[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Крымчаночки
шарлоттаДата: Четверг, 03.07.2014, 18:25 | Сообщение # 6631
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Танюш,посмотрела видео-просто обалдела 134 какие умнички девоньки a71 а какие нагрузки в воде они получают-супер,наверное спят потом без задних лап 149 скажи.а вот когда им вода в уши попадает,ничего?мои так сразу начинают мотать головой ,в итоге еще больше вода заливается и начинают чуть не терять ориентир и тонуть a37 a119 и еще смотрю,что Астя на поводке за Церой.это всегда так? a42

febiДата: Четверг, 03.07.2014, 22:00 | Сообщение # 6632
Настоящий друг
Цитата Империя ()
немножко художественной гимнастики и трюков девочек
Какие девочки (гимнастки) гибкие, а девочки (собачки)-веселые. Видно, что всем совместные тренировки по душе!
Эх, видио сегодня не тянет...Попробую посмотреть завтра утречком.

JURP

LikusssДата: Суббота, 05.07.2014, 18:44 | Сообщение # 6633
Настоящий друг
Цитата Империя ()
а еще нас катали не по кругу, а по горам, долам - дети были в восторге

мы с дитём тоже ездили недавно на лошадках.. и тоже "по горам", то есть дитя наш "кабальеро" вел на поводке (сам на соседней лошади ехал), вобщем Андрюха тоже в восторге и просится снова, а у меня еще синяки не прошли на коленках (я же пока они пешком шли носилась то рысью то галопом, и устать успела и ноги у меня после такого каждый раз синие, кожа такая)..

Цитата Империя ()
Там был еще один джигит, но он пока только начинает покорять акробатику

Гошааааа.... Люблю этого джигита, ты хоть "ласточку" покажи 149

Видюхи веселые, особенно "свободнополетное"... Все удивляюсь, какие собаки разные.. Твои чуть что "в океан" плывут, а мой сам по себе вообще никуда не пойдет... а Ханик Танин вообще плавать не хочет..

лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой

LikusssДата: Суббота, 05.07.2014, 20:18 | Сообщение # 6634
Настоящий друг
Цитата Империя ()
Асти спокойно шла рядом с коником, Церик рядом со мной

Танюшка, я у себя выложила видюшку, как Перс достает лошадок (спасибо их терпению, я бы на их месте уже тоже лаять начала)

лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой

grishaДата: Воскресенье, 06.07.2014, 02:14 | Сообщение # 6635
Настоящий друг
Танюш я поняла чтоб быть всегда в такой форме как ты надо срочно мне на участке построить хотябы подобие твоей спорт площадки a44 а то на даче чета жиреем мы с Серегой a33 а в москву ездим худеть на неделю а потом опять на дачу восполнять потеренное a33 как красиво a71 Тань просто феерично a230 a71 a71

ЕкатеринаФДата: Воскресенье, 06.07.2014, 12:17 | Сообщение # 6636
Настоящий друг
ого!! сколько фото!!
тренировка супер просто!!
реально классно!! молодцы!!
маленькая акробатка в особенности умничка!! a71 a71

ИмперияДата: Понедельник, 07.07.2014, 00:19 | Сообщение # 6637
Настоящий друг
Награды: 2
Цитата Павлинка ()
Танюшка,зашла к вам на страничку погреться и посмотреть на любимых девчёнок
Столько фоточек красивых солнце,море,и любимые мосички
Вам теперь не скучно детский десант не даст заскучать

Оленька, рада тебе очень-очень!
Прочитала, что комп Наташин был у тебя - порадовалась, вспомнила, как сама скучала без нашего общения форумского, когда инета рядом не было a42

Всем Павлинкам от крымчанок огромный привет и нежные цемочки a71

Цитата Rocky ()
ак приятно смотреть на детей и собак, которыми ЗАНИМАЮТСЯ!!! Пятая взрослая девчонка просто красавица)))

Татьян, спасибо! a71
Да девочки-племяшки молодцы - вроде и тренировок нет - отдыхай, а они каждый день растяжка-тренировка - говорят, что как же так не тренироваться - вот такие ответственные 149
а собачьи девочки, наверное бы с удовольствием бы поотлынивали, но кто ж им даст отлынивать a42 Я начитаюсь, насмотрюсь фоток с занятий, да соревнований и устраиваю девочкам домашние тренировки, чтоб не скучали и в форме были a42 Ну а после таких тренировок и я ни рукой ни ногой двинуть не могу - на следующий день только водные процедуры, а остальное - отдых после тренировки по обоюдному согласию a44

