Танюш, да даже не военный, а просто удобный - я на таких поводках с учениками занимаюсь - надежно и комфортно. А тут еще приятное дополнение в виде светоотражающей нити - оценила я это нововведение и ошейник со светоотражающей нитью
а это намордник - владельцы овчарочки купили, а я приучала мальчишку к наморднику - тоже понравился - люблю я кожаную амуницию
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Расскажу и здесь нашу вечную тему с валялками Асти и как это всё выдерживают колларовские ошейники
После купания Асти обожает валяться
валяется всегда от души и ошейники любого цвета после таких валялок, выглядят одинаково - серенькими
на контрасте
после этого я беру ошейник и мою его в соленой воде, да еще и с морским песочком а потом сушу
и вуаля - обратно мы уже идем чистенькие
вот такие у нас почти ежедневные тест-драйвы нашей колларовской амуниции Всё выдерживает! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
ну до чего ж вы у нас модницы гламурные красотки все новинки красоты от вас а ошейники от помывки не дубеют, я про кожу или на них хорошо солёная вода действует? http://alterra-staff.narod.ru/
ошейники от помывки не дубеют, я про кожу или на них хорошо солёная вода действует?
Танюш, вот поэтому и нравятся, что качество отменное, что все наши купания переносят отлично! Спокойно высыхают после моря без ополаскивания - это если мы идем на целый день и ошейники несколько раз успевают высохнуть и снова искупаться Ну а если после купания идем домой, то споласкиваю пресной водой и жилеты и ошейники-поводки
Tigrino, Танюшка, спасибо, за комплименты моим модницами Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Трули как раз пришлись кстати и сразу же были надеты на невесту Асти Завтра сниму модницу в обновке Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
какое сэкси чулочков не было Танюшка, сколько красоты сколько подарков как же их приятно получать и модничать потом!! Очень радуюсь за вас
Ага, сама радуюсь. Девочки-то конечно сразу определились с подарками - пуллеры забрали и ушли - Церик забрала, а Асти присоединилась А я как радуюсь, как представлю наши модные променады - ах-ах-ах
Начну всё же с игрушек - лайкеры - теперь у нас есть и лайкеры бОльшего размера Фото из каталога
и я наши лайкеры сфотала на фоне теннисного мяча. Информация из каталога - два размера лайкера - 7 и 9 сантиметров
Вот так я разбирала и любовалась нашими обновками гламур - яркие, нежные, нарядные - в восторге от этой коллекции
Заказала поводок из коллекции "Рокки", ошейник уже один есть, теперь к нему поводок приобрела. Ну и намордники у обеих девочек из этой коллекции - мне нравится качество выделки кожи в этой коллекции [
И снова по достоинству оценила коллекцию "экстрим" - яркие поводки из шнура
Всё, похвасталась, теперь выложу уже фото девочек в обновках Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
подскажите.. эта шлейка (Collar Police) регулируется спереди? Она велика нам в груди, место с светоотражающей полоской, спереди, болтается. В объеме, а не в глубине
Сообщение отредактировал asya - Пятница, 25.09.2015, 00:55
Только что достала специально свою шлейку, сфотала, чтоб показать, как работает липучка и увидела, что меньше минимального размера (стандартное положение липучки) не сделать - увеличить объем можно, а уменьшить нет. Я про свои шлейки писала вот здесь: http://ast-friends.ucoz.ru/forum/66-1503-21 посмотрите, я там и размеры указывала, какие на кого брала (у меня девочки одна поменьше, другая побольше) Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)