Империя, Танюшка, я давно к тебе не заходила, решила теперь с конца начать смотреть Так выросла и поумнела Юнга, появились новые ученики - питишка классный! Девочки, конечно, вне каких-то оценок - уже академики! Почему-то не удалось посмотреть видео на тазике, говорят, нет такого
Смотрю на ваши покатушки и завидую - я и без собак-то тормозить могу только в тупик, а ты на собаках, на роликах, да еще с камерой!
Представила Реми с пакетом вырезки - дома можно было бы сразу варить суп, воды добавлять было бы не нужно
Танюшка посмотрела фильм класс!!! Очень трогательно и душевно
Танечка, спасибо, что посмотрела! И как у тебя времени хватает??? Я тут собачек тренирую, да со своими занимаюсь, на этом день и заканчивается, сейчас надо домашними делами заниматься, а времени нет. Сижу-пишу и понимаю, что пора уже делом заняться, но не могу же не заглянуть на любимый форум - быстренько по гостям, у себя ответить и работать, работать, работать? Танюш, а как ты всё успеваешь, я не понимаю
ЦитатаБагира ()
Как будто с вами гуляла по пляжу, по горам, смотрела с высоты вершины горы вниз, а в конце еще и на ладах про катилась с ветерком! Спасибо что поделилась этой красотой и любовью к нашей породе!
Спасибо, Танечка, за совместную прогулку Ну вот теперь, когда соберешься в гости, уже будешь знать, куда гулять пойдем
ЦитатаTatyanaKinolog ()
Мама с детками водном цвете)) все как надо, поводки, штаны
Ну так, Танюш, можно уже и мне чуть-чуть помодничать, а то всё девочки, да девочки, равняюсь на них
ЦитатаЕкатеринаФ ()
это я уже заметила!! новые видео тоже классные!! а фото сколько!! так красиво деваньки в одинаковой аммуниции смотрятся!
Спасибо, Катюш!
Цитатаgrisha ()
а не могу Цери в своем репертуальном полете
Натешьнка, приезжай, будем учить Гриню летать будем учить на море, так, чтоб приземление было в воду
Цитатаgrisha ()
ухты во голопом несуться и как ты удерживаешь равновесие да еще и снимаешь
ой, Наташ, не спрашивай, сама всегда боюсь, понимаю, что такие лихие покатушки до первого падения, зимой падала - ох летела по снегу, и так же с камерой, потом смотрела - интересно смотреть, как теряю равновесие, а потом только земля-небо перед объективом - камера кубарем вместе со мной но на снегу не страшно, а вот на асфальте Так что стараюсь держать равновесие
Цитатаgrisha ()
прогулка замечательная-как девчонки тебе пуллер приносят-мой так сразу жевать пока не гаркнешь сурово и то еле плетется жуя овчарка такая прикольная подсуетилась к Юнге-веселуха-тепло красиво-мендаль расцвел-ах
Ну, Гриня всё основательно делает, он и выглядит основательно а мои, шило в попе, вот и носятся Овчарочка, да, она любого на игру разведет, а если это будет еще её любимая гулятельная полянка, то всё, всех на уши поднимет, а Юнга, она всегда ЗА
ЦитатаTigrino ()
Цера- она потрясающая
ЦитатаTigrino ()
мне кажется, что она ещё выше летать стала
ЦитатаTigrino ()
мой любимый мокрый морской котик
И мой любимый нос!!!!! Танечка, спасибо, тебе за неё! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Империя, Танюшка, я давно к тебе не заходила, решила теперь с конца начать смотреть Так выросла и поумнела Юнга, появились новые ученики - питишка классный! Девочки, конечно, вне каких-то оценок - уже академики!
Леночка, спасибо! По поводу академиков, ох, как нам далеко до среднестатистического бордера - они просто все вундер сразу с киндера. Чем больше смотрю, тем больше поражаюсь, все просто чудеса воспитания и дрессировки, а как они аджилити бегают. Смотрю и понимаю, что мне никогда так не научиться (ну и ладно мне достаточно их счастливых морд рядышком )
ЦитатаElenkaSpb ()
Почему-то не удалось посмотреть видео на тазике, говорят, нет такого
Леночка, спасибо, что написала! Ссылочку поправила
ЦитатаElenkaSpb ()
Смотрю на ваши покатушки и завидую - я и без собак-то тормозить могу только в тупик, а ты на собаках, на роликах, да еще с камерой!
