[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Крымчаночки
TigrinoДата: Суббота, 12.07.2014, 17:41 | Сообщение # 6676
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
Цитата ЕкатеринаФ ()
Вчера была еще одна тренировка - основательная тренировка, приближенная к "боевой" - на море начинался шторм и волны были приличные - в одну из них Церка прыгнула, а её обратно отбросила, но она снова ринулась в море - умничка моя

Меня Танюш, один раз так отбросила, а ещё и накрыло, я очень испугалась. Я так поняла Церик в спас жилете была.

Танюш, какая съёмка a71 a71

Церик под волной, она и закрутить может и накрыть 136 136

кнопочка моя любимая a71

Танюш, русалочка ты наша a71

Танюш. потрясающие у вас тренировки- всё по взрослому a71 а какого вы хлопца нашли для тренировок 59 59

http://alterra-staff.narod.ru/

febiДата: Вторник, 15.07.2014, 11:03 | Сообщение # 6677
Настоящий друг
Награды: 0
Цитата ElenkaSpb ()
Вот такая у нас тренировка сегодня была = очень интересная и продуктивная.

Как здорово! А Гоги такой симпатичный и послушный ...с любыми соб. работает! Какие девочки неутомимые! Столько всего спасти. Фа у меня просто лентяйка на их фоне. Пару раз из воды что либо принесет и уплывет по своим делам....

JURP

TigrinoДата: Вторник, 15.07.2014, 18:42 | Сообщение # 6678
Настоящий друг
Цитата febi ()
А Гоги такой симпатичный и послушны

спасай меня, спасай a33 a4

ИмперияДата: Среда, 16.07.2014, 09:41 | Сообщение # 6679
Настоящий друг
Награды: 2
Цитата ЕкатеринаФ ()
хорошо бы... а то в куртке гуляем(( хочется в летнем то походить...
а у вас очень хорошо!!
так здорово купаетесь!!
и далеко то так от берега!!

Надо же, Катюш, когда же у вас лето-то наступит, уже середина июля. Скорей бы уже и у вас была теплынь, чтоб успеть накупаться a42

ну а наши заплывы для меня тем и хороши, что на пляже никому не мешаем - плаваем за буйками, только за катерами и скутерами я бдительно наблюдаю, много их сейчас, гоняют быстро и много прокатных - так что я в случае чего вверх доску поднимаю, чтоб нас видно было - она заметная яркая a42

Цитата Tigrino ()
Меня Танюш, один раз так отбросила, а ещё и накрыло, я очень испугалась. Я так поняла Церик в спас жилете была.

Да, Танюш, волны, они такие, с ними не пошутишь - поэтому и развернула Церку, чтоб не закрутило в волну a42 и конечно, в жилете a42

Цитата Tigrino ()
Танюш. потрясающие у вас тренировки- всё по взрослому а какого вы хлопца нашли для тренировок

Спасибо, Танюш, да хлопец у нас гарный a44 главное, безотказный "тонет" столько, сколько потребуется и есть не просит, вот только тяжеловат Гоги немножко a44

Цитата febi ()
Как здорово! А Гоги такой симпатичный и послушный ...с любыми соб. работает! Какие девочки неутомимые! Столько всего спасти. Фа у меня просто лентяйка на их фоне. Пару раз из воды что либо принесет и уплывет по своим делам....

Юлия, спасибо!!!
Девочки на самом деле разные - Асти работает, т.к. мать заставляет, а Цера бы и ночевала на море a42 a44

Цитата Tigrino ()
спасай меня, спасай

Ага, Танюш, вот такой у нас Гоги смешной получился a33 Зато зрителей именно он собирает - уж очень необычный парень a33

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

ИмперияДата: Среда, 16.07.2014, 10:14 | Сообщение # 6680
Настоящий друг
Вчерашний наш поход
Гуляли и купались целый день, домой вернулись еле живые, собаки еще не поднимались, точнее, вышли на улицу по делам, поели и снова спать a42

Ну а перед походом немножко девочек с очередной партией урожая a44
Помощницы a10

Идем в Новый Свет - по дороге остановились и девочке сразу же спрятались в тень под кипарис a42

Поставила всех на парапет и щелнула в обе стороны (дорога потрясающая - со всех сторон одна сплошная красота) a4

Девочки с таким видом стояли, что я решила отклониться от прямого маршрута и повела всех вниз, к морю a42

Водаааааа! Купаемся a4 a42

Астюня a10

Церочкины нырялки или морская собака a44

довольная a44

Асти в недоумении, что это такое Церик делает и главное - зачем? a44

пуллероманим a4

Играем с Церой в пуллер место - я ей набрасываю пуллер - она прыгает-ловит, потом приносит мне и возвращается на камушек a44

не поймала a44

принесла мне a42

и поплыла "на место", на камушек a44

Церик ждет новой игры - нырялки за пуллером a42

придавила пуллер ногой ко дну, а Церик за ним ныряла - еще одна любимая Церкина пуллер-забава a42

немножко поплавали перед походом a42

вон там. внизу мы только что плескались a42

идем a42

Пришли и конечно же сразу купаться уже всерьез и на долго a44 Надела жилеты и отправила за пуллерами a42
Церик пробует все варианты подъема на камушек, где мы расположились - оплыла его и забирается там, откуда мы пришли (по проверенному подъему) a42

и Асти один раз забралась там же (не по "ступенькам"со стороны моря, а дорожкой, которой мы пришли на камень) a42

А камушек у нас знатный - наше облюбованное место уже не первый десяток лет - с него и прыгать удобно и забираться на него легко, а на камушке есть где развернуться полежать-отдохнуть a42

Пуллер-прыгалки a4

небольшой перерыв на отдых a42

и снова купаемся - покатушки на собачках = Алиска счастливая катается на матрасе a42

Отпустили Церу бороздить волны, а Астя буксирует Алису к берегу a42

потом снова пуллер-игры с прыгалками
Асти прибуксировала Алису и снова ко мне в море - счастья много не бывает a44

Это еще только половина фоток - я опять не смогла маленьким количеством фото ограничиться :( a42
Сейчас продолжу a42

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

ИмперияДата: Среда, 16.07.2014, 10:33 | Сообщение # 6681
Настоящий друг
Вторую партию выкладываю без комментариев - продолжение пуллер-счастья, отдыха, заплывов и немного дороги домой, потом фотик сел, не дав ребенку даже с коршуном сфотаться = парни, работающие на фото с хищными птицами, познакомившись с собачками, были ими покорены и предложили Алиске бесплатное фото с их пернатыми, но наш фотик без признаков жизни и мы отложили фото с "птичками"на другой раз.

И из позитива - когда только пришли на дикий пляж в бухточку - там было большое семейство, которое устроилось на сиесту в тени, как раз рядом с тропой, по лицам и крику ребенку "иди сюда" я поняла, что они не испытывают счастья от нашего появления. ну мы в игноре, прошли и ушли на наш камень, мы на пляже и не собирались оставаться - у нас есть любимый камешек.
А вот когда мы уходили обратно настроение наших соседе поменялось и они дружно сказали, что такого шоу они еще не видели, что собачки у нас молодцы и сказали нам "спасибо" за воспитание = мне было очень приятно a44

вот теперь, всё a44

sinilgaДата: Среда, 16.07.2014, 11:55 | Сообщение # 6682
Старый знакомый

Обалдеть! Собака - дельфин 138 А как она нырять стала - сама научилась?

"Мой пуллер возьми, мама, у меня лучче!" a44

ЕкатеринаФДата: Среда, 16.07.2014, 13:26 | Сообщение # 6683
Настоящий друг
у меня нет слов, выразить восторг от таких фото!!

NicДата: Среда, 16.07.2014, 14:18 | Сообщение # 6684
Настоящий друг
Таня, фотки суперские все без исключения.. Такая красота.. Спасибо что делишься.. У нас тоже красота, но красота уже привычная и не такая яркая и живая все таки город и есть город при чем северный a44 В деревне тоже хорошо,но все равно не так. В деревне мы за две недели все облазили и не везде можно собак брать, где можно там брали.. А вот к тете с собаками не поехать. не пустили бы Басю и Майю в дом. Там у них так принято и кошки в хлеву живут, а не в доме.. К брату можно было бы, но мне за своих страшно, так как берут больных животных. Я и Вике не особенно давала там кошек трогать.... А вот у сестры Бася и Майя и на диванах и на кресле спали с разрешения сестры..

ПавлинкаДата: Среда, 16.07.2014, 16:43 | Сообщение # 6685
Настоящий друг
Танюш,как у вас здорово a4 a4 a4 Церику не перестаю удивляться который год a44 как она здоровски ныряет a4 a4 a4
Интересно Астюня так может?
За воспитанных собачек стало так приятно,как будто меня похвалили a42 редко когда люди меняют своё мнение о нашей породе,зато как приятно a10
Ждём фото девчёнок с ястребом,представляю какие здоровские фото получатся 133

febiДата: Среда, 16.07.2014, 21:51 | Сообщение # 6686
Настоящий друг
Империя, Удивляюсь выносливости девочек! Такие нагрузки для ума, для тела, для психики, а еще жара. Мои от жары плавятся, от детей перегружаются и отрубаются....
Хочу поблагодарить вас за то что рекомендовали Фэби жилет. Я оч. довольна. Плавает легко и долго и я спокойна. А еще меня буксирует и ей не тяжело!!! Для занятия со стаффом Спасением в воде, вещь просто незаменимая. Фа вести чуть больше 20 кг, ей реально меня тащить не по силам.

JURP

TigrinoДата: Среда, 16.07.2014, 21:55 | Сообщение # 6687
Настоящий друг
Танюш, обожаю ваши заплывчики a167 a168 и замечательные и очень интересные прогулки a4 Смотрю, радуюсь и немного завидую- по доброму, светлому a170 Как любимые куклёнки плывут, как камешки красиво просвечивают a71

ИмперияДата: Четверг, 17.07.2014, 00:26 | Сообщение # 6688
Настоящий друг
Цитата sinilga ()
Обалдеть! Собака - дельфин А как она нырять стала - сама научилась?

Настя, спасибо! у девочек подпольный позывной - стаффордширские дельфины a44
И про нырки Церы - да, Насть, сама научилась и, по-моему. сама в диком восторге от нырялок a44 a4

Цитата sinilga ()
Мой пуллер возьми, мама, у меня лучче!"

Вот такие кулемочки-умнички - специально учила их приносить в воде пуллеры мне, а не уплывать с ними на берег a42

Цитата ЕкатеринаФ ()
у меня нет слов, выразить восторг от таких фото!!

Катенька, спасибо! Надеюсь, что и вы скоро от души наплаваетесь - может наша жара скоро и к вам доберется - лето как никак a42

Цитата Nic ()
Таня, фотки суперские все без исключения.. Такая красота.. Спасибо что делишься.. У нас тоже красота, но красота уже привычная и не такая яркая и живая все таки город и есть город при чем северный В деревне тоже хорошо,но все равно не так. В деревне мы за две недели все облазили и не везде можно собак брать, где можно там брали.. А вот к тете с собаками не поехать. не пустили бы Басю и Майю в дом. Там у них так принято и кошки в хлеву живут, а не в доме.. К брату можно было бы, но мне за своих страшно, так как берут больных животных. Я и Вике не особенно давала там кошек трогать.... А вот у сестры Бася и Майя и на диванах и на кресле спали с разрешения сестры..

Юля, спасибо! a71 читала про ваши путешествия всем семейством к сестре - здорово отдыхаете, а Майя с Басей просто настоящая светская пара на отдыхе - игнорят сельскую живность и спят только на диванчиках a44

Цитата Павлинка ()
Танюш,как у вас здорово Церику не перестаю удивляться который год как она здоровски ныряет
Интересно Астюня так может?
За воспитанных собачек стало так приятно,как будто меня похвалили редко когда люди меняют своё мнение о нашей породе,зато как приятно
Ждём фото девчёнок с ястребом,представляю какие здоровские фото получатся

Оленька, спасибо! И мне точно так же было приятно, когда наши "соседи" на диком пляже поменяли отношение к собачкам, да еще и восторженно об этом сказали - для меня это бальзам на душу a44
Фото с ястребами пока не предвидится - у нас жара и мы только на пляж пока ходим, дальше детки не хотят ходить - далеко и жарко a42 Трудно с детьми без машины - вот вам хорошо, всё семейство в машину и поехали по всей родне гостить - красота a42 a44

Цитата febi ()
Империя, Удивляюсь выносливости девочек! Такие нагрузки для ума, для тела, для психики, а еще жара. Мои от жары плавятся, от детей перегружаются и отрубаются....
Хочу поблагодарить вас за то что рекомендовали Фэби жилет. Я оч. довольна. Плавает легко и долго и я спокойна. А еще меня буксирует и ей не тяжело!!! Для занятия со стаффом Спасением в воде, вещь просто незаменимая. Фа вести чуть больше 20 кг, ей реально меня тащить не по силам.

Юля, мои тоже устают очень - после вчерашней прогулки Церик после сегодняшнего плавания вечером еле плелась за мной, когда я её взяла проводить Люду по центру города, а на тренировку я сегодня одну Асти брала - она пободрей вроде, хотя в конце тренировки тоже "сдулась" и домой уже еле шла, но пока я провожала Люду, асти лежала и ждала нас у крыльца - домой не заходила (молча ждала и это меня радует) a42
Про жилеты, Юля, я рада, что Фэбунька заценила обновку!!!
Помню как я первый раз про жилеты услышала - посмеялась, потом прониклась и решила купить, а когда озвучила цену Жорику, он прям завелся и мы поругались - он не понял зачем надо такие бешеные деньги на мою "блажь" тратить... Много воды утекло с тех пор и я уже совершенно уверена, что моим собачкам в наших морских прогулках жилеты просто необходимы и они точно не "блажь" или модный аксессуар - они наша безопасность и комфорт в ежедневных долгих прогулок по морю в дали от берега a42

Цитата Tigrino ()
Танюш, обожаю ваши заплывчики и замечательные и очень интересные прогулки Смотрю, радуюсь и немного завидую- по доброму, светлому Как любимые куклёнки плывут, как камешки красиво просвечивают

Танюшкин, давай вместе мечтать, чтоб вы поскорей приехали - мечты точно сбываются, а совместными усилиями мы быстрее эту мечту в быль превратим a42 a71

ИмперияДата: Четверг, 17.07.2014, 00:27 | Сообщение # 6689
Настоящий друг
Сегодня днем ходили просто поплавать, а вечером с подругой организовали еще одну тренировку по ССВ.
И так было здорово!!! У нас было много добровольцев и девочки отлично позанимались - БОЛЬШОЕ СПАСИБО, всем, кто вместе с нами сегодня тренировал наших собачек!!!!!
Мало того, что у нас сегодня были добровольцы "утопы", так еще и инвентарь был настоящий, кроме Гоги у нас сегодня был настоящий спасательный круг a4

Асти тянет за апортик спасательный круг к "утопающему"

и за апортик буксирует "утопающего" на спасательном круге к берегу a42

А сейчас усложенное упражнение по спасению - задача Асти спасти меня, а потом со мной доплыть до Гоги и прибуксировать его и меня к берегу a42

доплыла до меня

обплыла и вместе с Астей плывем к Гоги

взяли Гоги и на волнорез a42

и снова со спасательным кругом a42

Асти спасла "утопа" и прибуксировала к берегу на круге a42

а потом потренировались спасению за пуллер (чтоб не терялась мотивация спасения)
сначала парня спасла a42

А потом барышню за пуллер из воды вытянула a42

пока я помогала Людочке с Меллькой мой фотик был у девочек из группы добровольцев и зрителей и потом, дома, на фотике я обнаружила вот такие два Астиных портрета a44 149

а на обратном пути увидели как запускают красивый яркий воздушный шар - интереснооооо! Щелкнула Асти на фоне "шарика" a44

Всё, все наши новости рассказала a44 сейчас дописываю, отправляю и спать, а завтра уже по гостям a42

TigrinoДата: Четверг, 17.07.2014, 01:22 | Сообщение # 6690
Настоящий друг
Танюшка, какие потрясающие места a71 a71 Вот это вид 149 149 Танюшка, а что это за почва, каменистая осыпь?

Космонавтик какого ихтиандра выловила a33

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , Blackbrilliant , Style-Smile ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер