From Russian with love & Paloma bel
|
|
Tatjana_zp | Дата: Суббота, 27.09.2014, 11:58 | Сообщение # 616 |
Друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата Tigrino ( ) эх нам бы такую чистую и классную лужицу хахах как ни страноо эта лужица оказалась чище нашей речки сама поразилась..вода голубая но палочек хватает(( спрашиваю у местных чего за озеро то у нас в кустах))оно тут совсем рядом с нами..а открыли мы его случайно..а гуляем там кауй день..но туда меня как то неносило((
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 23.10.2014, 00:16 | Сообщение # 617 |
Настоящий друг
Награды: 3
| ТАНЕЧКА ДОРОГАЯ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаем мудрости, доброты, щедрости. Чтобы здоровье не давало сбоев. Чтобы настроение всегда было на высоте. В семье пусть будут тепло и уют.Успехов, удачи, везения.
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
НОКТЮРН | Дата: Четверг, 23.10.2014, 18:22 | Сообщение # 618 |
Настоящий друг
| С Днем Рождения Танюш!
|
|
| |
Tatjana_zp | Дата: Суббота, 08.11.2014, 19:21 | Сообщение # 619 |
Друг
| Девочки огромное спасибо.представляете..потеряла алрес форума..комп всё стрёр..вот наконец я опять с вами
|
|
| |
Tatjana_zp | Дата: Суббота, 08.11.2014, 19:23 | Сообщение # 620 |
Друг
|
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 08.11.2014, 20:25 | Сообщение # 621 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Какой интересный окрас! Голова белая а ушки черные
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 08.11.2014, 20:25 | Сообщение # 622 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Какой интересный окрас! Голова белая а ушки черные
|
|
| |
Ястера | Дата: Суббота, 08.11.2014, 22:51 | Сообщение # 623 |
Настоящий друг
| Цитата Tatjana_zp ( ) потеряла алрес форума..комп всё стрёр..вот наконец я опять с вами
Мы ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ рады, Танюша какие детки все красавцы , а окрас с ушками просто отпад будто в шапочке сидит.
ПИТОМНИК " ПРАЙД СПАРТАНИС"
http://pridespartanis.jimdo.com/
|
|
| |
НОКТЮРН | Дата: Суббота, 08.11.2014, 23:29 | Сообщение # 624 |
Настоящий друг
| Цитата Tatjana_zp ( ) Девочки огромное спасибо.представляете..потеряла алрес форума..комп всё стрёр..вот наконец я опять с вами Танюш,здорово что нашла И я очень рада видеть мою любимую белую моську
|
|
| |
Tatjana_zp | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 12:08 | Сообщение # 625 |
Друг
| Цитата Багира ( ) Какой интересный окрас! Голова белая а ушки черные ага и шлавное ушки малеьнике а то вот были бы побольше..и усё красота уже нета Цитата Ястера ( ) Мы ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ рады, Танюша какие детки все красавцы , а окрас с ушками просто отпад будто в шапочке сидит. спасибки. в Хорватии уже 2 года стоит запрет купировки...тоесть даже если купировать собаку...неполучает допуск к разведению и неразрешают выставлять..выставляться купированые мошут только те кто рождена до 1.01.2013.... вот и мучайся тут....есть такие детки а ушы..мама негорюй..пришлось резать.будет выставляться за рубежом.поэтому питомник нехочу перебрасывать на Хорватию.... Цитата НОКТЮРН ( ) Танюш,здорово что нашла И я очень рада видеть мою любимую белую моську ой и помачалася я найти..у меня с компом что то он стёр всё что мог......какие то ошибки выбаёт какие то блокировки..вот техника блин... а новостей у нас хватает буду делиться
|
|
| |
Ястера | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 12:17 | Сообщение # 626 |
Настоящий друг
| Цитата Tatjana_zp ( ) спасибки. в Хорватии уже 2 года стоит запрет купировки...тоесть даже если купировать собаку...неполучает допуск к разведению и неразрешают выставлять..выставляться купированые мошут только те кто рождена до 1.01.2013.... вот и мучайся тут....есть такие детки а ушы..мама негорюй..пришлось резать.будет выставляться за рубежом.поэтому питомник нехочу перебрасывать на Хорватию....
Да проблемка ушки ведь не всем идут, хорошо что не везде этот закон принят. Цитата Tatjana_zp ( ) а новостей у нас хватает буду делиться Ждем МНОГО МНОГО новостей
ПИТОМНИК " ПРАЙД СПАРТАНИС"
http://pridespartanis.jimdo.com/
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 01:35 | Сообщение # 627 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Танюш, твоя принцесска подрастает- красавица
Танюшка, твои фото со стаффами бесподобны
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Tatjana_zp | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 13:17 | Сообщение # 628 |
Друг
| Цитата Ястера ( ) Да проблемка ушки ведь не всем идут, хорошо что не везде этот закон принят. да вот поговаривают с 2015 ФЦМ всем запрет стаит...а как я вижу пару лт надо чтоб это перешло в селекцию для разведения..многие неносят уши как надо..вот и тут проблемка...постаить ушки можно тем более в России но вот вопрос дальше по использованию собаки в разведении...Цитата Ястера ( ) Ждем МНОГО МНОГО новостей одна из них ACIB &CAC GRADACAC DOG SHOWS 2014 Rio grande Paloma bel
EX,CAC,CACIB BOB ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОН From Rusian with love Paloma bel
Ex,CAC,CACIB ,BOS ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОН Donatelo From Rusian with love
2 JCAC,2x JUNIOR BOB, JUNIOR BEST IN SHOW -3!!!!
|
|
| |
Tatjana_zp | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 13:18 | Сообщение # 629 |
Друг
| 12.10 naciona dog show in Virovitica(Cro)
Dream tiam Paloma bel
Ex, CAC owner Bujak(Cro)
hendler Veger Petra
Raing Dancer Paloma bel Ex,CAC,BOS
owner Tomislav Bacurin(Cro)
hendler Anja Condric
judge Mrdak Milovan (Srb)
|
|
| |
Tatjana_zp | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 13:19 | Сообщение # 630 |
Друг
| Great news coming from Istambul in Turkey! Doc holiday From Russian with love JCAC,Junior best of breed, Best of breed BOG-2,JUNIOR BEST IN SHOW & DERBY BEST IN SHOW -2 big congrats owner Selçuk Erdem and
İ'M J'ADORE FROM RUSSİAN WİTH LOVE JCAC Best Female in Breed & Derby Winner 2014!!! big congrats owner Kupa House Kennel
|
|
| |