Ох, Лен, очень мне нравится кататься. каждый раз себе говорю ,что пора уже учиться кататься нормально, а то только и умею, что ехать вперед, да тормозить тормозом на коньке, который уже стерся весь А времени учиться кататься нет, да и как это я пойду на море без собак
ЦитатаElenkaSpb ()
Представила Реми с пакетом вырезки - дома можно было бы сразу варить суп, воды добавлять было бы не нужно
Да моя ты Ремишечка Лен, а Асти только в начале, когда я ей пакет дала удивилась, а потом по-деловому (хвост вверх) и пошла Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
пока пуллероманили и фотографировались, наши верные спутницы прогулок, собаки виноградаря, устроились на солнышке и наблюдали за нами. Я отошла и сняла всю банду вместе
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Интересно, что она в улитке нашла? Мои улиток не понимают, они не пахнут и соб. ими совсем не интересуются. А жаль, у нас из тьма-тьмущая, вот бы их кто ел...
ЦитатаИмперия ()
а вот так мы с Астей шли с рынка - жаль, не брала фотик, пришлось потом дома картинно фотографироват
Вот это помощница! Ей мясо должны давать бесплатно, как рекламирующей. Юнга такая старательная, уже все выучила в свои 6 мес.А ушки так аккуратненько легли! Покатушки...аж голова закружилась! Как вы успеваете ехать, управлять соб. и еще снимать? Впечатляет! Прогулка в обществе виноградарей, все такие спокойные, др. др. доверяют. А малышку Юнгу на поиграть не приглашают? JURP
Сообщение отредактировал febi - Понедельник, 04.04.2016, 18:51
Танюш нахожу время пока Ульяну либо старшие забирают, либо она спит. хорошо что старшие помощницы выросли и помогают Все вместе кстати фильм смотрели. Сначала подумали что это дочка Хани , говорю что это старшая сестра Хани. Пока видео смотрели даже запомнила что с белыми ушами это Цера, а с черным ухом это Асти Очень им понравилось как собаки в тазик залазили и на ногах когда равновесие держали! а еще говорят : что так же хотят на собаках плавать. Я без собак то на роликах падаю а ты с такой скоростью ездишь! Страшновато! Кстати с Мариной решили учится хотя бы просто научится на роликах равновесие держать, а потом с собаками кататься. Хотя мне проще на велике
Танюшка, бесконечность просто сколько ж ты километров за день нахаживаешь?
Танюшка, спасибо за первые прекрасные весенние цветочки у вас уже красота, завидую и радуюсь за вас Вспоминаю твои фото маков и в дальнейшем их тоже очень жду, ну..если получится конечно же
Интересно, что она в улитке нашла? Мои улиток не понимают, они не пахнут и соб. ими совсем не интересуются. А жаль, у нас из тьма-тьмущая, вот бы их кто ел...
Юля, Юнге понравились рожки улитки, она тыкает улитку, та рожки убирает, потом выпускает - Юнге интересно А если бы Юнга надумала съесть улитку, я была бы против - мало ли. Помню, как Помпея хапнула жабу, как потом пена изо рта, я перепугалась до полусмерти, заливала ей воду до рвоты. После этого решила, что лягушки табу, а улитки, вдруг тоже какой-нибудь фермент выделяют нехороший, поэтому ну их, этих улиток, посмотрели и достаточно
Цитатаfebi ()
Вот это помощница! Ей мясо должны давать бесплатно, как рекламирующей.
Юль, у них таких рекламирующих под магазином стоит много - ждут, когда рубить будут, им обязательно что-нибудь перепадает, вот и стоят попрошайничают - здесь очень многие бездомные, и не только, попрошайки, настоящие профессиональные попрошайки - и на задних лапках потанцуют, и сиротливую морду сделают, и будут ждать, пока не перепадет - упорством берут. Давно хотела зарисовки такие сделать, всё не получается, но я постараюсь, покажу наших профи-попрошаек
Цитатаfebi ()
Юнга такая старательная, уже все выучила в свои 6 мес.А ушки так аккуратненько легли! Покатушки...аж голова закружилась! Как вы успеваете ехать, управлять соб. и еще снимать? Впечатляет! Прогулка в обществе виноградарей, все такие спокойные, др. др. доверяют. А малышку Юнгу на поиграть не приглашают?
Юля, спасибо, на добром слове! А я вот смотрю на Юнгу и на её ровесниц, понимаю, что мало что мы умеем, мало чему научила я её, мне бы самой учителя, чтоб идеи подавал, да объяснял технику, ну и результаты ему показывать ,а то у меня как-то с самодисциплиной проблематично Про ролики - Юля, я сама очень боюсь, поэтому и люблю больше зимние покатушки - не так больно падать Собаки с виноградника очень интересные - их три суки - три поколения - бабка, мать и дочь. Они очень похожи. Бабка всем преподает школу жизни Зайцев вместе гоняют, когда гонят тявкают, как настоящие охотники. Очень часто сопровождают нас на прогулках - мы решили, что им одним боязно путешествовать, а с нами комфортно. И на гору с нами ходили и в дальние несколько часовые прогулки ходят - по своему усмотрению и настроению, а мы всегда за - они же наши подопечные - всех трех мы с девочками стерилизовали и подкармливаем. Владелица Пальмы их кормит, пока виноградарь в отпуск уезжает - а они знают, откуда она придет и ждут её на входе в виноградник - в общем, эта троица очень интересная и еще они очень ласковые с людьми - вот такую дворняжечку домой и она будет любимицей - невозможно устоять, когда они в глаза заглядывают и помахивают хвостиками
ЦитатаБагира ()
Танюш нахожу время пока Ульяну либо старшие забирают, либо она спит. хорошо что старшие помощницы выросли и помогают Все вместе кстати фильм смотрели. Сначала подумали что это дочка Хани , говорю что это старшая сестра Хани. Пока видео смотрели даже запомнила что с белыми ушами это Цера, а с черным ухом это Асти Очень им понравилось как собаки в тазик залазили и на ногах когда равновесие держали! а еще говорят : что так же хотят на собаках плавать. Я без собак то на роликах падаю а ты с такой скоростью ездишь! Страшновато! Кстати с Мариной решили учится хотя бы просто научится на роликах равновесие держать, а потом с собаками кататься. Хотя мне проще на велике
Танечка, спасибо, что заглянула! Ульяночку за меня поцелуй, пожалуйста Спасибо, что кино посмотрели - Танюш, мне приятно! Про ролики - если есть где кататься, то почему бы и нет Главное собак научить не бежать под ногами и останавливаться по команде, а всё остальное с практикой придет А без собак и я на роликах падаю
ЦитатаTigrino ()
Танюшка, бесконечность просто сколько ж ты километров за день нахаживаешь?
Танюшка, вот так за день нахожусь, а потом вечером устраиваю себе отдохновение - сижу на форуме - это у меня, как награда, посидеть, почитать, в гостях побывать, а если есть силы, то и поотвечать
ЦитатаTigrino ()
Танюшка, спасибо за первые прекрасные весенние цветочки у вас уже красота, завидую и радуюсь за вас Вспоминаю твои фото маков и в дальнейшем их тоже очень жду, ну..если получится конечно же
Танюш, представляешь, я тут голову наверх подняла, а там уже каштан полностью зеленый, я не удержалась щелкнула его - для меня он был настоящим открытием маки будут, если будет на чем поехать - у нас вся загвоздка в транспорте На автобусе туда я может и уеду с автовокзала, а вот обратно - никто не возьмет с трассы с собаками приезжайте, вместе в поля с лавандой, с шалфеем, с маками ,с подсолнухами будем ездить
ЦитатаTigrino ()
весна с прекрасными девушками
спасибо, Танечка
ЦитатаAlenchik ()
Скоро Юнге нужно уже большой пуллер покупать!
ЦитатаБагира ()
Я тоже все смотрю когда же у Юнги будет большой пуллер как у тетушек
Алена, Танюшка, девочки, а я решила пока оставить маленький - мне удобно так - во-первых, я не путаюсь, какой пуллер кидать Юнге, а во-вторых, третий пуллер стандарт и всё, в рюкзак больше ничего не положишь пока оставляю Юнге маленький пуллер. Но при этом, с самого детства Юнга играет со взрослой тарелкой - не было у нас малышковых, сразу стандартными дисками стали играть Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
домашние занятия или развлекухи трюковые Юнга потихоньку учится ком."укройся"
учится стоять, сидеть и лежать на моей спине и плечах - в прямом смысле слова села на шею
С Астенькой повтороили футстол Пока Асти работает Юнга и Церик во все глаза наблюдают. Специально поставила кадр, где Астю почти не видно, зато очень хорошо видно с каким интересом наблюдают за тренировкой Асти Церик и Юнга
Моя старательная Церочка собирает пирамидку одно колечко укатилось практически к Юнге и Юнга решает его прикарманить, но не успевает, Церик забирает его из под носа Юнги
продолжение следует Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Асти и Юнга слушают нанайские напевы приезжего шамана Асти подыгрывает ушами :a44: https://www.youtube.com/watch?v=yO5LQWCpB2A Проходили мимо, а тут такая диковинка, ну конечно же я усадила девочек, решила понаблюдать, как они отреагируют, интересно получилось Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Юнга на некоторых снимках уже такая взрослая собака а еще она очень пушистая стала! Такой хвост красивый и длинный бег классно смотрится Церина улыбка без комментариев