Юнга выглядит очень взрослой и даже кажется, что по росту она догнала Асти, но пуллер у нее миник ...Таня ее легче держать? Такая она ловкая, видимо бордеры не зря по овцам прыгают, а тут еще и упражнения на баланс! А как она денежку в кружечку собирает и слушает, как звенит! Все ваши видюшки очень вдохновляют на подвиги, хочется что то делать умное и новое. Включила шамана погромче, никакой реакции, мои как спали рядом с компом, так и спят. Вот чувствуют они разницу между живым звуком и неживым. Какое у вас уже лето! Спасибо за Церину улыбку! У меня так Федя улыбался, а стаффодевочки не умеют..... А Асти так умеет? Очень интересно про ваших виноградных подружек, люблю я самостоятельных(почти диких) собак, они такие естественные...Интересно их жизнь наблюдать, многое можно понять и научиться. Таня, а что у вас с щенячьими "страшилками" ? JURP
Юнга на некоторых снимках уже такая взрослая собака а еще она очень пушистая стала! Такой хвост красивый и длинный бег классно смотрится Церина улыбка без комментариев
Танюш, это кажется, что большая, по сравнению со стаффами она тонкая-звонкая - не доросла еще до стандарта, и что-то мне подсказывает, что не дорастет опять с выставками пролетаем
А улыбка Церочки, это да, спасиб
ЦитатаTigrino ()
й Танюш, чего вы только не вытворяете тебя коготками не поцарапали?
Танюшка, я специально надеваю кофту и безрукавку, а потом думаю какого-нибудь "Гогги" пустить на жилеточку для этого дела мне кажется гидрик будет самое то для таких трюков
ЦитатаTigrino ()
аааааа)))) ТАНЯяяяяяя- какие фото ну вся в папку своего
ага, Танюш, папина доча
ЦитатаTigrino ()
не ну тут без комментарием, здесь она папку превзошла, мы так не умеем, только одним бочком
ой, а я как-то у Леночки видела ролик, где Ремиша улыбается. ну вообще, один в один
ЦитатаTigrino ()
а какая красота расцвела над Церочкой и радует вас всех
Завтра попробую пощелкать - цветет черешня и вишня
ЦитатаTigrino ()
у тебя и кроссовки в тон модницам
Танюш, точно подметила, причем кроссы выбирала уже под амуницию, получается, что Коллар меня сподвиг на яркую покупку
ЦитатаKysik ()
Ррррр просто песбодобен! Вот НАШИ настоящии красотки, спортсменки и Комсомолки!!!
Виктория, спасибо!
ЦитатаKysik ()
Я думала они вообще этого не умеют!
ТоКа любя
ЦитатаЕкатеринаФ ()
и откуда это столько счастья?
Катюш, радость встречи была у нас - одна же сидела кулемочка, вот и соскучилась Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Юнга выглядит очень взрослой и даже кажется, что по росту она догнала Асти, но пуллер у нее миник ...Таня ее легче держать? Такая она ловкая, видимо бордеры не зря по овцам прыгают, а тут еще и упражнения на баланс! А как она денежку в кружечку собирает и слушает, как звенит! Все ваши видюшки очень вдохновляют на подвиги, хочется что то делать умное и новое. Включила шамана погромче, никакой реакции, мои как спали рядом с компом, так и спят. Вот чувствуют они разницу между живым звуком и неживым. Какое у вас уже лето! Спасибо за Церину улыбку! У меня так Федя улыбался, а стаффодевочки не умеют..... А Асти так умеет? Очень интересно про ваших виноградных подружек, люблю я самостоятельных(почти диких) собак, они такие естественные...Интересно их жизнь наблюдать, многое можно понять и научиться. Таня, а что у вас с щенячьими "страшилками" ?
