[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Крымчаночки
TigrinoДата: Четверг, 12.06.2014, 22:11 | Сообщение # 6571
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
Цитата Империя ()
Выходя, захватила конец праздничной автоколонны - длинная вереница машин с флагами проехала по всему городу

приятнооооооооо a10

и снова дальнее плаванье 149 149 как приятно видеть твою ручку в кадре a10 на самом деле Тань, ты делаешь уникальные снимки, снимки в воде! a10

ЗАБЕГИ КО МНЕ ДЕТОК ПОСМОТРЕТЬ a42

дельфинчик мой любимый a71 a71 a71

http://alterra-staff.narod.ru/

ЯраДата: Четверг, 12.06.2014, 23:39 | Сообщение # 6572
Старый знакомый
Награды: 0
Таняяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, какие у вас плавательные процедуры.... a10
АбАлдеть просто!!! Получила массу удовольствия, спасибки!!! a71 a71 a71
А чем вы в воде снимаете?

Лина-АлинаДата: Пятница, 13.06.2014, 03:40 | Сообщение # 6573
Настоящий друг
какие они у вас нырялочки a71

ЕкатеринаФДата: Пятница, 13.06.2014, 13:33 | Сообщение # 6574
Настоящий друг
Цитата Империя ()
у меня Асти наверное бы так смогла, но Церочка, она терьер и если можно, то значит можно и остановить трудно было бы потом

ну у меня Дора тоже азартная, но просто видимо шарики не очень то надо ей, да и шарики ведь с зайцами ни в какой сравнение не идут!!

Цитата Империя ()
не то слово - на прогулку иду мелкими перебежками, а там гуляем по морю

я помню как с немкой гуляла, ужас...
и то она у меня только 1 кобеля любила, так что всех била и гоняла, и то надоедали нам
к Шанди как то не очень лезут, ну и мы в течку за дом и домой, как то проблем нет
а сразу с двумя то сложно

ну какие же у вас купание клевые!! a4 a4

NiksonДата: Вторник, 17.06.2014, 10:27 | Сообщение # 6575
Настоящий друг
Танечка, приветик a71 Меня всегда радуют заплывы Астюши и Церика. Какие умнички a71 И спасут, и отбуксируют, да еще и поиграют , там наверное, очередь выстраивается, когда вы приходите на пляж. Все хотят с ними поиграть.
Танюш, а девочки между собой не соревнуются: кто первый?
Помощницы мамкины a10

Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку.
Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)

vodinoiДата: Вторник, 17.06.2014, 12:53 | Сообщение # 6576
Настоящий друг
Империя, Прювет!!!!!!!!! Твою страничку можно не выключать море солнце горы зелень ну и конечно же замечательные любимки!!!!!!!!!!!! a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a71 a71 a71
Фотки супер!!!!!!!!!!!!!!!!Вооще улет!!!!!!!!!!!!!!Ну конечно же нырки, это нырки!!!!!!!!!! a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a71 a71
Видео супер!!!!!!!!!!!Зайки умнички!!!!! Шарики прям как на линейке в пионер лагере!!!!!!!!!!!!!!Помошницы черешенку собирают!!!!!!!!!!!
Сплошной позитив!!!!!!!!!!!!!! a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 ЕЩЕ ХОЧУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a71
Девченкам цемочки!!!!!!!!!!!!!! a71 a71 a71

Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь.
Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.

www.amstaff-rancho.ru

БагираДата: Вторник, 17.06.2014, 18:05 | Сообщение # 6577
Настоящий друг
Награды: 1
Танюшка привет!!!! Посмотрела репортаж, как же я рада тебя видеть была!!!!! Полная гармония с девочками! Только Асти почему то не побежала спасать, а Цера кинулась к мамочке!! a71
Такие модельки одинаковые! Супер!!!! Завидую белой завистью!!!!! Тоже хочу двух одинаковых белых стаффов!!!! a10
Зайчики a10 зацеловала бы их!!!!!

