[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Крымчаночки
TigrinoДата: Понедельник, 09.06.2014, 01:58 | Сообщение # 6556
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
Цитата Империя ()
Вот ссылка на весь репортаж:

Танюшка, мне очень понравился репортаж это корреспондента!! Молодчинка! Видно, что он сам с душой отнёсся к процессу тренировки и к нашей породе a71 a71 Астёнка сачок, пока Церик тебя спасала на спине каталась a33 a33 отвлекалась a33 а спасать вообще не побежала, зачем?? Пусть Цера работает a33 a33 a71 Посмотрела на их нырялки с пирса ...у Церы характер Тигра 149 А Астёнка иногда в обход бегала, что б нырнуть, нежная девушка! a71 А уж как прыгнула 149 ну как я люблю a71

http://alterra-staff.narod.ru/

sinilgaДата: Понедельник, 09.06.2014, 10:30 | Сообщение # 6557
Старый знакомый
Награды: 0

Ааааа, какие зайки классные!!! a33 a71 a230 a230 a230

А эту фотку производители жилетиков вообще просто обязаны взять в каталог! Чем не лица компании? a71

ElenkaSpbДата: Понедельник, 09.06.2014, 17:12 | Сообщение # 6558
Настоящий друг
Империя, Танюшка, спасибище за репортаж! С удовольствием посмотрела на вас "в живую" - такие классные все ТРИ девочки! a10 a71 Фото от профи - очень хороши, прям рекламные! a230 И удивительно дополняют те, что делаешь ты! a4
Астя: -Цера, не ходи, добром прошу - не ходи!!!! Мама не велела! a33

Астену, катающуюся на спинке вместо выдержки, хотелось не отругать, а потискать a10

Огорчили комменты к репортажу - люди зашоренные, не увидели того, что им хотели показать вы с корреспондентом a6
А еще промелькнула мысль, что девочки работают по-честному, стараются, обплывают рядышком. А если, ТТТ, будет настоящий спасаемый, то он не будет искать ручку на жилетке и схватит, где попало и может напугать и даже утопить спасателя a119 Может, пусть наши играют в спасателей, а посылать, если что, будем ньюфов - они побольше! a42 a4

grishaДата: Понедельник, 09.06.2014, 22:17 | Сообщение # 6559
Настоящий друг
Танюш привет a230 ну прямо "спасатели Малибу" a44 a71 a71 обожаю твои фоточки и комменты a230 a230

ИмперияДата: Вторник, 10.06.2014, 00:46 | Сообщение # 6560
Настоящий друг
Награды: 2
Цитата ЕкатеринаФ ()
и 2 одинаковых зайка прелесть!!

Спасибо, Катюша! a71

Цитата tatty ()
Да я тоже насмотрюсь видио, где Юлия учит собачек и вперед с Моней тренироваться.

Татьяна, я каждое слово Юли ловлю, а видео, так это вообще. клад a42 a71

Цитата Tigrino ()
тут всё как всегда я про Астю

Ага, Танюш a33

Цитата Tigrino ()
Цера копия отца по выражению, ну а Космонавтик

И я так же - смотрю на Тигрика и вижу Церку a42

Цитата Tigrino ()
Астёнка сачок, пока Церик тебя спасала на спине каталась

еще какой сачок a42 Хотя иной раз Асти бывает гораздо обязательней Церы - у каждой свои звёздные дни a42 a44

Цитата Tigrino ()
Посмотрела на их нырялки с пирса ...у Церы характер Тигра А Астёнка иногда в обход бегала, что б нырнуть, нежная девушка! А уж как прыгнула ну как я люблю

Ой, Танюш, Асти эта умора в тапочках - она такая смешнючая, у неё мысли прям на морде написаны, она всем лицом думает ,как ей быть нырять или сбегать в обход a33

Цитата sinilga ()
А эту фотку производители жилетиков вообще просто обязаны взять в каталог! Чем не лица компании?

Настя, мы как-то даже конкурс выиграли в Хурте, они нам даже приз отправили, но до нас он так и не дошел, я пыталась связаться с производителями, а они ничего не ответили

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

ИмперияДата: Вторник, 10.06.2014, 00:46 | Сообщение # 6561
Настоящий друг
:( так мы и остались без приза, я даже не знаю, что это за приз был :( a44

Цитата ElenkaSpb ()
Фото от профи - очень хороши, прям рекламные!

Леночка, ага, я тоже любовалась фотками, такое качество a4 a4 a4

Цитата ElenkaSpb ()
Астя: -Цера, не ходи, добром прошу - не ходи!!!! Мама не велела!

так и было, а еще Цера-то гребёт в воде, а Асти-то стоит и получилось, что Асти Церу сдерживала, там все упали, кто видел a33

Цитата ElenkaSpb ()
стену, катающуюся на спинке вместо выдержки, хотелось не отругать, а потискать

Ох уж мне это дитё - по заднице надо было бы, а я тоже улыбаюсь a44

Цитата ElenkaSpb ()
Огорчили комменты к репортажу - люди зашоренные, не увидели того, что им хотели показать вы с корреспондентом

Лен, я считаю ,что могло быть и хуже. Хорошо, если тему больше никто не поднимет, а то ведь знаешь как у нас - только дай повод поругать кого-нибудь, переадресацию агрессии еще никто не отменял :(
Поэтому мы как в мульт-ме "Мадагаскар" - "улыбаемся и машем" a42 a44

Цитата ElenkaSpb ()
еще промелькнула мысль, что девочки работают по-честному, стараются, обплывают рядышком. А если, ТТТ, будет настоящий спасаемый, то он не будет искать ручку на жилетке и схватит, где попало и может напугать и даже утопить спасателя Может, пусть наши играют в спасателей, а посылать, если что, будем ньюфов - они побольше!

Лена, я когда в ролике говорила, что не хочу, что они кого-нибудь спасли, имела в виду, что не хочу, чтоб была ситуация, когда кто-то будет тонуть, а выразилась коряво a42
Пока у нас ССВ - это "соломинка" для меня (на всяк случай), новые знания для собачек, правила поведения на воде и немножко экшена, ну и полная развлекуха для племянников a42

Цитата grisha ()
ну прямо "спасатели Малибу" обожаю твои фоточки и комменты

Наташа, давайте уже и Грине бассейн наливайте, а то лето уже есть, а бассейна еще нет - думаю ,Гриня не доволен такой заминкой a42

Всем привет от нас a44

Цера: "Какая вторая собачка, нет, не видела, я одна вас приветствую" a44 a42

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

grishaДата: Вторник, 10.06.2014, 01:17 | Сообщение # 6562
Настоящий друг
Тань как всегда на высшем пилотаже фотки a4 ну Церька жопка взяла и закрыла Астену-мол все внимание мне a33 и получился из Астены милый такой Мишастафф a33 a71 a71 a71

шарлоттаДата: Среда, 11.06.2014, 09:37 | Сообщение # 6563
Настоящий друг
Танюшка,девочки прелестны a230 a71 a71 с этими мишками дак вообще a44 а вот Церочка хитрюша взяла и закрыла Астю,мол я тут "пуп земли" a33

sinilgaДата: Среда, 11.06.2014, 10:10 | Сообщение # 6564
Старый знакомый
Они шарики не пытаются лопнуть?
У нас есть знакомый стафф с беспородной подругой - так с ними хозяйка играет воздушными шариками. Набирает сразу много, прямо на прогулке их надувает по одному и собаки шарик гоняют, пока не лопнут (а лопают очень быстро), потом сразу прибегают к хозяйке за новыми. Причем, что удивительно, они звука не пугаются... Такое вот занятие на площадке у них.

ИмперияДата: Среда, 11.06.2014, 11:01 | Сообщение # 6565
Настоящий друг
sinilga, Настя, у нас на форуме очень многие друзья гоняют шарики a42 С огромным удовольствием и от души.
А моих я учила не обращать внимание на шарики, точнее, не показывала им, что с шариками можно играть - у нас курортный город и шарики - это часть летней жизни. мне бы было не комфортно гулять с собаками, которые обращали бы внимание на шарики, поэтому они у нас антураж, а не игрушка a42

Цитата шарлотта ()
анюшка,девочки прелестны с этими мишками дак вообще а вот Церочка хитрюша взяла и закрыла Астю,мол я тут "пуп земли"

Цитата grisha ()
Тань как всегда на высшем пилотаже фотки ну Церька жопка взяла и закрыла Астену-мол все внимание мне и получился из Астены милый такой Мишастафф

Ульяночка, Наташа, спасибо, что оценили творческий потенциал Церки a33
Это мы ходили гуляли по центру a42

А сейчас мы ушли в глухое подполье - мелкими перебежками на пляж и обратно - и Асти и Церик потекли a42 невесты мои a42
а я держу круговую оборону от их жАнихов a42 a44

ИмперияДата: Четверг, 12.06.2014, 11:40 | Сообщение # 6566
Настоящий друг
Вишня и помощницы a44

a44

ЕкатеринаФДата: Четверг, 12.06.2014, 14:00 | Сообщение # 6567
Настоящий друг
Цитата Империя ()
А моих я учила не обращать внимание на шарики, точнее, не показывала им, что с шариками можно играть - у нас курортный город и шарики - это часть летней жизни.

ну да
а мои обращают внимание на шарики, только когда я им даю
тогда нравится, так не интересно

Цитата Империя ()
и Асти и Церик потекли

ух, с двоими то вазе кошмар!!

Цитата Империя ()
Вишня и помощницы

классно!! умнички-помощницы!!

