Ульяночка, Настёна, Катюша, Наташенька, девочки и вас с майскими праздниками, Попразднуем от души!!! a42 а потом будем делиться впечатлениями и рассказами a42
У меня праздники начались с выставок собак - сегодня была на первой, завтра, если меня пушками добудятся поеду на вторую, очень хочу, но не знаю смогу ли a42 a42 a42 Завтра вечером расскажу наши впечатления о выставке - сегодня ездила с Астей, завтра планирую Церика взять - девочкам развлечения на майские устраиваю a44

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

Тёмный_ромДата: Воскресенье, 04.05.2014, 00:06 | Сообщение # 6388
Старый знакомый
Танюш! Тебя с прошедшим! Только заглянула, а у тебя днюшка!
Мы тоже ходим в зоомагазин для позитива.
Но вот в мышино-крольчиный отдел давно не заглядывали, его в магазине отделили, наверное, от таких посетителей подальше.
А нам и сам магазин, и мешки с кормом, и игрушки на полках - всё нравится!

ИмперияДата: Понедельник, 05.05.2014, 11:23 | Сообщение # 6389
Настоящий друг
Цитата Тёмный_ром ()
Танюш! Тебя с прошедшим! Только заглянула, а у тебя днюшка!

Катюша, спасибо!!! a230

Цитата Тёмный_ром ()
Мы тоже ходим в зоомагазин для позитива.
Но вот в мышино-крольчиный отдел давно не заглядывали, его в магазине отделили, наверное, от таких посетителей подальше.
А нам и сам магазин, и мешки с кормом, и игрушки на полках - всё нравится!

Ну, значит, мы все одинаковые a33
Поведу сегодня своих девочек посмотреть на мышек a42

Про праздники наши.
Позавчера и вчера ездили на выставки. Я девочек не выставляю, а посмотреть на других очень хотелось. Тем более ездили наши друзья (доберманчик Чингиз САС, САСIВ, голдаша САС, САСIВ a42 ). На БЭСТы мы не оставались, но никто из нас не расстроился, все уставали к после рингов с удовольствием загружались в машину и ехали домой. Особенно на второй день, когда мы думали, что все наши выставятся до обеда, а ринг голденов задержали, т.к.,опаздывающие, из-за очереди на пароме, очень просили подождать их и все ждали 133

На выставки неожиданно встретилась с нашей Ириной из Севастополя - с удовольствием с ней поболтали и договорились обязательно побывать в гостях друг у друга a71 Очень приятная встреча.

Встретила Лену из Симферополя, нашу подругу с булечками, пообщались с ней с удовольствием a71

И со знакомыми собачниками из судака встретились - в Судаке не видимся, а в на выставке - пожалуйста a44

Первый день брала с собой Астёну и она с честью представила наших - с удовольствием общалась с общительными собаками, игнорила встречных и проходящих и не отвечала агрессорам - порадовала меня девочка a44 Побесилась с биглем на пляже, поиграла со мной с пуллером, повалялась на пляже, потом искупалась в море, была насухо вытерта и снова мы вернулись на выставку, где всё и вся ей было интересно a44 К концу выставки, окружающими нас собачниками Астя была расхвалена за свое идеальное поведение a42

Зато, на следующий день, когда я оставила Астю в вольере (побоялась оставлять на территории дома - сосед совсем неадекватный, кидает кирпичи через забор(((((( , ) и я решила безопасности ради оставить Асти в вольере. А когда мы приехали в Севастополь мне позвонила соседка и сказала что Асти воет a37 и она подумала, может что со мной случилось, я рассказала ей про поездку и вольер и очень просила потерпеть, потом позвонила вторая соседка... Асти выла целый день a37 :a37: a37 я в шоке, она совершенно спокойно остается с Церой и остается одна дома, а вот пересадка из дома в вольер ей не понравилсь. Провыла, проскулила целый день, а когда мы вечером приехали встречала нас счастливая и сразу уснула - устала ребЁнкА a33
Позже, конечно же буду корректировать - разберусь с делами и буду оставлять по очереди в вольере, ну что-нибудь придумаю. А пока очень удивлена её поведением и радуюсь спокойствию Церочки - Церик идеальная девочка.

Про Церика - её взяла на второй день выставки. Церочка менее лояльна к сородичам, поэтому ей я уделяла больше внимания, а т.к., мы не выставлялись, то спокойно сходили на море искупались, поиграли, Церик вырыла огромную воронку, а потом мы вернулись и Церик спокойно дремала.
А еще наши с Цериком трюки сняли на наше местное телевидение и если будет передача и нас покажут, обязательно дам ссылку. У меня брали интервью, я конечно же растерялась и запуталась a33 и Церик как специально выдержку сорвала потопала за мной, когда я её оставила и ушла за пуллерами a33 но, в общем, получилось ничего a42

И на обратном пути во второй день наша банда пополнилась - подруга приобрела для своих родственников ребятёнку той-терьерчика и крошка Тутти ехала с нами к своим новым родителям - я от неё в восторге a10

Сообщение отредактировал Империя - Понедельник, 05.05.2014, 20:29

ИмперияДата: Понедельник, 05.05.2014, 11:32 | Сообщение # 6390
Настоящий друг
Загружу фоточки, а вечером еще по-рассказываю про наши путешествия на Севастопольские выставки

сейчас еще продолжу с фотками, а потом уже будет продолжение с рассказами и пояснениями a42

Сообщение отредактировал Империя - Понедельник, 05.05.2014, 11:32

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили:

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер