Катюша, посмотрела подборку фоток и поняла, что мне повезло с собачками
Лена, не-е, я не рассмеялась, я просто расхохоталась, да так, что мои собаки заинтересовались происходящим а потом еще раз посмотрела - посмеялась... и еще Чувствую себя монстром Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
не-е, я не рассмеялась, я просто расхохоталась, да так, что мои собаки заинтересовались происходящим а потом еще раз посмотрела - посмеялась... и еще Чувствую себя монстром
А я, вообще, деградирую! С каждым просмотром начинаю ржать раньше и делаю это дольше! Мои, кстати, тоже приходили смотреть!
я не рассмеялась, я просто расхохоталась, да так, что мои собаки заинтересовались происходящим а потом еще раз посмотрела - посмеялась... и еще Чувствую себя монстром
так я не одинока))
а с собаками мне тоже повезло, у меня разгромов никогда не было, даже привычки убирать обувь повыше не было))
ЦитатаElenkaSpb ()
С каждым просмотром начинаю ржать раньше и делаю это дольше! Мои, кстати, тоже приходили смотреть!
Семья решила устроить своему псу квест и превратила задний двор в огромный снежный лабиринт. Ему нужно пройти по лабиринту и найти среди груды снега своего приятеля, который приготовил для него небольшое угощение. Правда, Джину не очень хорошо объяснили правила прохождения лабиринта
Господи, а можно наоборот? Утром хотеть жрать, а ночью спать!
Забежавший на территорию больницы бультерьер вылечил троих страдающих параличом ног и ещё двоих избавил от запоров...
Очень низко над землей летел беспилотник. За ним, отчаянно матерясь, бежал пилот…
В любом крупном торговом центре, помимо комнат для детей, должно быть оборудовано специальное место, где можно оставить мужа, чтобы он не ныл.
Кризис среднего возраста - это когда ты еще видишь в женщинах молодых козочек, а они уже видят в тебе старого козла.
- Мам, расскажи, как вы с папой познакомились? - Это случилось в студенчестве. Моей руки добивались двое: один - красавец-спортсмен, другой - романтичный интеллектуал... - Ну и нафига ты вышла за папу?
Раньше я очень не любил спать, потому что, когда ты засыпаешь, ты на восемь часов словно выпадаешь из реальности. Сейчас я очень люблю спать, потому что, когда ты засыпаешь, ты на восемь часов словно выпадаешь из реальности.
Знаете ли вы, любители всего самого интересного, что самое интересное то, что основными клиентами фирмы "Муж на час" оказались холостяки с руками растущими из жопы.
На халяву не только уксус сладок, но и свинина постна, халяльна и кошерна.
Двоякое чувство - это когда тебя признают Человеком Года в Год Козла.
Основные причины срыва намеченных планов: 1. То одно. 2. То другое.
Гроссмейстеры, собравшиеся в Нью-Йорке на международный шахматный турнир, не сразу привыкли к недавно введенному термину - АФРОФИГУРЫ.
Не хочу сказать, что ты жирная, но бабушка бы тобой гордилась.
Империя, Да ладнА, Киргизские гаишники... Наши, вон, тоже делают, что хотят! Это свидетельство на мою бывшую машинку. Мало кто понимал сразу, о какой марке речь!
Сначала у всех, вероятно, вспоминался такой анекдот:
Муж звонит жене и спрашивает: "Ты где?" Она: "В норе!" Он: "В какой норе???!!!" Она: "Ну, которую ты мне вчера купил!" Он: "Хорошо, что я тебе Пежо не купил!"
Лена. спасибо, за юмор из жизни это я про авто. А автобус жизни из фильма - вспомнить не могу из какого, вот только недавно смотрела Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)