Юля, ну на спине вообще легко держать и даже приятно - массаж А про денюжки точно подметили, вот прям слушает, как монетку звенят - забавная такая Юлия, спасибо, за отзывы о видео Юля, я в разделе дрессировки в теме Фристайла выложила действительно потрячающее видео, которое смотришь и хочется так же учиться делать и учить собак А шаман действительно, занимательный был - мне бы очень интересно было, как Церик на него отреагировала, но её не было, а когда включила запись, ей так же, как и Вашим девочкам, все равно Улыбка душевная получилась - давно за такой охотилась, вот, теперь фото есть, осталось видео снять, оно же совсем по другому будет смотреться, там все эмоции в купе - там счастье будет в улыбке обязательно сниму и выложу Асти так не умеет даже намека нет Про собак с виноградника мне тоже интересно очень они умные очень
Да щенячьи "страшилки" состоялись. Единственное, мало, что снимала, но один ролик есть - как раз с масками. Юнга меня в парике не узнала, растерялась и, как Фаля, пошла к знакомым людям АПБТ Семен сразу узнал хозяина Ивана и ему без разнице, какая на Ване маска и какой плащ, а АПБТ Алекса была просто рада суете и не очень заморачивалась поисками хозяйки Катерины, а когда обнаружила её, то так же не обратила внимания на маску Далее у нас было продолжение - расстелили туристический коврик, на нем был человек, изображающий пьяного, который подзывает собачку, приманивая её и вопя, какая она красивая, потом было отвлечение пищащей игрушкой, зонтиком и в конце был плащ, который взвивался вверх и опускался вниз. Юнга отреагировала на плащ - отпрыгнула, когда плащ встряхнули вверх, но потом увидела, что опасности нет, убегать не стала. Лекса пошла к пьяному, а Сёмка я не помню, как отреагировал но точно адекватно, иначе я бы запомнила Далее была послушка, мы встали в ряд и по-очереди подзывали собак, укладывали, усаживали, и еще сделали подзыв через полосу препятствий - объедки. В общем, тренировка была интересная. Ну и не обошлось без курьеза - я брала свои конусы, мы по ним змейку ходили - рядом учили с усложнением, а когда мы переключились на другие упражнения какая-то нехорошая личность увела один конус и это под носом у питбулей пара кадров
а здесь уже с "полосой препятствий"
и видео "страшилок" https://youtu.be/dxmMvUAtSxQ Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюш так жаль-но в этом году мы не едем в крым лето все забито делами как нарошно....в июне еще Таня с сахалина на м-ц приезжает,в августе по работе никак отложить или перенести нельзя, и вот котенка приобрели он еще маленький и не с собой а уж тем более в передержку нельзя ни брать ни отдавать! вообщем ждешь ждешь лета а получается сплошная деловая суета :a6:
но всеж тешу себя надеждой может в сентябре получится если в августе все пройдет гладко и успешно!
Сообщение отредактировал grisha - Четверг, 14.04.2016, 16:28
СУПЕРСКИЕ ВИДЕО!!!!!!НЕ ПЕРЕСТАЮ УДИВЛЯТЬСЯ, ТАНЮША, ТВОЕМУ ТЕРПЕНИЮ И ВЫДЕРЖКЕ...ПРЕДСТАВЛЯЮ КАКОЙ ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД ПРОДЕЛАН ЧТО БЫ ВОТ ТАК!!!! ФОТОЧКИ ,ПЕЙЗАЖИКИ,ДЕВЧОНКИ ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ? ДВУМЯЯ СЛОВАМИ КРЫМ И КРЫМЧАНОЧКИ!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!У ВАС ВСЕГДА ЕСТЬ ЧЕМУ ПОУЧИТЬСЯ И К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ У И КАК ВСЕГДА ХОЧЧЕТСЯ К ВАМ В ЭТУ КРАСОТУ И ЛЕТО!!!АХ!!!!!!
сталось видео снять, оно же совсем по другому будет смотреться, там все эмоции в купе - там счастье будет в улыбке обязательно сниму и выложу
Снимите, это действительно что-то неимоверное. Вот почему у некоторых соб. получается, а у др. нет?
ЦитатаИмперия ()
а когда включила запись, ей так же, как и Вашим девочкам, все равно
Не живая музыка...Но вот неживой лай из монитора и телевизора мои воспринимают, как живой...бегут смотреть в окно.
ЦитатаИмперия ()
Юнга меня в парике не узнала, растерялась и, как Фаля, пошла к знакомым людям
Парик оч. изменил знакомые черты....
ЦитатаИмперия ()
АПБТ Семен сразу узнал хозяина Ивана и ему без разнице, какая на Ване маска и какой плащ, а АПБТ Алекса была просто рада суете и не очень заморачивалась поисками хозяйки Катерины, а когда обнаружила её, то так же не обратила внимания на маску
Не важно как хоз. выглядит, главное как пахнет! Я в группе экспериментировала с ужасной маской бабы яги. Во время занятия хоз. по очереди незаметно одевали маску и продолжали занятие(хождение рядом с усадкой/укладкой, поворты... Некоторым соб. было без разницы, что лицо хоз. "уплыло", а некоторые отпрыгивали-гавкали. По породам конечно не 100%, но хоз. лицо важно охраникам(САО, КО,дворики), стаффы, лабры не реагируют на изменение личности, замечают быстро, но тут же лыбятся и говорят Меня не проведешь!
ЦитатаИмперия ()
на нем был человек, изображающий пьяного, который подзывает собачку, приманивая её и вопя, какая она красивая, п
Вот опять же для стаффопитов это большой раздражитель (подбежать зацеловать).
ЦитатаИмперия ()
Далее была послушка, мы встали в ряд и по-очереди подзывали собак, укладывали, усаживали, и еще сделали подзыв через полосу препятствий - объедки. В общем, тренировка была интересная.
Такие чинные щеночки, просто приятно !
ЦитатаИмперия ()
какая-то нехорошая личность увела один конус
Вот зачем? JURP
Сообщение отредактировал febi - Пятница, 15.04.2016, 19:11