ИмперияДата: Вторник, 17.06.2014, 21:08 | Сообщение # 6578
Настоящий друг
Награды: 2
Цитата Likusss ()
Цитата sinilga ()
собаки шарик гоняют, пока не лопнут (а лопают очень быстро), потом сразу прибегают к хозяйке за новыми. Причем, что удивительно, они звука не пугаются...
мне понравилось выражение "гоняют пока не лопнут" чего там гонять, шарик он до земли не всегда долетает
а насчет звука - так это даже полезно давать лопать шарики и привыкать к звукам разным. Толерантность к звуку выстрела как раз на шариках и начинают отрабатывать для ОКД (обычно)
вот моё щастье (скорость ухлопывания шариков - уровень эксперт))))))) Перс и шарики

Лика, спасибо, еще раз посмотрела на Персячьи игры с шариками a4 Нужно обязательно Андрею эти игры показать, думаю ,он будет в восторге, да еще и с удовольствием Персу в поимке шариков a44 a42

Цитата Likusss ()
Тааааань, прелесть - видео просто супер, смотрела чуть не со слезами, здорово на вас смотреть "вживую", вы замечательные.

Лика, спасибо! a71

Цитата Likusss ()
всё, я залебнулась слюнями. я же не успела. Черешню удалось, а вишни еще не было.... а я от нее без ума (ну хоть замороженной досталось

Лика, у нас её как гуталина a44 Сейчас поливала цветочки, а заодно по веточкам вишенки прошлась, да абрикосики поела - красота, все тридцать три удовольствия a42 a44
Завтра фоточками вишенки подразнюсь a44

Цитата Tigrino ()
уникальные снимки, снимки в воде!

Танюш, поэтому и беру с собой фотик, с удовольствием потом пересматриваю фоточки a44 Но сейчас чаще стала оставлять фотик дома, и просто плаваю с девочками - соскучилась по заплывам, так здорово в море a4 a4 a4

Цитата Tigrino ()
дельфинчик мой любимый

и мой, Танюш a44 a71

Цитата Яра ()
Таняяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, какие у вас плавательные процедуры....
АбАлдеть просто!!! Получила массу удовольствия, спасибки!!!
А чем вы в воде снимаете?

Карина, рада тебе очень!!!!!!
Фоток у нас много, заходи почаще - мы всегда рады a71 a71 a71
Снимаю на такой фотик: http://i.allo.ua/media....k_3.jpg
(только этот WG"10" а у меня динозаврик - "1") он водонепроницаемый, морозостойкий, противоударный - вот, только не зеркалка :(

Цитата Лина-Алина ()
какие они у вас нырялочки

Алина, спасибо! a71
Девочки обожают море, каждый день ходим и каждый день такой ажиотаж a4 А я и радуюсь, с удовольствием плаваю вместе с ними a4

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

ИмперияДата: Вторник, 17.06.2014, 21:08 | Сообщение # 6579
Настоящий друг
Цитата ЕкатеринаФ ()
ну какие же у вас купание клевые!!

Катюша, спасибо! a71

Цитата Nikson ()
Танюш, а девочки между собой не соревнуются: кто первый?

Не, Марин, я их с детства учила. что играем со мной. Дома у них есть игрушки, в которые играют вместе, ну и Асти жадничает частенько ,но так, не серьезно, а больше игры ради a42 А на море все игры со мной - никаких междусобойчиков a44

Цитата Nikson ()
Помощницы мамкины

ага a10 a71

Цитата Nikson ()
еня всегда радуют заплывы Астюши и Церика. Какие умнички

Мариночка, спасибо! a71

Цитата vodinoi ()
мперия, Прювет!!!!!!!!! Твою страничку можно не выключать море солнце горы зелень ну и конечно же замечательные любимки!!!

Валечка, привет, привет!!!!!!
У меня сегодня такая новость, что наверняка и ваше семейство вместе со мной порадуется a42

Мне жилеты изидоговские пришли, и мало того, что пришли, мы их сегодня уже и обновили a4

Цитата vodinoi ()
у конечно же нырки, это нырки!!!

Сейчас будет еще порция нырков и прыгалок a44

Цитата Багира ()
Танюшка привет!!!! Посмотрела репортаж, как же я рада тебя видеть была!!!!! Полная гармония с девочками! Только Асти почему то не побежала спасать, а Цера кинулась к мамочке!!

Спасибо, Танюш! Асти... Асти вообще на этой тренировке творила .что хотела, блин :(

Цитата Багира ()
Такие модельки одинаковые! Супер!!!! Завидую белой завистью!!!!! Тоже хочу двух одинаковых белых стаффов!!!!

Осторожно, Танюш, мечты сбываются, ну куда тебе еще двух белых стаффов a33 a42

Цитата Багира ()
Зайчики зацеловала бы их!!!!!

Танюшка, я за тебя их зацелую, а ты за меня своим цемочки от меня передай a42 a71

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

ИмперияДата: Вторник, 17.06.2014, 21:24 | Сообщение # 6580
Настоящий друг
Итак, у нас сегодня праздник a4 a4 a4 a4 a4

Мне пришла посылка из ИзиДога - пришли долгожданные жилеты! a4

По такому случаю взяла фотик, нарядила собачек в красные ошейники и мы пошли модничать и купаться a42 a4 a44

Жилеты еще дома подогнала по девочкам, чтоб на море не заморачиваться перетягиванием строп. На Астин жилет прицепила бабочку, чтоб отличить, где чей.
И главное - надела на девочек ошейники красные гламур - на Церочку с цветочками, а на Астю - просто новенький красный-прекрасный a44

И поплыли a44

Посмотрели как парит парашютист a42

и в океЯн a44

наплавались a44

Пуллер-игрища a4

и еще один заплыв a44

Церины нырялки a4

Поймала Астю на волне от катера a44

взяли курс к берегу и домой a44

конечно же, по набережной с пуллерами a44

всё a44

БагираДата: Вторник, 17.06.2014, 21:34 | Сообщение # 6581
Настоящий друг
Награды: 1
На счет двух белых стаффов! Мечты мечты!!!! a71 но теперь только парни будут! 133 потом, после этих конечно же! Уже полна коробочка у нас a44
А как жилеты выбирать? a119 ханику хочу, может поплывет парень a44

ElenkaSpbДата: Среда, 18.06.2014, 09:11 | Сообщение # 6582
Настоящий друг
Цитата Империя ()
Мне пришла посылка из ИзиДога - пришли долгожданные жилеты!

По такому случаю взяла фотик, нарядила собачек в красные ошейники и мы пошли модничать и купаться

Суперские жилеты! ООООЧень красивые! a10 А вот в плане удобства - какие лучше? Эти кажутся сложнее в подгонке и надевании, нет?
Девочкам-модницам самим, наверное, нравится выбирать амуницию на текущий день? a42

А еще я поняла, почему Астена в воде держит Церу за поводок - заблудиться боится! a33

Цитата Империя ()
Поймала Астю на волне от катера

Фото удивительно красивое! Люблю такие вот, нестандартные, случайные фотографии! a71 a4

TigrinoДата: Среда, 18.06.2014, 17:13 | Сообщение # 6583
Настоящий друг
Награды: 3
Танюш, какой потрясающий кадр 149 149 снято на волне 149 149 149 очень красиво

Космонавтик Церин тормоз a33 a33 надо ж так приучиться делать a33

Две любимые кнопочки a71 a71 даже видна лапка гребущая в воде a71

http://alterra-staff.narod.ru/

ЕкатеринаФДата: Среда, 18.06.2014, 17:19 | Сообщение # 6584
Настоящий друг
вода такая голубая!! так красиво!!
у нас так холодно, так к вас хочется!!
у вас так хорошо!!

шарлоттаДата: Среда, 18.06.2014, 17:50 | Сообщение # 6585
Настоящий друг
Танюшка,привет 149 какие класснючие заплывы a4 a4 a4 Церочка с Астеной просто лапули и красотули a71 мамка им нарядов накупила кучу,своим любимкам a230 подскажи пожалуйста,какие на простых амстафф в жилеты удобней и сколько примерно в ценовой политике,ты уже профи 133 если хочешь,скинь в личку a42 мне без разницы a44

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , Blackbrilliant , feba2000 , Style-Smile , Iz_Doma_Lankaster ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер