просто супер!! я сегодня наконец то тоже поплавала правда только с одним Дисайдом, т к мы на втобусе, а это в один конец час ехать, но все ровно хорошо!! правда ехать не удобно, т к собак не компактный сильно часто не поездишь, бум надеяться, что нас еще свезут нормально всей тусовкой покупаться!!
Танюшка,у вас на страничке как всегда жизнь бьет ключом,столько фоточек... У меня правда с телефона раскрываются через одну((( Смотрю Астена начала в воду прыгать как взрослая,а как же коронная бомбочка?)))
просто супер!! я сегодня наконец то тоже поплавала правда только с одним Дисайдом, т к мы на втобусе, а это в один конец час ехать, но все ровно хорошо!! правда ехать не удобно, т к собак не компактный сильно часто не поездишь, бум надеяться, что нас еще свезут нормально всей тусовкой покупаться!!
Катюш, вот и хорошо, что выехали поплавать. Думаю, что Дисайдик был рад, не вылазил из воды, и с тобой с удовольствием плавал Катюш, а я помню вы с белой девочкой азиаткой часто выезжали далеко, а сейчас почему не выезжаете?
ЦитатаЛина-Алина ()
у вас как всегда очень интересно
Алина, спасибо!
ЦитатаTigrino ()
у Астёнка даёт точно Косманавтик- такие полёты стала совершать
Ой,Танюш, и не говори, хоть прыгнула "по-человечески" разок
ЦитатаTigrino ()
Танюш, что означает это фото? Почему парень так за девушку схватился? тоже спасатель?
Не, Танюш, это парень девушку поднимает, а она Астю гладит, пока та мимо пробегает;))))))
ЦитатаTigrino ()
Как хвостики над водой стоят
перескоп
ЦитатаПавлинка ()
Танюшка,у вас на страничке как всегда жизнь бьет ключом,столько фоточек... У меня правда с телефона раскрываются через одну((( Смотрю Астена начала в воду прыгать как взрослая,а как же коронная бомбочка?)))
Оленька, мы никуда не уходим, фоток будет еще море, даже окЯн, так что решайте свои дела, обустраивайтесь, вы никуда не опоздаете, фото будут А про Астю - Оль, бомбочкой прыгает часто, гораздо реже вот так, в растяжку, вот я и радовалась, когда получилось щелкнуть "ласточку летящую". Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Думаю, что Дисайдик был рад, не вылазил из воды, и с тобой с удовольствием плавал
так и было, он со мной готов хоть сколько плавать но вода холодновата, долго я не выдержала, замерзла
ЦитатаИмперия ()
а я помню вы с белой девочкой азиаткой часто выезжали далеко, а сейчас почему не выезжаете?
сначала у нее течка была, потом ее хозяин в течку купал в нашей грязной речке и она заболела, теперь они лечатся, нй купаться пока нельзя, так что нас не возят(( а там как раз и лето кончится
так что нас не возят(( а там как раз и лето кончится
Катюш, вот примерно в такие моменты нашей жизни, когда праздник жизни проходит мимо, я очень жалею, что у меня нет машины Но в то же время, столько интересностей вокруг, что жалею я не часто Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюш, на одном дыхании просмотрела все пропущенные фото-истории! Как здорово девочки уже спасают всех подряд!!! И как твои фото передают характер обеих! Вот тут сразу ясно "кто же кого вывел гулять!"
А вот это я никак не могу понять!!!
Лара опускает морду в воду, что-то там собирает, но чтобы вот так, самозабвенно, собака плыла под водой - не понимаю!
Я опять с миллионом фоток, не могла удержаться, так отлично погуляли, девочки поиграли, поспасали, поплавали Сейчас всё по порядку расскажу и покажу. Как обычно сегодня после обеда мы пошли на море (после обеда ходим, т.к. самая жара - раз и все уходят на обед - два - остаются самые выносливые на пляже, ну и мы к ним ) Пришли на волнорез, а там как всегда тусовка, уже половину тусующихся мы знаем, поэтому поздаровались, оделись (собачкам жилеты надела) и пошли плавать (первый заход) - поплавали, приплыли обратно и начались пуллер-игрища со всей тусовкой
С Цериком как всегда, её любимые перетяжки, карусель и прыжки в воду
А с Астей - прыжки в воду за пуллером
Потом все дружно смотрим, как собачки плывут с колечками
и по новой
А потом интеллектуальные игры Добровольцов сегогдня было много и девочки наспасались-наплавались Тренировались с пуллерами - мотивацию обостряем Церики спасает
"утопающий" проинструктирован и тонет по правилам тренировки - пуллер в правой руке, когда собачка подплывает, "утопающий" обводит пуллером вокруг себя, получается, что собаШки делают круг, как наземное рядом (так надо по правилам сдачи - чтоб утопающий успел зацепиться за собачку)
снова игры
и опять "спасение" - тренируемся
умничка, прибуксировала
Асти сидит на "низком старте" на спасение
и поплыла спасать
а в это время Церик развлекалась на волнорезе
Асти-буксирчик - везет "утопающего"
Церочка - погирали, можно и позаниматься. Забираем у Церы пуллер и очередной желающий идет "тонуть"
спасает
а пока я слежу за Церочкой, Асти играет с новыми друзьями
но и нас не упускает из виду
Церочка прибуксировала "утопающую"
в перерыве пуллер-нырялки
с пуллерами на волнорез
и снова спасать Церики
Асти и самая юная наша "утопающая" - не ребенок, а само очарование К сожалению не узнала, как зовут крошку - ей лет 7, а плавает как дельфин и "тонула" профессионально, по правилам, и пуллером махала и собачек вокруг себя обводила - золотой ребенок, Надеюсь, еще вместе позанимаемся
а пока Асти спасает, Церик развлекается
ну всё, спасла Асти юную принцессу
вот она, очаровательная парочка
а после спасения можно и поиграть Асти - игруля
А теперь Церик спасает
А Асти играет с принцессой
Церочка прибуксировала мальчика - спасла
можно и поиграть
после игры, спасение принцессы Церочкой
А Астюня играет
Ну всё почти наигрались
еще по разу и домой
всё Отлично погуляли, позанимались Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Я опять с миллионом фоток, не могла удержаться, так отлично погуляли, девочки поиграли, поспасали, поплавали
Так это ж здорово всегда Танюш,забегаю посмотреть всё ли у вас хорошо.Танюш, у вас там тихо?? я про ситуацию на Украине, а то там полный беспредел Посмотрела много отдыхающих у вас- это здорово Танюш, в этом году меньше народу приезжает или так же как и в те года?Вижу, что Церочка и Астенька как всегда всех покорили Все их снимают, стараются пуллет кинуть, покрутить на пуллере, а уж какие они у нас спасатели http://alterra-staff.narod.ru/
Танюш, на одном дыхании просмотрела все пропущенные фото-истории!
Леночка, спасибо! У нас лето, как лето, истории почти все одинаковые, лето немножко ленивое(раньше я по горам ходила, а теперь далеко не ухожу - днем гуляем, мои племяшки с мамой утром, а потом они приходят мы идем - жарко уже и никуда особо гулять не хочется - вот и гуляем до пляжа, там море и обратно) Ну и заметила, что Церик ориентируется уже, на каком мы волнорезе расположились - поэтому я не стала менять дислокацию - Цера из моря от самого дальнего буйка идет к нужному волнорезу, а в начале прогулки плывем к самомоу дальнему, почти к горе, а обратно - к нашему волнорезу = так и курсируем вдоль буйков. Самой не вериться, что получилось так научить собачек буксировать вдоль побережья (довольная-предовольная )
ЦитатаElenkaSpb ()
Как здорово девочки уже спасают всех подряд!!!
Да, Лена! Люди спрашивают, а зачем с пуллерами, раз они умеют спасать, я всем объясняю, что это тренировка и на тренировки мы учимся любить спасать, а для этого нужна мотивация - пуллер как раз и есть наша мотивация - все соглашаются и "тонут" с пуллером
ЦитатаElenkaSpb ()
И как твои фото передают характер обеих! Вот тут сразу ясно "кто же кого вывел гулять!"
Вот ведь А я всё, младшенькая, да младшенькая, а она-то себя командиром считает Лена, прикол
ЦитатаElenkaSpb ()
Лара опускает морду в воду, что-то там собирает, но чтобы вот так, самозабвенно, собака плыла под водой - не понимаю!
Лена, она еще и рыбкой ныряет, надо будет видео заснять показать = я в восторге от этой русалки
ЦитатаTigrino ()
Танюш, в этом году меньше народу приезжает или так же как и в те года?
Танюш. значительно меньше - мы, крымчане, отдыхаем этим летом - многие гостиницы даже и не открывались. У нас сейчас живет одна пара и всё. С деньгами, конечно, напряженка, но зато мы отдыхаем
ЦитатаTigrino ()
Вижу, что Церочка и Астенька как всегда всех покорили Все их снимают, стараются пуллет кинуть, покрутить на пуллере, а уж какие они у нас спасатели
Да, Танюш, сначала один-два энтузиаста, а потом уже все видят, что собачки с удовольствием играют и отдают пуллеры и прыгают за ними и приносят и многие включаются в игру, и со спасением так же
Очень я довольна вчерашней прогулкой Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Тань на фото Церька ну как игрушечная такая поза вообщем почитала поглазела в полном восторге девчонки там прям бесплатный потрясный аттракцион для отдыхающих-вот будет им когда домой вернутся что показать и что рассказать-и уж точно после такого позитива не поверят в рассказы о наших стаффах вода синяя все такие счастливые
Танюш. значительно меньше - мы, крымчане, отдыхаем этим летом - многие гостиницы даже и не открывались. У нас сейчас живет одна пара и всё. С деньгами, конечно, напряженка, но зато мы отдыхаем
млин..всё ж сказывается обстановка на Украине Тань, а так то всё спокойно?
Татьяна, а какой размер спажилетов Вы купили для своих девочек? Я, вроде покупала все по правилам и по картинкам, но мне кажется, что маленький.У Вас до хвоста достает, а у меня только до середины спины.Я купила S-ку.