Цитата шарлотта ()
Танюш,посмотрела видео-просто обалдела

Ульян, спасибо, что посмотрела a71 Понимаю, что качество видео оставляет желать лучшего, но зато хоть немножко получилось передать атмосферу наших покатушек a42

Цитата шарлотта ()
какие нагрузки в воде они получают-супер,наверное спят потом без задних лап

И я, Ульян, вместе с ними сплю без задних ног - плаваю с ними почти всю дорогу туда и обратно, но и буксировку репетируем, так что с моря уходим наплававшиеся - уставшие, но счастливые a44

Цитата шарлотта ()
.а вот когда им вода в уши попадает,ничего?мои так сразу начинают мотать головой ,в итоге еще больше вода заливается и начинают чуть не терять ориентир и тонуть

Ульян, у метя так же Помпуша плавала, да и Церик может равновесие потерять, когда из ушей воду вытряхивает - поэтому на дальние дистанции только в жилетах с ними плаваю, мне так спокойней, а им интересней - купание из "борьбы за жизнь" превращается в увлекательную прогулку a42

Ульян, бери спас.жилеты банде - не пожалеешь 133

Цитата шарлотта ()
еще смотрю,что Астя на поводке за Церой.это всегда так?

Однажды попробовала, а потом Асте понравилось и сейчас она практически всегда держит Церкин поводок и катается на Церке, но при этом и сама гребет всеми четырьмя, так что сказать, что Астя халтурит я не могу. Иногда забираю поводок, отпускаю Церку в свободный полет, а Астя меня одна буксирует без вопросов a42 Еще двоих беру за поводки и они "ноздря в ноздрю" меня тянут (ниже фотки выложу) a42

Цитата febi ()
Какие девочки (гимнастки) гибкие, а девочки (собачки)-веселые. Видно, что всем совместные тренировки по душе!

Юлия, спасибо! a71
Мы тут пытались повторить ваши дачные цирковые трюки - помните Флю прыгала по деткам - я попыталась, что Асти перепрыгивала через деток - но она цепляет их лапками - так что мы этот номер убрали пока из нашей программы a42
А в остальном, да, Вы правы, всем тренировка-игра понравилась, младший каждый день спрашивает, когда будем собачек тренировать.
А сейчас у них у всех любимая "фишка" - "завести Церу" - Церик обожает, когда ей чешут животик и всегда инстинктивно помогает лапкой - получается, как будто заводится - вот они её и "заводят", а потом все хохочут, а Церик пользуется моментом и всех облизывает a44 (надо будет домашнюю видеозарисовку сделать a42 )

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

ИмперияДата: Понедельник, 07.07.2014, 00:19 | Сообщение # 6638
Настоящий друг
Цитата Likusss ()
мы с дитём тоже ездили недавно на лошадках.. и тоже "по горам", то есть дитя наш "кабальеро" вел на поводке (сам на соседней лошади ехал), вобщем Андрюха тоже в восторге и просится снова

Ага, Лика и мои племяшки довольные, тоже просили "продолжения банкета" и мы снова ходили кататься, точнее, они кататься, а я как запраффский фоторепортер a33
Тока у нас "кабальеро" пешочком идет a44

Цитата Likusss ()
я же пока они пешком шли носилась то рысью то галопом, и устать успела и ноги у меня после такого каждый раз синие, кожа такая)..

А я так и не села на лошадку и вторую для себя не решилась брать -пока достаточно смотреть на лошадок - оказывается у меня хорошая память a33 подожду еще немного с верховой ездой a42

Цитата Likusss ()
Гошааааа.... Люблю этого джигита, ты хоть "ласточку" покажи

Лика обязательно покажу - они же на всё лето приехали a42

Цитата Likusss ()
Видюхи веселые, особенно "свободнополетное"... Все удивляюсь, какие собаки разные.. Твои чуть что "в океан" плывут, а мой сам по себе вообще никуда не пойдет... а Ханик Танин вообще плавать не хочет..

