[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Крымчаночки
ИмперияДата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:31 | Сообщение # 6616
Настоящий друг
Награды: 2
Статус: Offline
Цитата grisha ()
Танюш как же здоровско!! поплавушки с пуллерами веселуха я вот смотрю на море как они плавают люди на пирсе стоят в купальниках и мне зябко-не хочу в воду-у нас дубак и серега печку затопил

Наташенька, у нас после шторма море всё перебуровило (верхний слой на нижний поменялся) и теперь вода как в начале мая - мы пока не купаемся - всё равно далеко не поплавать, а у берега не интересно a42
Так что у нас теперь весь пляж в купальниках у моря стоит, а воде только самые смелые плавают a33

Цитата Nikson ()
анюш, приветик! Какие вы молодцы, фоточки всегда классные. Церик и Асти- просто умнички, как свою мамку слушают. Нам до этого далеко. Наверное, все таки девочки послушней мальчишек. Всегда любуюсь, когда захожу к вам в гости

Марин, привет!
Мне кажется, что у мальчишек больше обязанностей - им и территорию надо "держать" и любовь искать и утверждаться, некогда им заниматься a42 Мне кажется, что я бы с мальчишкой не справилась, а с девочками всё намного проще, они как приклеенные ходят (ну, если зайчиков поблизости нет, конечно a42 ) a44

Цитата Nikson ()
А вот эти фоточки, как в некоторых журналах, найди 10 отличий(только нашла меньше)

Марин, а я вот смотрела фотки Судака, которые сделал Евгений Демидов(который нам фотосессию на пляже устроил) и не узнавала Судак, сразу захотелось по его маршрутам походить. Как буду повторять его маршруты, буду писать, что гуляла по его следам a42

А реклама, да, хорошая! Если бы я её увидела в другом городе, то сразу бы захотелось в родной городок - Судак a42

Цитата Rocky ()
Ох, вот и мы тоже в четверг выбрались на море, на любимый пляжик, когда там никого не было, наделали много отличных фоток, и я все случайно удалила, балда! Переживала сильно , но увидела Ваш пост, и стало намного легче - ну не одна я такая профессионалка!

Татьян, ага, и Вам придется возвращаться и переснимать ценные кадры, как и мне. Но у меня пока не получается - вода после шторма холодная.
А так, конечно, дело поправимое - главное, самые ценные кадры всегда с нами, а фоток с этими кадрами мы еще миЛЬон нащелкаем 133 a44

Цитата Tigrino ()
Танюш, скоро у вас там ещё круче будет народ будет валом валить

Ой, Танюш и не говори. Мои аж на два часа задержались в аэропорту - багаж ждали - сразу несколько самолетов село, пока рассортировали, кого куда a42

Цитата Tigrino ()
Танюш, ты наверное уже вся занята? сезон же?? не пропадай, я скучаю без вас

Танюш, не пропадаю. С удовольствием захожу на форум, не всегда пишу. а захожу каждый день.
А забот да, прибавилось, но не из-за туристов - у меня трое племянников приехали. Вот теперь каждый день ходим выгуливаемся до состояния - пришли и упали спать a33
Сегодня всем табором ходили к лошадкам a44

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

TigrinoДата: Понедельник, 30.06.2014, 01:32 | Сообщение # 6617
Настоящий друг
Награды: 3
Танюшка, спасибо за фото, хоть одно, но уже хорошо и чувствую тебя и девочек рядом и что всё хорошо у вас тьфу)) тьФУ)) a71

http://alterra-staff.narod.ru/

ЕкатеринаФДата: Понедельник, 30.06.2014, 13:54 | Сообщение # 6618
Настоящий друг
Награды: 0
Цитата Империя ()
у нас тоже дожди, а мы и рады, на пляже после дождя народа практически нет;))) да и сад-огород поливать не надо

а мы не очень рады...
Дисайд только доволен
а мы все подл дождями мокнем, гулять то надо, как ни пойдем так промокнем...
Дора очень не любит, да и я так то тоже

Цитата Империя ()
Вот рекламное фото;

о да

ЕкатеринаФДата: Понедельник, 30.06.2014, 13:54 | Сообщение # 6619
Настоящий друг
Цитата Империя ()
Сегодня всем табором ходили к лошадкам a44

вот это классно!!
а фото еще будут?

ИмперияДата: Понедельник, 30.06.2014, 21:36 | Сообщение # 6620
Настоящий друг
Цитата Tigrino ()
чувствую тебя и девочек рядом и что всё хорошо у вас тьфу)) тьФУ

Танюшка туточки мы, вся банда тут, сегодня позанимались, побесились, банда растянулась на полу и дрыхнет без задних лап a44

Обе протекли, теперь начнутся наши прогулки без ограничений a4

Цитата ЕкатеринаФ ()
вот это классно!! а фото еще будут?

Катюш, спасибо! А фото, конечно, будут a42

Сегодня был чудесный день. Мы плодотворно позанимались, побегали, поиграли. Сначала девочек погоняла по снарядам, потом немного популлероманили, потом немножко совместных номеров племяшек и собачек a42

Тренировка a4
фото перед занятиями a42

И... побежали a4
Церочка a71

Асти a71

Немножко пуллермании a42 a4

и в заключении немножко художественной гимнастики и трюков девочек (пока выучили только "обходи" и проход под юными гимнастками a44 )
Анфиса и Асти
Асти обходит Анфису вокруг, проходит под Анфисой a44 a10

те же элементы в исполнении Алисы и Церы a10 a71

Еще видюшки есть, чуть позже загружу a42

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

ElenkaSpbДата: Понедельник, 30.06.2014, 22:53 | Сообщение # 6621
Настоящий друг
Танюшка, привет! Все видела, вот только писАть не могла на даче - старый комп с дачным тырнЭтом - одно издевательство, так можно даже вылечиться от компьютерной зависимости a33

Цитата Империя ()
Анфиса и Асти

Танюш, Анфиса на тебя похожа, или мне кажется? a10
Ну, а Алиса - просто звезда художественной гимнастики! a71
А есть еще фото девочек с племяшками? Больно уж хороши! a10

LikusssДата: Вторник, 01.07.2014, 03:32 | Сообщение # 6622
Настоящий друг
Цитата Империя ()
Нужно обязательно Андрею эти игры показать, думаю ,он будет в восторге, да еще и с удовольствием Персу в поимке шариков

Танюшка, привет! Андрюха уже повторил этот фокус с шариками. Причем, тоже на камеру.. ну, я просто не стала выкладывать одно и то же

Цитата Империя ()
Мне пришла посылка из ИзиДога - пришли долгожданные жилеты!

Какие красивенные обновки у вас!!!!!! a4 Крааааасинькие!!!! a4
шепотом: мне кажется, хуртовские были больше "по собачке" или эти просто еще новенькие, не "облеглись"

Цитата Империя ()
мы встретили настоящего Мастера фотографии и у нас теперь есть красивейшие фото! Вот оно, настоящее счастье каждого дня!!!! Спасибо, Вам, Евгений, за знакомство и за Ваши работы"

какие же вы красотки!!! От Лики тоже поклон фотографу, как минимум за то, что вы все трое в кадре a71
Обожаю вас!!!

Цитата Империя ()
для поднятия настроения - например, идет детка - ревет во всю, а тут мы навстречу, если вижу, что мамаша адекватная заговариваю с деткой, говорю .хоШь зайку покажем, ребенок почти всегда переключается и смотрит, а потом уже как бы плакать и не хочется

я бы еще поревела, чтобы мне снова и снова зайку показывали a44

Цитата Империя ()
Мне кажется, что у мальчишек больше обязанностей - им и территорию надо "держать" и любовь искать и утверждаться, некогда им заниматься a42 Мне кажется, что я бы с мальчишкой не справилась

не переживай, Танюш, мы тоже не справляемся a33
Это я вспомнила диалог Маши (Энт) и Даши (Веста и Эль):
Даша: у нас на площадке девушка с кавказом
Маша: я бы за кавказом летала
Даша: так она и летает
a33 не дословно, конечно... но меня так это повеселило, помнится

Цитата Империя ()
Сегодня всем табором ходили к лошадкам

осмелели, да? a42

Цитата Империя ()
немножко художественной гимнастики

всё потырено "куда надо" 149
Умнички девочки... и двуногие и четвероногие.. (вздыхает*: я когда-то тоже так умела)

лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой

Сообщение отредактировал Likusss - Вторник, 01.07.2014, 19:06

шарлоттаДата: Вторник, 01.07.2014, 07:35 | Сообщение # 6623
Настоящий друг
Танюшка,наконец то все трое в кадре,ура 149 рада вас видеть a71 какие у тебя племяшки класснючие,да еще и спортивные,ай молодцы a230 а акробатические этюды вообще обалденные 134

ИмперияДата: Среда, 02.07.2014, 21:55 | Сообщение # 6624
Настоящий друг
Цитата ElenkaSpb ()
Танюшка, привет! Все видела, вот только писАть не могла на даче - старый комп с дачным тырнЭтом - одно издевательство, так можно даже вылечиться от компьютерной зависимости

Леночка, привет, привет!
А я без форума не могу, скучаю без общения с родными душами - с собачниками a42 Даже когда на "поболтать" нет времени, стараюсь по страничках пробежаться новости глянуть a42

Цитата ElenkaSpb ()
Танюш, Анфиса на тебя похожа, или мне кажется?

Мы с Кристинкой же родные, может и похожа a42 Подрастет, посмотрим a42

Цитата ElenkaSpb ()
Ну, а Алиса - просто звезда художественной гимнастики!

Леночка, она так любит свои тренировки - два раза в день ходит там, в Новосибе, а здесь, ответственно тренируется сама.
Алиса-то мне и рассказала новости из худ.гимнастики - оказывается из официальный соревнований убирают "ленту", а я и не знала :( Жалко - выступления с лентой очень эффектные, мне очень нравились.

Цитата ElenkaSpb ()
А есть еще фото девочек с племяшками? Больно уж хороши!

Спасибо, Леночка! a71
Есть, фото, я копилочку открыла - наберется побольше - выложу a42

Цитата Likusss ()
Танюшка, привет! Андрюха уже повторил этот фокус с шариками. Причем, тоже на камеру.. ну, я просто не стала выкладывать одно и то же

Лика, счастья много не бывает - пожалуйста поделись ссылкой на видео, с удовольствием посмотрю на великих "лопателей шариков" a44

Цитата Likusss ()
Какие красивенные обновки у вас!!!!!! Крааааасинькие!!!!
шепотом: мне кажется, хуртовские были больше "по собачке" или эти просто еще новенькие, не "облеглись"

Лика, ага ! a4
Обновочкам я очень-очень рада. А еще к жилетам ну прям идеально подходят красные ошейники с цветочками - такая красота получилась в комплекте, что я не нарадуюсь a44
а что немножко топорщатся, тоже заметила, но тоже решила ,что они еще "обомнутся" немного и будет нормуль a42

Цитата Likusss ()
какие же вы красотки!!! От Лики тоже поклон фотографу, как минимум за то, что вы все трое в кадре
Обожаю вас!!!

И я тоже с поклоном к фотографу - СПАСИБО, Евгению Демидову за наши фоточки!!! a10

ИмперияДата: Среда, 02.07.2014, 21:55 | Сообщение # 6625
Настоящий друг
Цитата Likusss ()
бы еще поревела, чтобы мне снова и снова зайку показывали

Лика, не, реветь не надо, зайка будет обязательно - завтра зайки будут a44
А пока, от нашей банды обнимашки и целовашки a71

Цитата Likusss ()
не переживай, Танюш, мы тоже не справляемся
Это я вспомнила диалог Маши (Энт) и Даши (Веста и Эль):
Даша: у нас на площадке девушка с кавказом
Маша: я бы за кавказом летала
Даша: так она и летает

Лика, спасибо, повеселила a33

Цитата Likusss ()
осмелели, да?

дети и собачки да, а я так и не решилась. Асти спокойно шла рядом с коником, Церик рядом со мной, а я то впереди коника, то поодаль сзади, так чтоб копытом не прилетело a42
Катались детки около часа, всем понравилось, а еще нас катали не по кругу, а по горам, долам - дети были в восторге a4 А я снова задумалась, что может быть когда-нибудь запишусь к ним в секцию верховой езды a42

Цитата Likusss ()
всё потырено "куда надо"

Лика, я только ЗА a44

Цитата Likusss ()
Умнички девочки... и двуногие и четвероногие.. (вздыхает*: я когда-то тоже так умела)

Ага, Лика, вот и я так же смотрю на девочек и вспоминаю, что умела когда-то a44

Цитата шарлотта ()
Танюшка,наконец то все трое в кадре,ура рада вас видеть

И мы в ответ приветствуем любимых сибиряков a71

Цитата шарлотта ()
какие у тебя племяшки класснючие,да еще и спортивные,ай молодцы а акробатические этюды вообще обалденные

Ульяночка, спасибо! a230

RockyДата: Среда, 02.07.2014, 22:09 | Сообщение # 6626
Настоящий друг
Здорово! У вас всегда улетные фотки! a4 a4 a4 Все четыре девчонки молодцы! a71 a71 a71

ИмперияДата: Среда, 02.07.2014, 22:10 | Сообщение # 6627
Настоящий друг
Сегодня ходили купаться и я записала немного наших морских прогулок
Видео 1 - покатушки на девочках a4
https://www.youtube.com/watch?v....index=3

видео 2 - девочки гуляют по морю-океЯну "в свободном полете"
https://www.youtube.com/watch?v....index=2

и видео 3 - покатушки вперед, в море-океян a42
https://www.youtube.com/watch?v....index=1

ИмперияДата: Среда, 02.07.2014, 22:14 | Сообщение # 6628
Настоящий друг
Цитата Rocky ()
Здорово! У вас всегда улетные фотки! Все четыре девчонки молодцы!

Татьяна, спасибо! a71 Все очень старались и провели одну общую тренировку a42 Там был еще один джигит, но он пока только начинает покорять акробатику и сказал, что может сделать ласточку и кувырок - попробовала собачкам объяснить, что нужно прыгать через его "ласточку", а они игнорят такое препятствие и всё тут - пока отложили этот трюк a42

ПавлинкаДата: Среда, 02.07.2014, 22:36 | Сообщение # 6629
Настоящий друг
Танюшка,зашла к вам на страничку погреться и посмотреть на любимых девчёнок a71
Столько фоточек красивых a10 солнце,море,и любимые мосички a71 a71 a71
Вам теперь не скучно a42 детский десант не даст заскучать a44

RockyДата: Среда, 02.07.2014, 22:37 | Сообщение # 6630
Настоящий друг
Как приятно смотреть на детей и собак, которыми ЗАНИМАЮТСЯ!!! Пятая взрослая девчонка просто красавица))) a230

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , Blackbrilliant , feba2000 , Style-Smile , Iz_Doma_Lankaster ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер