Танюш как же здоровско!! поплавушки с пуллерами веселуха я вот смотрю на море как они плавают люди на пирсе стоят в купальниках и мне зябко-не хочу в воду-у нас дубак и серега печку затопил
Наташенька, у нас после шторма море всё перебуровило (верхний слой на нижний поменялся) и теперь вода как в начале мая - мы пока не купаемся - всё равно далеко не поплавать, а у берега не интересно Так что у нас теперь весь пляж в купальниках у моря стоит, а воде только самые смелые плавают
ЦитатаNikson ()
анюш, приветик! Какие вы молодцы, фоточки всегда классные. Церик и Асти- просто умнички, как свою мамку слушают. Нам до этого далеко. Наверное, все таки девочки послушней мальчишек. Всегда любуюсь, когда захожу к вам в гости
Марин, привет! Мне кажется, что у мальчишек больше обязанностей - им и территорию надо "держать" и любовь искать и утверждаться, некогда им заниматься Мне кажется, что я бы с мальчишкой не справилась, а с девочками всё намного проще, они как приклеенные ходят (ну, если зайчиков поблизости нет, конечно )
ЦитатаNikson ()
А вот эти фоточки, как в некоторых журналах, найди 10 отличий(только нашла меньше)
Марин, а я вот смотрела фотки Судака, которые сделал Евгений Демидов(который нам фотосессию на пляже устроил) и не узнавала Судак, сразу захотелось по его маршрутам походить. Как буду повторять его маршруты, буду писать, что гуляла по его следам
А реклама, да, хорошая! Если бы я её увидела в другом городе, то сразу бы захотелось в родной городок - Судак
ЦитатаRocky ()
Ох, вот и мы тоже в четверг выбрались на море, на любимый пляжик, когда там никого не было, наделали много отличных фоток, и я все случайно удалила, балда! Переживала сильно , но увидела Ваш пост, и стало намного легче - ну не одна я такая профессионалка!
Татьян, ага, и Вам придется возвращаться и переснимать ценные кадры, как и мне. Но у меня пока не получается - вода после шторма холодная. А так, конечно, дело поправимое - главное, самые ценные кадры всегда с нами, а фоток с этими кадрами мы еще миЛЬон нащелкаем
ЦитатаTigrino ()
Танюш, скоро у вас там ещё круче будет народ будет валом валить
Ой, Танюш и не говори. Мои аж на два часа задержались в аэропорту - багаж ждали - сразу несколько самолетов село, пока рассортировали, кого куда
ЦитатаTigrino ()
Танюш, ты наверное уже вся занята? сезон же?? не пропадай, я скучаю без вас
Танюш, не пропадаю. С удовольствием захожу на форум, не всегда пишу. а захожу каждый день. А забот да, прибавилось, но не из-за туристов - у меня трое племянников приехали. Вот теперь каждый день ходим выгуливаемся до состояния - пришли и упали спать Сегодня всем табором ходили к лошадкам
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
у нас тоже дожди, а мы и рады, на пляже после дождя народа практически нет;))) да и сад-огород поливать не надо
а мы не очень рады... Дисайд только доволен а мы все подл дождями мокнем, гулять то надо, как ни пойдем так промокнем... Дора очень не любит, да и я так то тоже
чувствую тебя и девочек рядом и что всё хорошо у вас тьфу)) тьФУ
Танюшка туточки мы, вся банда тут, сегодня позанимались, побесились, банда растянулась на полу и дрыхнет без задних лап
Обе протекли, теперь начнутся наши прогулки без ограничений
ЦитатаЕкатеринаФ ()
вот это классно!! а фото еще будут?
Катюш, спасибо! А фото, конечно, будут
Сегодня был чудесный день. Мы плодотворно позанимались, побегали, поиграли. Сначала девочек погоняла по снарядам, потом немного популлероманили, потом немножко совместных номеров племяшек и собачек
Тренировка фото перед занятиями
И... побежали Церочка
Асти
Немножко пуллермании
и в заключении немножко художественной гимнастики и трюков девочек (пока выучили только "обходи" и проход под юными гимнастками ) Анфиса и Асти Асти обходит Анфису вокруг, проходит под Анфисой
те же элементы в исполнении Алисы и Церы
Еще видюшки есть, чуть позже загружу Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюшка, привет! Все видела, вот только писАть не могла на даче - старый комп с дачным тырнЭтом - одно издевательство, так можно даже вылечиться от компьютерной зависимости
ЦитатаИмперия ()
Анфиса и Асти
Танюш, Анфиса на тебя похожа, или мне кажется? Ну, а Алиса - просто звезда художественной гимнастики! А есть еще фото девочек с племяшками? Больно уж хороши!
Нужно обязательно Андрею эти игры показать, думаю ,он будет в восторге, да еще и с удовольствием Персу в поимке шариков
Танюшка, привет! Андрюха уже повторил этот фокус с шариками. Причем, тоже на камеру.. ну, я просто не стала выкладывать одно и то же
ЦитатаИмперия ()
Мне пришла посылка из ИзиДога - пришли долгожданные жилеты!
Какие красивенные обновки у вас!!!!!! Крааааасинькие!!!! шепотом: мне кажется, хуртовские были больше "по собачке" или эти просто еще новенькие, не "облеглись"
ЦитатаИмперия ()
мы встретили настоящего Мастера фотографии и у нас теперь есть красивейшие фото! Вот оно, настоящее счастье каждого дня!!!! Спасибо, Вам, Евгений, за знакомство и за Ваши работы"
какие же вы красотки!!! От Лики тоже поклон фотографу, как минимум за то, что вы все трое в кадре Обожаю вас!!!
ЦитатаИмперия ()
для поднятия настроения - например, идет детка - ревет во всю, а тут мы навстречу, если вижу, что мамаша адекватная заговариваю с деткой, говорю .хоШь зайку покажем, ребенок почти всегда переключается и смотрит, а потом уже как бы плакать и не хочется
я бы еще поревела, чтобы мне снова и снова зайку показывали
ЦитатаИмперия ()
Мне кажется, что у мальчишек больше обязанностей - им и территорию надо "держать" и любовь искать и утверждаться, некогда им заниматься a42 Мне кажется, что я бы с мальчишкой не справилась
не переживай, Танюш, мы тоже не справляемся Это я вспомнила диалог Маши (Энт) и Даши (Веста и Эль): Даша: у нас на площадке девушка с кавказом Маша: я бы за кавказом летала Даша: так она и летает не дословно, конечно... но меня так это повеселило, помнится
ЦитатаИмперия ()
Сегодня всем табором ходили к лошадкам
осмелели, да?
ЦитатаИмперия ()
немножко художественной гимнастики
всё потырено "куда надо" Умнички девочки... и двуногие и четвероногие.. (вздыхает*: я когда-то тоже так умела) лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Сообщение отредактировал Likusss - Вторник, 01.07.2014, 19:06
Танюшка,наконец то все трое в кадре,ура рада вас видеть какие у тебя племяшки класснючие,да еще и спортивные,ай молодцы а акробатические этюды вообще обалденные
Танюшка, привет! Все видела, вот только писАть не могла на даче - старый комп с дачным тырнЭтом - одно издевательство, так можно даже вылечиться от компьютерной зависимости
Леночка, привет, привет! А я без форума не могу, скучаю без общения с родными душами - с собачниками Даже когда на "поболтать" нет времени, стараюсь по страничках пробежаться новости глянуть
ЦитатаElenkaSpb ()
Танюш, Анфиса на тебя похожа, или мне кажется?
Мы с Кристинкой же родные, может и похожа Подрастет, посмотрим
ЦитатаElenkaSpb ()
Ну, а Алиса - просто звезда художественной гимнастики!
Леночка, она так любит свои тренировки - два раза в день ходит там, в Новосибе, а здесь, ответственно тренируется сама. Алиса-то мне и рассказала новости из худ.гимнастики - оказывается из официальный соревнований убирают "ленту", а я и не знала Жалко - выступления с лентой очень эффектные, мне очень нравились.
ЦитатаElenkaSpb ()
А есть еще фото девочек с племяшками? Больно уж хороши!
Спасибо, Леночка! Есть, фото, я копилочку открыла - наберется побольше - выложу
ЦитатаLikusss ()
Танюшка, привет! Андрюха уже повторил этот фокус с шариками. Причем, тоже на камеру.. ну, я просто не стала выкладывать одно и то же
Лика, счастья много не бывает - пожалуйста поделись ссылкой на видео, с удовольствием посмотрю на великих "лопателей шариков"
ЦитатаLikusss ()
Какие красивенные обновки у вас!!!!!! Крааааасинькие!!!! шепотом: мне кажется, хуртовские были больше "по собачке" или эти просто еще новенькие, не "облеглись"
Лика, ага ! Обновочкам я очень-очень рада. А еще к жилетам ну прям идеально подходят красные ошейники с цветочками - такая красота получилась в комплекте, что я не нарадуюсь а что немножко топорщатся, тоже заметила, но тоже решила ,что они еще "обомнутся" немного и будет нормуль
ЦитатаLikusss ()
какие же вы красотки!!! От Лики тоже поклон фотографу, как минимум за то, что вы все трое в кадре Обожаю вас!!!
И я тоже с поклоном к фотографу - СПАСИБО, Евгению Демидову за наши фоточки!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
бы еще поревела, чтобы мне снова и снова зайку показывали
Лика, не, реветь не надо, зайка будет обязательно - завтра зайки будут А пока, от нашей банды обнимашки и целовашки
ЦитатаLikusss ()
не переживай, Танюш, мы тоже не справляемся Это я вспомнила диалог Маши (Энт) и Даши (Веста и Эль): Даша: у нас на площадке девушка с кавказом Маша: я бы за кавказом летала Даша: так она и летает
Лика, спасибо, повеселила
ЦитатаLikusss ()
осмелели, да?
дети и собачки да, а я так и не решилась. Асти спокойно шла рядом с коником, Церик рядом со мной, а я то впереди коника, то поодаль сзади, так чтоб копытом не прилетело Катались детки около часа, всем понравилось, а еще нас катали не по кругу, а по горам, долам - дети были в восторге А я снова задумалась, что может быть когда-нибудь запишусь к ним в секцию верховой езды
ЦитатаLikusss ()
всё потырено "куда надо"
Лика, я только ЗА
ЦитатаLikusss ()
Умнички девочки... и двуногие и четвероногие.. (вздыхает*: я когда-то тоже так умела)
Ага, Лика, вот и я так же смотрю на девочек и вспоминаю, что умела когда-то
Цитаташарлотта ()
Танюшка,наконец то все трое в кадре,ура рада вас видеть
И мы в ответ приветствуем любимых сибиряков
Цитаташарлотта ()
какие у тебя племяшки класснючие,да еще и спортивные,ай молодцы а акробатические этюды вообще обалденные
Ульяночка, спасибо! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
и видео 3 - покатушки вперед, в море-океян https://www.youtube.com/watch?v....index=1 Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Здорово! У вас всегда улетные фотки! Все четыре девчонки молодцы!
Татьяна, спасибо! Все очень старались и провели одну общую тренировку Там был еще один джигит, но он пока только начинает покорять акробатику и сказал, что может сделать ласточку и кувырок - попробовала собачкам объяснить, что нужно прыгать через его "ласточку", а они игнорят такое препятствие и всё тут - пока отложили этот трюк Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюшка,зашла к вам на страничку погреться и посмотреть на любимых девчёнок Столько фоточек красивых солнце,море,и любимые мосички Вам теперь не скучно детский десант не даст заскучать