Пока мы все здесь очень дружным и приятным коллективом, я решила в кругу своих поднять такую тему.. а именно, как в кратчайшие сроки продать щенков в хорошие руки за хорошую плату? Давайте делиться секретами? Пород у нас здесь много разных, поэтому надеюсь из-за конкуренции никто в тайне держать свои методы не будет.
Признаюсь честно, я не шибко опытный заводчик, поэтому оптимального пути решения для себя нне нашла.
Из моих детей сидят ещё 2 амбуля из 8, им 3 месяца. Продадуться, конечно... Для крупной породы говорят неплохие результаты. Но всё таки 4 были проданы по рекомендациям, а всего лишь 2 по объявлениям...
Надесь, понятно, что идет обсуждения продажы не миниатюрных пород, которые расходяться как пирожки...
Ну и вотрой вопрос: определение адекватности новых хозяев...
Буду рада услышать ваши советы и просто рассказы из личного опыта!
Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru
www.ambull-spb.ucoz.ru Американские бульдоги в Санкт-Петербурге
8-951-6678993
Сообщение отредактировал BULGARI - Среда, 28.05.2008, 02:09
Объявления покидаю, как и обещала. Вот телефоны журналов, куда можно позвонить и подать объявления. 327-58-11 - Зоо прайс 378-46-70 Зоо Петербург, звонить туда до 18 часов. http://alterra-staff.narod.ru/
Спасибо, Таня! А эти журналы ведь читают те, кто уже имеет собаку, как правило. Разве эффективно? Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru
BULGARI, на мой взгляд,объявления надо давать везде...Даже в таких журналах как Зоопрайс и Зоокурьер. Журнал Зоопрайс продаётся в киосках "Союзпечать",так что есть шанс того,что его приобретёт человек,который хочет купить собаку. Амстафф-это навсегда!!!
Питомник AСТ "Flying Tigers" Ждем Вас в гости на нашем сайте
А эти журналы ведь читают те, кто уже имеет собаку, как правило. Разве эффективно?
Очень...Очень....!
Quote (Blackbrilliant)
BULGARI, на мой взгляд,объявления надо давать везде...Даже в таких журналах как Зоопрайс и Зоокурьер. Журнал Зоопрайс продаётся в киосках "Союзпечать",так что есть шанс того,что его приобретёт человек,который хочет купить собаку.
Согласна на все 100%, просто у меня телефоны только этих журналов есть!
Ещё многие рекоммендуют газету Шанс, мы подали с фото, звонки, действительно, идут. С тем же текстом подали в газету Из рук в руки рекламу на месяц, вообще тишина... Я думала, что это две одинаково популярные газеты.
Blackbrilliant А везде, это где, помиом печатных изданий?
У нас в питомнике ("Гелиос") сейчас засиделись щеночки! Им уже по 10 месяцев - три девчонки! Поглядите на них:
Вот такими они были..
А вот они же сейчас: Это ФАКИРА )) Факира вместе с Вестой: [URL Факирка на ринге:[
А это ее сестренка ФРЕДЕРИКА:
Посмотрите, какой ребенок очаровательный!! )))) Обожаю ее! (это у нее от куража, что ее гладят такая мося! Рука - моя ;) )
Есть еще сестренка Франческа, но ее во взрослом состоянии у меня фоток нет.
Вот такие детки сидят... Продаем уже на условиях - за будущиз щенков и т.п. Ан нет - никто почему-то даже не звонит ... А ведь возраст уже - ого-го! Я объявления потихоньку на сайты кидаю.. Так, в зоомагазинах развешиваем объявления. Но вес тщетно ... Заколдованные эти какие-то детки..
А детки хорошие! Особенно - для тех, кто хочет просто домашнего либимца. По характеру - все три очень ласковые и скромные)) Очень ждут хозяев. но только надежных!! Другим не продаем!
Вот так и "продаем". Хотя раньше щенки хорошо расходились)) А сейчас всем подавай чихуахуа. да желтая пресса много "хорошего" для питбулей сделала... Люди предпочитают заводить лабрадоров.. А наши питуськи сидят и ждут своих хозяев!!!
Мы ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id7153315
Сообщение отредактировал Vestalka - Четверг, 29.05.2008, 23:12
По практике большой скажу....каждый ребенок ждет своего НАСТОЯЩЕГО родителя. Были случая отдавали мы собак, через неделю возвращают...то писает, то не такая. Ребенок ждет...и вот оно...НАСТОЯЩЕЕ- РОДНОЕ,Соба в другой семье и все хорошо и любимы, и родные. Некоторые собы, чтоб найти их РОДИТЕЛЕЙ меняли и по два, три раза хозяев. Жаль, конечно. но такое случается. Девчонки дождутся своих, настоящих, а мы будем помогать! http://alterra-staff.narod.ru/
Vestalka Это, конечно, попадалово! Мрачно, что у породы такая репутация.. Я считаю, что они по своему уникальны. Да и я думаю, трцдно не согласиться, что времени, сил и нервов на содержание и воспитания пита уйдёт куда больше, чем на чиха или даже лабра. Отсюда и проблемы с продажей.... А какие условия продажи сейчас? будем вас иметь ввиду.
Blackbrilliant, Tigrino Огромное спасибо за ссылки! Хорошо, что у нас здесь теперь есть небольшая база сайтов для продажи щенков. Думаю, пригодиться не только мне!
А мои все детки уже в новых домах... Желаю им здоровья и любви, хозяевам терпения и счастья..