Лика, вот ведь парадокс, а я как раз Церку буксировке научила, глядя на Ханика - первый раз увидела, как Ханик Сашу Таниного по воде катал на матрасе - мне так понравилось, что я сразу же Церку попробовала... ага. ну она мне сразу матрас и штампанула - пришлось дома приучать не трогать "надувнушку", а потом уже в заплыв идти a44

А Ханик, наверное не плавает, т.к. тяжело - ему бы жилетик a42 a44

Танюшка-Багира, как думаешь, будет Белый в жилете плавать? a42

Цитата Likusss ()
Танюшка, я у себя выложила видюшку, как Перс достает лошадок (спасибо их терпению, я бы на их месте уже тоже лаять начала)

Агась, видела, видела этого голубастого говоруна a44 a71

Цитата grisha ()
оняла чтоб быть всегда в такой форме как ты надо срочно мне на участке построить хотябы подобие твоей спорт площадки

Ой, Наташ, а будешь ли ты заниматься, да и Грине оно надо, может хватит яичка пока (хотя, судя по тому, что уже прокусил, то не на долго его хватит), ну и повесеть на канатике и у вас же замечательный бассейн есть 133 По-моему, на даче самое то - отдыхать, а побегать-похудеть можно и в городе a44

Цитата grisha ()
а в москву ездим худеть на неделю а потом опять на дачу восполнять потерянное

Вот и я о том же - дача, она даже своим названием к отдыху располагает, а не к активно тренировке аджилити

Цитата grisha ()
просто феерично

спасибо, Натуль! a71

Цитата ЕкатеринаФ ()
тренировка супер просто!!
реально классно!! молодцы!!
маленькая акробатка в особенности умничка!!

Катенька, спасибо! a71
Ой,Катюш, такая авочка у тебя новая - солнечная, завтра с утра к тебе в гости, уже предвкушаю сколько найду интересных живописных фоточек a4 a71

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

Сообщение отредактировал Империя - Понедельник, 07.07.2014, 00:20

ElenkaSpbДата: Понедельник, 07.07.2014, 10:57 | Сообщение # 6639
Настоящий друг
Цитата Империя ()
Я начитаюсь, насмотрюсь фоток с занятий, да соревнований и устраиваю девочкам домашние тренировки, чтоб не скучали и в форме были Ну а после таких тренировок и я ни рукой ни ногой двинуть не могу - на следующий день только водные процедуры, а остальное - отдых после тренировки по обоюдному согласию

Ох, как у нас не хватает тебя, с твоим умением и желанием вот так - собраться и устроить! 149
Цитата Империя ()
она цепляет их лапками

Мы сейчас Лару отучаем цеплять барьеры. Знаешь, для нее оказалось достаточным выверить ей расстояние для толчка - положили досочки шатающиеся перед барьером, чтобы было понятно, что не толкнуться. Она стала толкаться раньше=не задевает барьер!!! a4
Цитата Империя ()
любимая "фишка" - "завести Церу" - Церик обожает, когда ей чешут животик и всегда инстинктивно помогает лапкой - получается, как будто заводится - вот они её и "заводят", а потом все хохочут, а Церик пользуется моментом и всех облизывает

О! Я тоже люблю так завести Юту!!! a33

ЕкатеринаФДата: Понедельник, 07.07.2014, 12:12 | Сообщение # 6640
Настоящий друг
Империя, спасибо))
у вас тоже позитива море!! всегда!!

шарлоттаДата: Понедельник, 07.07.2014, 13:40 | Сообщение # 6641
Настоящий друг
Цитата Империя ()
Ульян, бери спас.жилеты банде - не пожалеешь

Все понятно,а то я думала мои только такие a42 надо будет подумать о жилетах a119

Цитата Империя ()
Церик обожает, когда ей чешут животик и всегда инстинктивно помогает лапкой - получается, как будто заводится - вот они её и "заводят", а потом все хохочут, а Церик пользуется моментом и всех облизывает

Ой,прикол-у меня так Нерика делает a33 мы называем "мотоцикл заводит" a44

ИмперияДата: Вторник, 08.07.2014, 00:05 | Сообщение # 6642
Настоящий друг
Цитата ElenkaSpb ()
Ох, как у нас не хватает тебя, с твоим умением и желанием вот так - собраться и устроить!

Лена ,а я вот посмотрела на фишки и мне стыдно стало, что я уже столет не занималась выборкой,а ведь у меня столько "запахов новых" приехало a42
Буду исправляться a42

Цитата ElenkaSpb ()
Мы сейчас Лару отучаем цеплять барьеры. Знаешь, для нее оказалось достаточным выверить ей расстояние для толчка - положили досочки шатающиеся перед барьером, чтобы было понятно, что не толкнуться. Она стала толкаться раньше=не задевает барьер!!!

Лен, а у нас санкция за сбитую перекладину на адиж - не поощряю вкусняшкой. А вот с детьми не получилось так = ттут недавно прыгали с девочками, Церка сначала Алису перепрыгивала, а через два шага Анфису (девочки сидели в "складочке" - прижимаясь к вытянутым ножкам) и тут, когда Церка уже перепрыгнула Алису и делала эти два шага до Анфисы - влетел гоша и упал как раз в том месте куда собиралась наступать Цера, Церик растянула прыжок и его перепрыгнула, но приземлилась точнехонько на Анфису - ей было больно, но Церка не виновата, да и не важно, кто виноват, просто я теперь если занимаюсь, то беру каждого по одному - один человек и один собак а остальные ждут своей очереди a42

Цитата ElenkaSpb ()
О! Я тоже люблю так завести Юту!!!

Цитата шарлотта ()
й,прикол-у меня так Нерика делает мы называем "мотоцикл заводит"

Да девочки все мы одинаковые a44
Ульян и у на с завести пошло от сходства с заводом мотоцикла a44 a42

Цитата ЕкатеринаФ ()
Империя, спасибо))
у вас тоже позитива море!! всегда!!

Спасибо, Катюш! a71

Начну выкладывать фото с наших прогулок
Сначала водные те, по которым ролики сняты a42

Вперед, в море-океЯн a42

а вот эта фоточка, хоть и не очень удачная, но была для меня открытием - Церик ныряет с открытыми глазами и распахнутой мосей a44

И дальше фото наших заплывов a42

Вот такие они одинаковые

и в то же время абсолютно разные a33

сейчас продолжу a42

Сообщение отредактировал Империя - Вторник, 08.07.2014, 00:15

grishaДата: Вторник, 08.07.2014, 00:43 | Сообщение # 6643
Настоящий друг
аааааа как гришка за яйцом в бассейне тож глазюки открыты a44 Танюш какая водичка чистая изумрудная-даже ноську Церьки видно a71 или Астены a119 a44 в море их еще сложней различить-ссори a42

Сообщение отредактировал grisha - Вторник, 08.07.2014, 00:43

TigrinoДата: Вторник, 08.07.2014, 03:32 | Сообщение # 6644
Настоящий друг
Награды: 3
Танюш, какие - как всегда красивые заплывы, места у вас! Вода какого то другого цвета стала - очень красивая a71 Засняла ты потрясающий вид и заплыв a71

Обалдеть, что ребёнок делает, какая растяжка 149 149

http://alterra-staff.narod.ru/

ElenkaSpbДата: Вторник, 08.07.2014, 08:21 | Сообщение # 6645
Настоящий друг
Цитата Империя ()
у нас санкция за сбитую перекладину на адиж - не поощряю вкусняшкой.

А у нас это пока не катит :( Юта старается все делать честно и чисто, а Лара с Реми халявят, где только возможно. a33 Причем, если Лару я надеюсь победить a42 , то Реми даааавно всех нас победила и живет-поживает, делая нам иногда одолжение a33

Цитата Империя ()
Церик ныряет с открытыми глазами и распахнутой мосей

Ничего себе!!!! a37 Танюш, а она что-то поймать пытается? Для меня вообще непонятно, как это происходит - плыла,плыла и, вдруг, нырнула?! a119

Цитата Империя ()
Вот такие они одинаковые

Сомневалась, пока не увидела подсказку - поводок в пасти у Асти a33

Танюша, спасибо за МОРЕ позитива!!! a71

Сообщение отредактировал ElenkaSpb - Вторник, 08.07.2014, 08:21

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , Blackbrilliant , feba2000 , Style-Smile , Iz_Doma_Lankaster ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер