[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Крымчаночки
TigrinoДата: Вторник, 12.04.2016, 03:27 | Сообщение # 8596
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
ой Танюш, чего вы только не вытворяете a33 a33 143 a107 тебя коготками не поцарапали? a10

Цитата Империя ()
Наконец-то сфотографировала как Церик улыбается a33
Это мы вернулись, а Церочка нас встречает счастливая

аааааа)))) ТАНЯяяяяяя- какие фото %) %) :o :o :o :o :v ;) ну вся в папку своего a78 a78 130 130

не ну тут без комментарием, здесь она папку превзошла, мы так не умеем, только одним бочком a33 130 130

http://alterra-staff.narod.ru/

TigrinoДата: Вторник, 12.04.2016, 03:27 | Сообщение # 8597
Настоящий друг
а какая красота расцвела над Церочкой и радует вас всех a10 a71

TigrinoДата: Вторник, 12.04.2016, 03:29 | Сообщение # 8598
Настоящий друг
Цитата Империя ()
модничаем в сторону дома

у тебя и кроссовки в тон модницам a71 a71

KysikДата: Вторник, 12.04.2016, 08:10 | Сообщение # 8599
Настоящий друг
Награды: 0
Ррррр просто песбодобен! Я думала они вообще этого не умеют!

Вот НАШИ настоящии красотки, спортсменки и Комсомолки!!!

мы живем ТУТ - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-3136-1

ЕкатеринаФДата: Вторник, 12.04.2016, 12:39 | Сообщение # 8600
Настоящий друг
Цитата Империя ()
а Церочка нас встречает счастливая

и откуда это столько счастья?

febiДата: Вторник, 12.04.2016, 12:50 | Сообщение # 8601
Настоящий друг
Юнга выглядит очень взрослой и даже кажется, что по росту она догнала Асти, но пуллер у нее миник ...Таня ее легче держать? Такая она ловкая, видимо бордеры не зря по овцам прыгают, а тут еще и упражнения на баланс! А как она денежку в кружечку собирает и слушает, как звенит! Все ваши видюшки очень вдохновляют на подвиги, хочется что то делать умное и новое. Включила шамана погромче, никакой реакции, мои как спали рядом с компом, так и спят. Вот чувствуют они разницу между живым звуком и неживым.
Какое у вас уже лето!
Спасибо за Церину улыбку! У меня так Федя улыбался, а стаффодевочки не умеют..... А Асти так умеет?
Очень интересно про ваших виноградных подружек, люблю я самостоятельных(почти диких) собак, они такие естественные...Интересно их жизнь наблюдать, многое можно понять и научиться.
Таня, а что у вас с щенячьими "страшилками" ?

JURP

ИмперияДата: Среда, 13.04.2016, 23:00 | Сообщение # 8602
Настоящий друг
Награды: 2
Цитата Багира ()
Юнга на некоторых снимках уже такая взрослая собака а еще она очень пушистая стала! Такой хвост красивый и длинный бег классно смотрится
Церина улыбка без комментариев

Танюш, это кажется, что большая, по сравнению со стаффами она тонкая-звонкая - не доросла еще до стандарта, и что-то мне подсказывает, что не дорастет a33 опять с выставками пролетаем a33 :(

А улыбка Церочки, это да, спасиб

Цитата Tigrino ()
й Танюш, чего вы только не вытворяете тебя коготками не поцарапали?

Танюшка, я специально надеваю кофту и безрукавку, а потом думаю какого-нибудь "Гогги" пустить на жилеточку для этого дела a42 мне кажется гидрик будет самое то для таких трюков a42

Цитата Tigrino ()
аааааа)))) ТАНЯяяяяяя- какие фото ну вся в папку своего

ага, Танюш, папина доча a44 a71 a10

Цитата Tigrino ()
не ну тут без комментарием, здесь она папку превзошла, мы так не умеем, только одним бочком

ой, а я как-то у Леночки видела ролик, где Ремиша улыбается. ну вообще, один в один a10 a44

Цитата Tigrino ()
а какая красота расцвела над Церочкой и радует вас всех

Завтра попробую пощелкать - цветет черешня и вишня 149

Цитата Tigrino ()
у тебя и кроссовки в тон модницам

Танюш, точно подметила, причем кроссы выбирала уже под амуницию, получается, что Коллар меня сподвиг на яркую покупку 133 a44 149

Цитата Kysik ()
Ррррр просто песбодобен! Вот НАШИ настоящии красотки, спортсменки и Комсомолки!!!