TigrinoДата: Четверг, 12.06.2014, 19:00 | Сообщение # 6568
Настоящий друг
Награды: 3
а у Танюшки уже свой урожай a4 a4 a4 а девочки- умницы- помощницы a71 a71 a71

опять Космонавтик замаскировался a33 a33 у меня б Тигр точно не смог так сидеть с шариком, даже с красивым a33 a33

Цитата Империя ()
Ой, Танюш, Асти эта умора в тапочках - она такая смешнючая, у неё мысли прям на морде написаны, она всем лицом думает ,как ей быть нырять или сбегать в обход

я ж говорю нежный ребёнок! Сделать всё можно, но зачем грудью на амбразуру a33

вот и наши красавицы! a71 a71

http://alterra-staff.narod.ru/

ИмперияДата: Четверг, 12.06.2014, 21:08 | Сообщение # 6569
Настоящий друг
Цитата ЕкатеринаФ ()
а мои обращают внимание на шарики, только когда я им даю
тогда нравится, так не интересно

Катя, у меня Асти наверное бы так смогла, но Церочка, она терьер и если можно, то значит можно и остановить трудно было бы потом a42 Вот я и не стала показывать, что игры с шариком возможны 133

Цитата ЕкатеринаФ ()
ух, с двоими то вазе кошмар!!

не то слово - на прогулку иду мелкими перебежками, а там гуляем по морю a44

Цитата ЕкатеринаФ ()
классно!! умнички-помощницы!!

Цитата Tigrino ()
девочки- умницы- помощницы

Девочки, Танечка, Катюша, спасибо! a71

Цитата Tigrino ()
у меня б Тигр точно не смог так сидеть с шариком, даже с красивым

Главное сноровка, закалка тренировка - Танюш, посмотри ролики Азарты и попробуй с Тигром позаниматься, если будет желание
Цитата Империя ()
СПАСИБО, АЗАРТА!
http://www.youtube.com/watch?v=moL5NJYyvrM

вторая часть:
http://www.youtube.com/watch?v=nAADgQYPKaI

удачных тренировок!

Цитата Tigrino ()
вот и наши красавицы!

Спасибо, Танюш!
Я там многих удивила, своим "сфотографировать собачек с шариками" a44

Сегодня на прогулку взяла фотик и немножко пощелкала девочек и не только a42
Выходя, захватила конец праздничной автоколонны - длинная вереница машин с флагами проехала по всему городу, не жалея клаксонов a4

А дальше фоточки из серии: "по морю-окЕЯну" a44

отпустила девочек погулять в свободном полете a4

Забрала у Асти церин поводок и Асти водила себя на поводке - нравится ей, когда в зубах поводок зажат

Церин "нырк" a44

неожиданно для меня показался гидроцикл, а Церик как раз в том направлении...
быстренько развернула её, подозвала ко мне a42

назад, к берегку a42

И куда же мы без пуллер-игр на воде a4

И игры с желающими поиграть в колечки с собачками a42 a44
Мужчина с чувством подошел к игре = от души a44

а потом еще девушка подошла покидать колечко собачкам в море a44

и еще немного пуллер-игр, а потом мы сбежали, т.к. желающих сфотографировать и поиграть прибавилось a44

пуллер-променад по набережной

усадила девочек на набережной с видом на пляж a42

и последняя фоточка, прикол от Церочки a44

LikusssДата: Четверг, 12.06.2014, 21:29 | Сообщение # 6570
Настоящий друг
Тааааань, прелесть - видео просто супер, смотрела чуть не со слезами, здорово на вас смотреть "вживую", вы замечательные. 149
А народ и правда совсем странный.. Руку к собачке боятся протянуть "пусть она отпустит сначала". Хотя может иногда оно и к лучшему.

Про саму тренировку: да замечательно!!!!! ну, с погрешностями, но ведь совсем небольшими. Астенька конечно умилила, на спинке валямшись
Кстати, Танюш, заметь - все погрешности они на берегу. В море всё идеально. Выдержка - у всех наших камень преткновения (это у твоих еще высший уровень, я про своего молчу).... я вот никак не научу Перса оставаться на берегу, когда люди идут купаться. Ему надо тоже плыть, вдруг утопнут. А народу хочется и подурачиться, не только поплавать с собачкой. Так что если предполагается, что Перс купаться не идет - я с ним ухожу по пляжу подальше (иначе только держать, команду сорвет не через минуту так через пять). С веревочкой надо потренироваться. У тебя тоже смотрю вот это как они переминаются и сидят на "полуприсяде" - один в один Персика вижу. Но твои срыв делают "два шага и с оглядкой", понимают что их остановят и вернут. А у моего срыв - как пробка из бутылки. Потом пока выловишь, уже и не понятно куда возвращать и что это "возврат", а не новые "посиделки".

Цитата sinilga ()
собаки шарик гоняют, пока не лопнут (а лопают очень быстро), потом сразу прибегают к хозяйке за новыми. Причем, что удивительно, они звука не пугаются...

мне понравилось выражение "гоняют пока не лопнут" a33 чего там гонять, шарик он до земли не всегда долетает
а насчет звука - так это даже полезно давать лопать шарики и привыкать к звукам разным. Толерантность к звуку выстрела как раз на шариках и начинают отрабатывать для ОКД (обычно)
вот моё щастье (скорость ухлопывания шариков - уровень эксперт))))))) Перс и шарики
Цитата Империя ()
Вишня и помощницы

всё, я залебнулась слюнями. я же не успела. Черешню удалось, а вишни еще не было.... а я от нее без ума (ну хоть замороженной досталось)

лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Blackbrilliant ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер