[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Крымчаночки
ИмперияДата: Воскресенье, 17.08.2014, 11:13 | Сообщение # 6766
Настоящий друг
Награды: 2
Статус: Offline
Цитата Rocky ()
Читаем-читаем, и очень много для себя наматываем на ус)))

Татьяна, я точно так же, когда взяла Церочку, читала-читала, мотала на ус, пробовала со своими, спрашивала советы у Юлии-Фэби и под её чутким руководством воспитывала обеих девочек a10

Цитата Tigrino ()
А он с хитрой и улыбающейся мосей бегает вокруг меня!

Обожаю хитрую тигровую мордуленцию a71 a71 a71 У мене не было бы сил состроить серьезное лицо, глядя в его озорные глазки a44

Цитата Tigrino ()
Танюш, а что некогда то стало?? Отдыхающих прибавилось у тебя?

Нет ,отдыхающих нет, но есть домашние, они уже скоро уезжают и поэтому всё внимание им, ну и домашние дела, и ежедневное купание, и прогулки по горам-долам. a42 Дни летят незаметно, не не так, лето пролетело незаметно :(

Цитата Tigrino ()
Бедненькие сами спасают, а ещё и сами таскают на себя тяжести

Танюш, да девочки рады любым водным забавам, они на море идут только ради плавания, тяжело идти в жару, но оно того стоит, вот и плетутся в самое солнышко за мной, а потом любимое плавание - счастье и поэтому все игры на воде - счастье. А тяжести я ношу, ну разве что , когда с одной собачкой хожу, то на обратном пути ласты вручаю нести, и только, остальное я ношу a42 Они только пуллеры a44

Цитата Лина-Алина ()
вот это фотография

Цитата ElenkaSpb ()
Согласна! Просто суперррр!

Алина, Леночка, спасибо, мне тоже она понравилась a10

Цитата ElenkaSpb ()
ВОт читаю, и представляю себе, как мимо них проходит компания Райли из Таллинна Просто некому больше будет сидеть, жилье предлагать!

Лена, не представляю такую компанию - мы несколько дней ходили вшестером - два стафа, голден, НО, малинка и лакенуа = все с пуллерами, все на пляже, все прыгают-бегают- слушаются - единственный вывод, сделанный окружающими был - мы из цирка a33 a33 a33 (у нас как раз цирк приехал на гастроли - всё ,у людей картинка сложилась - цирковые собачки купаются a33 )

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

ИмперияДата: Воскресенье, 17.08.2014, 11:32 | Сообщение # 6767
Настоящий друг
Вчерашняя прогулка

Не сняла начало прогулки, поэтому, как обычно начинаю с водных процедур, сегодня, постараюсь и начало прогулки щелкнуть, чтоб показать, наш ежедневный променад a42

отправила собачек вперед, а сама экипируюсь - ласты надеваю a42 , а пока я собираюсь, мужчина плавающий неподалеку зацепился за доску и собачки его потянули в море-океян, он на меня поворачивается, наверное. думал, я буду ругаться, а я киваю, что катайтесь, пожалуйста, он оооочень удивился, но с удовольствием продолжил покатушки, а тут еще дама рядом была, я сначала на неё внимания не обратила, а она потом уже ко мне подплыла (через час, когда мы с покатушек возвращались), подплыла и спрашивает, есть ли у нас сайт, где можно посмотреть собачек, я сначала не поняла её, думала она решила, что у нас питомник и есть щенки, говорю, что не занимаюсь разведением, а она уточняет, что хочет своим показать, как собачки катают людей по морю - я дала ей координаты нашего репортажа(июньского на сайте Судака) и только сейчас, пересматривая фото, увидела, что она наблюдала, как собаШки дяденьку чужого катали a44 впечатлили мы даму a44

а потом и меня потянули мои ездовые дельфины a42

потом отпустила девочек в свободное плавание и наблюдала за ними a42 Церик, как всегда кого-то ловит, а Асти плавает либо около меня, либо курсирует от меня к Цере a42

к волнорезу плыву на парочке a44

выходя, собачки останавливаются и ждут, когда я сниму ласты и отдам им - отдаю ласты и они с ними идут к нашим вещам, а потом и я уже выцарапываюсь - тяжело мне без таких как у девочек когтей (а им хорошая когтеточка на таком подъеме из воды)

после выхода пуллер-игрища a4 Кидаю пуллеры вдаль, в разные стороны, Церке набрасываю, Астю отправляю"вперед" с последующей выборкой стороны, Церку так же, вытягиваю обеих одновременно за пуллеры из воды(очень эффектно смотрится a42 ) а им нравится - зачем плыть в обход, когда можно к стеночке волнореза приплыть и я вытяну a44
Играем, а потом собираемся и идем домой на пуллер-поводке a42

идем по набережной - собачки тянут меня на пуллера - это часть игры a42

отпустила девочек a42

Церик остановилась меня подождать и Асте не удается её с места сдвинуть a44

идем дальше a42

А вот и наш друг, я про него уже рассказывала, он играет с Церочкой в её любимую пуллер-карусель и в мотылялки Церы - Церик его уже узнает и тянет меня к нему, а после игр дает лапу и делает "зайку" - надо будет эти моменты тоже заснять. А пока только пуллер-игры с Ильёй a4

a4
Вот такие ежедневные прогулки a4

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

RockyДата: Воскресенье, 17.08.2014, 12:27 | Сообщение # 6768
Настоящий друг
Награды: 0
Еще один прекрасный фоторепортаж с теплого отдыхательного побережья! У вас внимательный и добрый друг - вам повезло. a71 Вообще собаки окружены всеобщей любовью и позитивом, что у "страшных собак-убийц" встречается нечасто, к сожалению( a6 А где же Гоги, вы его утопили? a119

TigrinoДата: Воскресенье, 17.08.2014, 16:47 | Сообщение # 6769
Настоящий друг
Награды: 3
Цитата Империя ()
А вот и наш друг, я про него уже рассказывала, он играет с Церочкой в её любимую пуллер-карусель и в мотылялки Церы - Церик его уже узнает и тянет меня к нему, а после игр дает лапу и делает "зайку"

Танюш, я забыла, прости, а почему это любимый друг Церочки, как познакомились и как часто играете? a71 Куколка она моя умненькая 130 130 130 а нежный Космонавтик что делает в этот момент? тихонечко вынашивает план a33 a1 a1 a71

http://alterra-staff.narod.ru/

ЕкатеринаФДата: Воскресенье, 17.08.2014, 19:46 | Сообщение # 6770
Настоящий друг
так тепло и радостно, мило, ну просто прелесть!!
a71 a71

grishaДата: Воскресенье, 17.08.2014, 21:06 | Сообщение # 6771
Настоящий друг
Танюш фотки обалденные просто a4 Танюш оказываеттся к тебе Таня с Сахалина приезжала а фотки есть а расскажи ну так интересно!!

ИмперияДата: Понедельник, 18.08.2014, 11:21 | Сообщение # 6772
Настоящий друг
Цитата Rocky ()
Еще один прекрасный фоторепортаж с теплого отдыхательного побережья! У вас внимательный и добрый друг - вам повезло. Вообще собаки окружены всеобщей любовью и позитивом, что у "страшных собак-убийц" встречается нечасто, к сожалению( А где же Гоги, вы его утопили?

Татьяна, спасибо! Да, друг у Церки очень внимательный, так с ней разговаривает всегда, а я смотрю за их играми, слушаю его разговоры с Цериком и улыбаюсь a44

Цитата Tigrino ()
Танюш, я забыла, прости, а почему это любимый друг Церочки, как познакомились и как часто играете?

Цитата Империя ()
у нас есть друг таксист, который стоит у набережной, так Церик идет уже с пляжа, вроде уставшая, а его увидит и всё полетела к нему - у них игры в карусель и просто в перетяжки, так Цера аж ужи распускает, когда его видит - так ей нравится с ним играть, так он с ней разговаривает, а она довольнаяяяяя - я смотрю и улыбаюсь этой картине Вроде собака шла уставшая, а тут раз и столько эмоций - смешная такая - вот прям, не равнодушна к своему другу

Цитата Tigrino ()
а нежный Космонавтик что делает в этот момент?

Астя сидит около меня, Танюш, и изображает послушную собачку a42 a44

Цитата ЕкатеринаФ ()
так тепло и радостно, мило, ну просто прелесть!!

Катюша, спасибо! a71

Цитата grisha ()
Танюш фотки обалденные просто Танюш оказываеттся к тебе Таня с Сахалина приезжала а фотки есть а расскажи ну так интересно!!

Ага, Наталь, я думала, что приедете вы с Серегой, а приехала Танюшка, которая живет за тридевять земель 149 a42 a44
Расскажу обязательно, а фотки все Танюшке отправила (две на её страничке выложила), а остальные Танюшка сама выложит, какие понравятся a42
С Таней и её сыном Андреем ходили в Новый Свет, купались, играли с собаШками, катались на них - весело провели день на море a4 a44 a71

TigrinoДата: Понедельник, 18.08.2014, 16:29 | Сообщение # 6773
Настоящий друг
ааа)) вспомнила про таксиста a71 Какая у Церочки тяга к нему, видно хороший человек a71

grishaДата: Понедельник, 18.08.2014, 18:40 | Сообщение # 6774
Настоящий друг
Цитата Империя ()
С Таней и её сыном Андреем ходили в Новый Свет, купались, играли с собаШками, катались на них - весело провели день на море

Таню понимаешь проблемы думали решить быстро с павлинками-ан нет а скоро сентябрь школа-а еще ниче не решено кудаж поедешь-но на сл.год обязательно-оч хочууууууууууууууууууууу a10

ИмперияДата: Понедельник, 18.08.2014, 21:31 | Сообщение # 6775
Настоящий друг
Цитата Tigrino ()
ааа)) вспомнила про таксиста Какая у Церочки тяга к нему, видно хороший человек

Да, Танюш, Илья так нежно играет с Церкой - нежно опускает после карусели, разговаривает, пока играет в перетяжки - Церик аж уши распускает a10

Цитата grisha ()
Таню понимаешь проблемы думали решить быстро с павлинками-ан нет а скоро сентябрь школа-а еще ниче не решено кудаж поедешь-но на сл.год обязательно-оч хочууууууууууууууууууууу

Поняла, Наташ, ну мы никудашеньки не денемся, так что ждем в гости на следующий год! Как раз будет время повыбирать по фоткам, куда пойдем на прогулках a42

Наша вылазка в Новый Свет
Выкладываю только собачек, остальные фотки отправила Танюшке, чтоб выложила на своё усмотрение a42

Начну с конца - перебрались по воде на камень Черепашку ,который стоит на входе в новосветскую бухту "Голубая". Пока болтали с Танюшей, Асти устроилась на камушках и сладко уснула
сначала так a10

а потом совсем ангелочком a44 a10

А дальше одна сплошная пуллеромания a44

a42

TigrinoДата: Вторник, 19.08.2014, 03:49 | Сообщение # 6776
Настоящий друг
Цитата Империя ()
Да, Танюш, Илья так нежно играет с Церкой - нежно опускает после карусели, разговаривает, пока играет в перетяжки - Церик аж уши распускает

а до дома любимок не возит по дружбе? a10

ну всёёёёёёёёё))) Космонаытик купила меня своей трогательной позой a10 a78 a78 a78

В обще мне кажется что при энергичной и решительной Цере очень хорошо, что Асти такая нежная и трогательная! a71

Танюшка, спасибо за позитивные заплывы наших Олимпийских Чемпионок a71

ИмперияДата: Вторник, 19.08.2014, 22:50 | Сообщение # 6777
Настоящий друг
Цитата Tigrino ()
а до дома любимок не возит по дружбе?

Танюш, так нам до дома 15мин.пешком, зачем нам такси a42

Цитата Tigrino ()
Космонаытик купила меня своей трогательной позой

И меня a44 a10
Асти так и осталась ребенком - всё поведение малышковое, устала и упала, где была a42

Цитата Tigrino ()
В обще мне кажется что при энергичной и решительной Цере очень хорошо, что Асти такая нежная и трогательная!

Точно, Танюш, они отлично дополняют друг друга - они такие разные и так мне это нравится a4 a4 a4

Цитата Tigrino ()
Танюшка, спасибо за позитивные заплывы наших Олимпийских Чемпионок

Спасибо, Танечка, за теплые слова! a71

Мои спортсменки сегодня меня порадовали. Фото нет, т.к. решила все силы отдать тренировке, а фото мы еще сделаем.

Первая часть тренировки была короткой - по одному заходу, но очень продуктивной, позитивной и отлично пройденной.
Дала по две тряпочки в ручки Анфисы и Гошана (7 лет и 4 года - детям эта затея понравилась и они с удовольствием приняли участие в нашей тренировке). Пока детки держали тряпочки я усадила собак, надела перчатки, расставила ящики, положила в них беззапаховые тряпочки, потом, помня про участие детей, попросила их назвать любые цифры от двух до восьми (один исключила, чтоб поиск не был закончен на первом ящике - чтоб собачки хоть немножко поработали носом и головой), дети выбрали и тренировка началась. Да, забыла еще дети сами определили. кто из собачек чьи тряпочки будет искать - Гоша работал с Астей, а Анфиса с Церой.
Асти отлично прошла и обозначила посадкой выбранный ящик, потом Церик успешно прошла и обозначила - обеих я накормила и от души похвалила!!! Я, дети, собаки, все остались довольны нашей коротенькой тренировкой по выборке.

Далее у нас были занятия аджилити - не ставила боковые стенки и собачки(особенно Цера) стали резать углы снарядов ,если меня поблизости нет, если я бегу рядом, всё нормуль, как только самостоятельно сразу режут -вернусь к боковинам a42
Асти стала гонять на скоростях ,с которыми сама не справляется, поэтому слетела с бума, но не расстроилась и дальше бегала на такой же скорости - я не видела самого падения, видела только приземление, приземлилась на лапы. упала на прямой части бума, как я поняла она выпрыгнула с подъема и не удержала равновесие.
Церик сшибала планки барьера, оставалась без вкусняшек, снова сшибала, снова... а потом стала прыгать не сбивая - конечно, же я такое дело отметила бурной радостью и самыми вкусными кусочками a42

И последняя часть - повторение апортировки с прыжками через барьер на пути туда и обратно - несколько раз с одной и другой - отлично справились!!!!

Вот такая тренировка была! a42

Да ,еще, забыла написать - учу девочек монетки собирать мне в ладошку - пока с асфальта и линолеума не очень получается брать, а с ковра нормуль, а когда с земли, то мося вся земляная a44

(скопирую текст в тему "тренировки" раздела о дрессировке, может, кому-нибудь пригодится) a42

TigrinoДата: Среда, 20.08.2014, 03:32 | Сообщение # 6778
Настоящий друг
Цитата Империя ()
они такие разные и так мне это нравится

мне тоже a71

Цитата Империя ()
Мои спортсменки сегодня меня порадовали. Фото нет,

зато какой рассказ a71 с удовольствием прочитала Танюш, про ваши занятия! какая ты молодчинка, мне б лень было a71

Цитата Империя ()
Асти стала гонять на скоростях ,с которыми сама не справляется,

a33 a33 a33

Цитата Империя ()
Да ,еще, забыла написать - учу девочек монетки собирать мне в ладошку - пока с асфальта и линолеума не очень получается брать, а с ковра нормуль, а когда с земли, то мося вся земляная

ну Танюш, ты лентяйка a33 самой лень нагибаться - девочек обучаешь этому a33 а если честно...что то новенькое для меня- молодцы! 149 я б переживала б, что б монетку случайно не проглотили б :(

шарлоттаДата: Среда, 20.08.2014, 14:52 | Сообщение # 6779
Настоящий друг
Танюш,покорили фото с таксистом и Церой,и Астеной - как сладко ангелочек уснул a10 , а потом эти целовальные носы в воде,это что то a71 а про рассказ о дрессуре вообще молчу,вы умнички и красавишны a44 я себя сразу чувствую лентяйкой a33

Тёмный_ромДата: Четверг, 21.08.2014, 05:23 | Сообщение # 6780
Старый знакомый
Даже на фотке видно, что человек аккуратно к собаке относится при игре, я сразу для себя это отметила.

Сообщение отредактировал Тёмный_ром - Четверг, 21.08.2014, 05:24

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , Style-Smile ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер