[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Крымчаночки
ЕкатеринаФДата: Вторник, 22.07.2014, 16:47 | Сообщение # 6706
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
просто супер!!
я сегодня наконец то тоже поплавала
правда только с одним Дисайдом, т к мы на втобусе, а это в один конец час ехать, но все ровно хорошо!!
правда ехать не удобно, т к собак не компактный сильно
часто не поездишь, бум надеяться, что нас еще свезут нормально всей тусовкой покупаться!!

Лина-АлинаДата: Вторник, 22.07.2014, 19:17 | Сообщение # 6707
Настоящий друг
у вас как всегда очень интересно a71

TigrinoДата: Среда, 23.07.2014, 04:21 | Сообщение # 6708
Настоящий друг
Награды: 3
ну Астёнка даёт 149 149 точно Косманавтик- такие полёты стала совершать 149 149

Танюш, смотрю они у тебя до буяков плавают a167 a69 надеюсь акул у вас нет

Танюш, что означает это фото? Почему парень так за девушку схватился? a33 тоже спасатель? a33

Как хвостики над водой стоят a71

http://alterra-staff.narod.ru/

ПавлинкаДата: Среда, 23.07.2014, 08:33 | Сообщение # 6709
Настоящий друг
Танюшка,у вас на страничке как всегда жизнь бьет ключом,столько фоточек... У меня правда с телефона раскрываются через одну(((
Смотрю Астена начала в воду прыгать как взрослая,а как же коронная бомбочка?)))

ИмперияДата: Среда, 23.07.2014, 11:07 | Сообщение # 6710
Настоящий друг
Награды: 2
Цитата ЕкатеринаФ ()
просто супер!!
я сегодня наконец то тоже поплавала
правда только с одним Дисайдом, т к мы на втобусе, а это в один конец час ехать, но все ровно хорошо!!
правда ехать не удобно, т к собак не компактный сильно
часто не поездишь, бум надеяться, что нас еще свезут нормально всей тусовкой покупаться!!

Катюш, вот и хорошо, что выехали поплавать. Думаю, что Дисайдик был рад, не вылазил из воды, и с тобой с удовольствием плавал a4
Катюш, а я помню вы с белой девочкой азиаткой часто выезжали далеко, а сейчас почему не выезжаете?

Цитата Лина-Алина ()
у вас как всегда очень интересно

Алина, спасибо! a71

Цитата Tigrino ()
у Астёнка даёт точно Косманавтик- такие полёты стала совершать

Ой,Танюш, и не говори, хоть прыгнула "по-человечески" разок a33

Цитата Tigrino ()
Танюш, что означает это фото? Почему парень так за девушку схватился? тоже спасатель?

Не, Танюш, это парень девушку поднимает, a42 а она Астю гладит, пока та мимо пробегает;)))))) a44

Цитата Tigrino ()
Как хвостики над водой стоят

перескоп a44

Цитата Павлинка ()
Танюшка,у вас на страничке как всегда жизнь бьет ключом,столько фоточек... У меня правда с телефона раскрываются через одну(((
Смотрю Астена начала в воду прыгать как взрослая,а как же коронная бомбочка?)))

Оленька, мы никуда не уходим, фоток будет еще море, даже окЯн, так что решайте свои дела, обустраивайтесь, вы никуда не опоздаете, фото будут a42
А про Астю - Оль, бомбочкой прыгает часто, гораздо реже вот так, в растяжку, вот я и радовалась, когда получилось щелкнуть "ласточку летящую". a42

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

ЕкатеринаФДата: Среда, 23.07.2014, 14:05 | Сообщение # 6711
Настоящий друг
Цитата Империя ()
Думаю, что Дисайдик был рад, не вылазил из воды, и с тобой с удовольствием плавал

так и было, он со мной готов хоть сколько плавать
но вода холодновата, долго я не выдержала, замерзла

Цитата Империя ()
а я помню вы с белой девочкой азиаткой часто выезжали далеко, а сейчас почему не выезжаете?

сначала у нее течка была, потом ее хозяин в течку купал в нашей грязной речке и она заболела, теперь они лечатся, нй купаться пока нельзя, так что нас не возят((
а там как раз и лето кончится

ИмперияДата: Среда, 23.07.2014, 20:03 | Сообщение # 6712
Настоящий друг
Цитата ЕкатеринаФ ()
так что нас не возят((
а там как раз и лето кончится

Катюш, вот примерно в такие моменты нашей жизни, когда праздник жизни проходит мимо, я очень жалею, что у меня нет машины :(
Но в то же время, столько интересностей вокруг, что жалею я не часто a42 a44

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

ElenkaSpbДата: Среда, 23.07.2014, 22:28 | Сообщение # 6713
Настоящий друг
Танюш, на одном дыхании просмотрела все пропущенные фото-истории! a10 Как здорово девочки уже спасают всех подряд!!! 149
И как твои фото передают характер обеих! Вот тут сразу ясно "кто же кого вывел гулять!" a33

А вот это я никак не могу понять!!! a37

Лара опускает морду в воду, что-то там собирает, но чтобы вот так, самозабвенно, собака плыла под водой - не понимаю! :(

ИмперияДата: Среда, 23.07.2014, 22:32 | Сообщение # 6714
Настоящий друг
Я опять с миллионом фоток, не могла удержаться, так отлично погуляли, девочки поиграли, поспасали, поплавали a4
Сейчас всё по порядку расскажу и покажу.
Как обычно сегодня после обеда мы пошли на море (после обеда ходим, т.к. самая жара - раз и все уходят на обед - два - остаются самые выносливые на пляже, ну и мы к ним a44 )
Пришли на волнорез, а там как всегда тусовка, уже половину тусующихся мы знаем, поэтому поздаровались, оделись (собачкам жилеты надела) и пошли плавать (первый заход) - поплавали, приплыли обратно и начались пуллер-игрища со всей тусовкой

С Цериком как всегда, её любимые перетяжки, карусель и прыжки в воду a42

А с Астей - прыжки в воду за пуллером a42

Потом все дружно смотрим, как собачки плывут с колечками a42

и по новой a42

А потом интеллектуальные игры a42
Добровольцов сегогдня было много и девочки наспасались-наплавались a4
Тренировались с пуллерами - мотивацию обостряем a42
Церики спасает a10

"утопающий" проинструктирован и тонет по правилам тренировки - пуллер в правой руке, когда собачка подплывает, "утопающий" обводит пуллером вокруг себя, получается, что собаШки делают круг, как наземное рядом (так надо по правилам сдачи - чтоб утопающий успел зацепиться за собачку)

снова игры a4

и опять "спасение" - тренируемся a4

умничка, прибуксировала

Асти сидит на "низком старте" на спасение a42

и поплыла спасать a10

а в это время Церик развлекалась на волнорезе a42

Асти-буксирчик - везет "утопающего" a10

Церочка - погирали, можно и позаниматься. Забираем у Церы пуллер и очередной желающий идет "тонуть" a42

спасает a4

а пока я слежу за Церочкой, Асти играет с новыми друзьями 149

но и нас не упускает из виду a42

Церочка прибуксировала "утопающую" 149

в перерыве пуллер-нырялки a4

с пуллерами на волнорез a42

и снова спасать 149
Церики a71

Асти и самая юная наша "утопающая" - не ребенок, а само очарование a10 К сожалению не узнала, как зовут крошку - ей лет 7, а плавает как дельфин и "тонула" профессионально, по правилам, и пуллером махала и собачек вокруг себя обводила - золотой ребенок, Надеюсь, еще вместе позанимаемся a42

а пока Асти спасает, Церик развлекается a44

ну всё, спасла Асти юную принцессу a10

вот она, очаровательная парочка a10

а после спасения можно и поиграть a42 Асти - игруля a10

А теперь Церик спасает a10

А Асти играет с принцессой a10

Церочка прибуксировала мальчика - спасла a44

можно и поиграть a42

после игры, спасение принцессы Церочкой a10

А Астюня играет a42

Ну всё почти наигрались a42

еще по разу и домой a42

всё a42
Отлично погуляли, позанимались a4 149

Сообщение отредактировал Империя - Среда, 23.07.2014, 22:34

TigrinoДата: Среда, 23.07.2014, 23:27 | Сообщение # 6715
Настоящий друг
Цитата Империя ()
Я опять с миллионом фоток, не могла удержаться, так отлично погуляли, девочки поиграли, поспасали, поплавали

Так это ж здорово a4 a4 всегда Танюш,забегаю посмотреть всё ли у вас хорошо.Танюш, у вас там тихо?? я про ситуацию на Украине, а то там полный беспредел a119 Посмотрела много отдыхающих у вас- это здорово a4 Танюш, в этом году меньше народу приезжает или так же как и в те года?Вижу, что Церочка и Астенька как всегда всех покорили a71 Все их снимают, стараются пуллет кинуть, покрутить на пуллере, а уж какие они у нас спасатели 149 149 a71

ИмперияДата: Четверг, 24.07.2014, 10:01 | Сообщение # 6716
Настоящий друг
Цитата ElenkaSpb ()
Танюш, на одном дыхании просмотрела все пропущенные фото-истории!

Леночка, спасибо! У нас лето, как лето, истории почти все одинаковые, лето немножко ленивое(раньше я по горам ходила, а теперь далеко не ухожу - днем гуляем, мои племяшки с мамой утром, а потом они приходят мы идем - жарко уже и никуда особо гулять не хочется - вот и гуляем до пляжа, там море и обратно) a42
Ну и заметила, что Церик ориентируется уже, на каком мы волнорезе расположились - поэтому я не стала менять дислокацию - Цера из моря от самого дальнего буйка идет к нужному волнорезу, а в начале прогулки плывем к самомоу дальнему, почти к горе, а обратно - к нашему волнорезу = так и курсируем вдоль буйков. Самой не вериться, что получилось так научить собачек буксировать вдоль побережья a4 (довольная-предовольная a42 )

Цитата ElenkaSpb ()
Как здорово девочки уже спасают всех подряд!!!

Да, Лена!
Люди спрашивают, а зачем с пуллерами, раз они умеют спасать, я всем объясняю, что это тренировка и на тренировки мы учимся любить спасать, а для этого нужна мотивация - пуллер как раз и есть наша мотивация - все соглашаются и "тонут" с пуллером a44

Цитата ElenkaSpb ()
И как твои фото передают характер обеих! Вот тут сразу ясно "кто же кого вывел гулять!"

Вот ведь a33 А я всё, младшенькая, да младшенькая, а она-то себя командиром считает a33 Лена, прикол a44

Цитата ElenkaSpb ()
Лара опускает морду в воду, что-то там собирает, но чтобы вот так, самозабвенно, собака плыла под водой - не понимаю!

Лена, она еще и рыбкой ныряет, надо будет видео заснять показать = я в восторге от этой русалки a10

Цитата Tigrino ()
Танюш, в этом году меньше народу приезжает или так же как и в те года?

Танюш. значительно меньше - мы, крымчане, отдыхаем этим летом - многие гостиницы даже и не открывались. У нас сейчас живет одна пара и всё. С деньгами, конечно, напряженка, но зато мы отдыхаем a44

Цитата Tigrino ()
Вижу, что Церочка и Астенька как всегда всех покорили Все их снимают, стараются пуллет кинуть, покрутить на пуллере, а уж какие они у нас спасатели

Да, Танюш, сначала один-два энтузиаста, а потом уже все видят, что собачки с удовольствием играют и отдают пуллеры и прыгают за ними и приносят и многие включаются в игру, и со спасением так же a4

Очень я довольна вчерашней прогулкой a4

grishaДата: Четверг, 24.07.2014, 10:34 | Сообщение # 6717
Настоящий друг
Тань на фото Церька a119 ну как игрушечная такая поза a44 вообщем почитала поглазела в полном восторге a4 девчонки там прям бесплатный потрясный аттракцион для отдыхающих-вот будет им когда домой вернутся что показать и что рассказать-и уж точно после такого позитива не поверят в рассказы о наших стаффах 133 вода синяя все такие счастливые a230 a230

ЕкатеринаФДата: Четверг, 24.07.2014, 13:59 | Сообщение # 6718
Настоящий друг
Цитата Империя ()
Я опять с миллионом фоток

мы всегда очень им рады!!

a71

Цитата Империя ()
С Цериком как всегда, её любимые перетяжки, карусель и прыжки в воду a42

А с Астей - прыжки в воду за пуллером

как всегда веселье)) a4 a4

TigrinoДата: Четверг, 24.07.2014, 20:42 | Сообщение # 6719
Настоящий друг
Цитата Империя ()
Танюш. значительно меньше - мы, крымчане, отдыхаем этим летом - многие гостиницы даже и не открывались. У нас сейчас живет одна пара и всё. С деньгами, конечно, напряженка, но зато мы отдыхаем

млин..всё ж сказывается обстановка на Украине a6 Тань, а так то всё спокойно?

Цитата Империя ()
Очень я довольна вчерашней прогулкой

это главное! a71 видно, как и девочки тоже довольны a71

tattyДата: Четверг, 24.07.2014, 23:20 | Сообщение # 6720
Настоящий друг
Татьяна, а какой размер спажилетов Вы купили для своих девочек? Я, вроде покупала все по правилам и по картинкам, но мне кажется, что маленький.У Вас до хвоста достает, а у меня только до середины спины.Я купила S-ку.

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , Blackbrilliant , feba2000 , Style-Smile , Iz_Doma_Lankaster ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер