BAGIRA, Tigrino, Леночка, Танюшка - спасибо за поздравления малышатам!
ЦитатаTigrino ()
Ленуль, а Ольга то к нам на форуме присоединится, будет радовать ребёнком?
Надеюсь!
ЦитатаLikusss ()
заводчица сказала "забирай давай, у меня их... (шестеро что ли, не помню), мне с ними всеми возиться некогда итд", так что моё щастье ровно в месяц домой приехало. Вот таким же несмышленышем
Да... Я даже в 1,5 мес. буду считать их совсем малышиками, хотя и понимаю, что именно в этом возрасте им лучше всего разъезжаться по домам... А в месяц - сильно! Персику очень повезло с мамой!!!
ЦитатаBlackbrilliant ()
Так быстро время летит...Поздравляю малышей с первым ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Вот и первая настоящая Днюха у ютяток Так быстро месяц пролетел - на глазах малыши растут, а всё равно не успеваю за ними - снова пересмотрела все фоточки, начина с первой фотосессии - на дрожжах малыши растут, так меняются от странички к страничке - и даже не знаю, какие больше целовальные - совсем крохи или сегодняшние бутузята На всех страничках ангелочки
На первую днюху деток загадываю, пусть как у Ульяны, мамы-папы, деток присоединятся к нашему форуму и будет возможность смотреть как ютята будут расти и какими они станут, уже взрослыми красивыми, любящими и любимыми Желаю в первый День Рождения всем ютяточкам счастья и самых любящих родителей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЦитатаElenkaSpb ()
Зато вот - ИМЕНИННОЕ ВИДЕО!!!!
Лена, какие они очаровательные А в шкаф как залезли, а как Кнопочка в дверь "ломилась", Ремишна, которая хотела деток "построить", а на неё и внимания особого не обратили, дальше по своим делам малыши разошлись - для них этот коридор как целый мир, ничего не понятно, но всё безумно интересно Настоящий подарок в семейный архив для будущих мам и пап деток
ЦитатаLikusss ()
ак что моё щастье ровно в месяц домой приехало. Вот таким же несмышленышем
Лика, не скромничай, пересмотри видюшки с маленьким Персиком, я до сих пор их помню - так они меня тогда впечатлили, Персик - гениальный ребенок !!!!! и полтора месяца он соображал больше чем моя в полгода Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
На первую днюху деток загадываю, пусть как у Ульяны, мамы-папы, деток присоединятся к нашему форуму и будет возможность смотреть как ютята будут расти и какими они станут, уже взрослыми красивыми, любящими и любимыми Желаю в первый День Рождения всем ютяточкам счастья и самых любящих родителей!!!!
Танюша, детям все наказы передала, они услышали и целовались в ответ!
ЦитатаИмперия ()
а как Кнопочка в дверь "ломилась"
Это была Тесса! Она вообще долго что-то обдумывает, но какие-то глобальные понимания - это ее! Это она (есть на видео) первая сообразила, что мешок не просто шуршит, когда по нему топчешься (это им всем нравится), но его можно взять с собой! Она же и в географии квартиры разобралась пока единственная - понимает, что за дверью или целый мир, или их домик! И топчется туда-сюда А вообще у них в месяц резко наступил рубеж в мозгах - они стали задумываться, куда же они попали? Еще неделю назад скорее бежали туда, куда глаза глядели, а сейчас уже осторожничают!
было б здорово так хочется на деток родной Юточки посмотреть, когда вырастут- ну это я тороплюсь конечно наблюдать, как солнышки растут, радуют мам и пап и сами счастливы http://alterra-staff.narod.ru/
так хочется на деток родной Юточки посмотреть, когда вырастут- ну это я тороплюсь конечно наблюдать, как солнышки растут, радуют мам и пап и сами счастливы
Спасибо, Танюш, за теплые слова! БУдем надеяться, что будем видеть Ютяток!
Спасибо, Танюш, за теплые слова! БУдем надеяться, что будем видеть Ютяток!
Лен, вот время бежит, я ж помню Ютёнка саму щенком, особенно почему то вспоминается январская Монопородка, где она у вас на ручках сидела, а счас уже мамочка и её детки скоро по выставкам пойдут http://alterra-staff.narod.ru/
Лена,ну какие сладкие детишки умочки-уже работают вовсю,а на видео глаз не могла оторвать-Асса с Тессой гуливанят и играют так смешно и одновременно серьезно дело то не шуточное ой ну детки очень классные,все!Самых лучших им родителей поскорей!