Виктория, спасибо! a71

Цитата Kysik ()
Я думала они вообще этого не умеют!

ТоКа любя a44 a10

Цитата ЕкатеринаФ ()
и откуда это столько счастья?

Катюш, радость встречи была у нас - одна же сидела кулемочка, вот и соскучилась a10

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

ИмперияДата: Среда, 13.04.2016, 23:00 | Сообщение # 8603
Настоящий друг
Награды: 2
Цитата febi ()
Юнга выглядит очень взрослой и даже кажется, что по росту она догнала Асти, но пуллер у нее миник ...Таня ее легче держать? Такая она ловкая, видимо бордеры не зря по овцам прыгают, а тут еще и упражнения на баланс! А как она денежку в кружечку собирает и слушает, как звенит! Все ваши видюшки очень вдохновляют на подвиги, хочется что то делать умное и новое. Включила шамана погромче, никакой реакции, мои как спали рядом с компом, так и спят. Вот чувствуют они разницу между живым звуком и неживым.
Какое у вас уже лето!
Спасибо за Церину улыбку! У меня так Федя улыбался, а стаффодевочки не умеют..... А Асти так умеет?
Очень интересно про ваших виноградных подружек, люблю я самостоятельных(почти диких) собак, они такие естественные...Интересно их жизнь наблюдать, многое можно понять и научиться.
Таня, а что у вас с щенячьими "страшилками" ?

Юля, ну на спине вообще легко держать и даже приятно - массаж a44
А про денюжки точно подметили, вот прям слушает, как монетку звенят - забавная такая a10
Юлия, спасибо, за отзывы о видео a71 Юля, я в разделе дрессировки в теме Фристайла выложила действительно потрячающее видео, которое смотришь и хочется так же учиться делать и учить собак 133
А шаман действительно, занимательный был - мне бы очень интересно было, как Церик на него отреагировала, но её не было, а когда включила запись, ей так же, как и Вашим девочкам, все равно a42
Улыбка душевная получилась - давно за такой охотилась, вот, теперь фото есть, осталось видео снять, оно же совсем по другому будет смотреться, там все эмоции в купе - там счастье будет в улыбке a44 обязательно сниму и выложу a42
Асти так не умеет :( даже намека нет :(
Про собак с виноградника мне тоже интересно очень они умные очень 133

Да щенячьи "страшилки" состоялись. Единственное, мало, что снимала, но один ролик есть - как раз с масками.
Юнга меня в парике не узнала, растерялась и, как Фаля, пошла к знакомым людям a44 АПБТ Семен сразу узнал хозяина Ивана и ему без разнице, какая на Ване маска и какой плащ, а АПБТ Алекса была просто рада суете и не очень заморачивалась поисками хозяйки Катерины, а когда обнаружила её, то так же не обратила внимания на маску a42
Далее у нас было продолжение - расстелили туристический коврик, на нем был человек, изображающий пьяного, который подзывает собачку, приманивая её и вопя, какая она красивая, потом было отвлечение пищащей игрушкой, зонтиком и в конце был плащ, который взвивался вверх и опускался вниз. Юнга отреагировала на плащ - отпрыгнула, когда плащ встряхнули вверх, но потом увидела, что опасности нет, убегать не стала. Лекса пошла к пьяному, а Сёмка я не помню, как отреагировал :( но точно адекватно, иначе я бы запомнила a44
Далее была послушка, мы встали в ряд и по-очереди подзывали собак, укладывали, усаживали, и еще сделали подзыв через полосу препятствий - объедки.
В общем, тренировка была интересная.
Ну и не обошлось без курьеза - я брала свои конусы, мы по ним змейку ходили - рядом учили с усложнением, а когда мы переключились на другие упражнения какая-то нехорошая личность увела один конус :(
и это под носом у питбулей a33
пара кадров

а здесь уже с "полосой препятствий"

и видео "страшилок"
https://youtu.be/dxmMvUAtSxQ

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

TigrinoДата: Четверг, 14.04.2016, 01:22 | Сообщение # 8604
Настоящий друг
Танюш, ну ты труженица. a71

grishaДата: Четверг, 14.04.2016, 16:22 | Сообщение # 8605
Настоящий друг
за что в немилость церьке попали a33 a33 без нее чтоль Тань ходили a119 a33

grishaДата: Четверг, 14.04.2016, 16:27 | Сообщение # 8606
Настоящий друг
Танюш так жаль-но в этом году мы не едем в крым 139 лето все забито делами как нарошно....в июне еще Таня с сахалина на м-ц приезжает,в августе по работе никак отложить или перенести нельзя, и вот котенка приобрели он еще маленький и не с собой а уж тем более в передержку нельзя ни брать ни отдавать! вообщем ждешь ждешь лета а получается сплошная деловая суета :a6:

но всеж тешу себя надеждой может в сентябре получится если в августе все пройдет гладко и успешно!

Сообщение отредактировал grisha - Четверг, 14.04.2016, 16:28

RoxieДата: Пятница, 15.04.2016, 01:05 | Сообщение # 8607
Проверенный друг
Красотень , супер:138: 138 138

Катерина, какая Вы молодец a4

Мои феФочки: Ёлка, Аля, Рокси, Дюша, Мега

TigrinoДата: Пятница, 15.04.2016, 01:14 | Сообщение # 8608
Настоящий друг
Цитата Roxie ()
Красотень , супер:

это точно a10

marusaДата: Пятница, 15.04.2016, 01:41 | Сообщение # 8609
Настоящий друг
a10 a10 a10 a10 a10 СУПЕРСКИЕ ВИДЕО!!!!!!НЕ ПЕРЕСТАЮ УДИВЛЯТЬСЯ, ТАНЮША, ТВОЕМУ ТЕРПЕНИЮ И ВЫДЕРЖКЕ...ПРЕДСТАВЛЯЮ КАКОЙ ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД ПРОДЕЛАН 133 a10 a10 a10 a10 ЧТО БЫ ВОТ ТАК!!!! a10 a10 a10
ФОТОЧКИ ,ПЕЙЗАЖИКИ,ДЕВЧОНКИ a10 a10 a10 a10 ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ? ДВУМЯЯ СЛОВАМИ КРЫМ И КРЫМЧАНОЧКИ!!!!!!! a71 a71 a71 a71 a71 a4 МОЛОДЦЫ!!!!!У ВАС ВСЕГДА ЕСТЬ ЧЕМУ ПОУЧИТЬСЯ И К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ 133 133 133 149 149 У И КАК ВСЕГДА a10 a71 a71 a71 a42 ХОЧЧЕТСЯ К ВАМ 149 149 149 149 В ЭТУ КРАСОТУ И ЛЕТО!!!АХ!!!!!! a10

febiДата: Пятница, 15.04.2016, 13:15 | Сообщение # 8610
Настоящий друг
Цитата Империя ()
сталось видео снять, оно же совсем по другому будет смотреться, там все эмоции в купе - там счастье будет в улыбке обязательно сниму и выложу

Снимите, это действительно что-то неимоверное. Вот почему у некоторых соб. получается, а у др. нет?
Цитата Империя ()
а когда включила запись, ей так же, как и Вашим девочкам, все равно
Не живая музыка...Но вот неживой лай из монитора и телевизора мои воспринимают, как живой...бегут смотреть в окно.

Цитата Империя ()
Юнга меня в парике не узнала, растерялась и, как Фаля, пошла к знакомым людям
Парик оч. изменил знакомые черты....
Цитата Империя ()
АПБТ Семен сразу узнал хозяина Ивана и ему без разнице, какая на Ване маска и какой плащ, а АПБТ Алекса была просто рада суете и не очень заморачивалась поисками хозяйки Катерины, а когда обнаружила её, то так же не обратила внимания на маску
Не важно как хоз. выглядит, главное как пахнет!
Я в группе экспериментировала с ужасной маской бабы яги. Во время занятия хоз. по очереди незаметно одевали маску и продолжали занятие(хождение рядом с усадкой/укладкой, поворты... Некоторым соб. было без разницы, что лицо хоз. "уплыло", а некоторые отпрыгивали-гавкали. По породам конечно не 100%, но хоз. лицо важно охраникам(САО, КО,дворики), стаффы, лабры не реагируют на изменение личности, замечают быстро, но тут же лыбятся и говорят Меня не проведешь!
Цитата Империя ()
на нем был человек, изображающий пьяного, который подзывает собачку, приманивая её и вопя, какая она красивая, п

Вот опять же для стаффопитов это большой раздражитель (подбежать зацеловать).
Цитата Империя ()
Далее была послушка, мы встали в ряд и по-очереди подзывали собак, укладывали, усаживали, и еще сделали подзыв через полосу препятствий - объедки.
В общем, тренировка была интересная.
Такие чинные щеночки, просто приятно !

Цитата Империя ()
какая-то нехорошая личность увела один конус
Вот зачем?

JURP

Сообщение отредактировал febi - Пятница, 15.04.2016, 19:11

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер