Поздравляем папочку и его мамочку с удачным выступлением!!!!!!! Мы гордимся Вами)))))) Там где овчарка не пройдет, И где борзая не промчится, Там СТАФФ на пузе проползет, И ничего с ним не случится.
Ну, натренировались мы сегодня с друзьями "Упырь шилопопый" спит без задних лап, учитывая нашу прогулку потом по району. Не могу не отметить, что встреченные прохожие выражали восхищение, а то и прямой восторг Тайгер Ландовскими стаффиками. А один парень аж остановился в немом восторге и молвил, приложив руки к сердцу: - Вот это я понимаю, реальная собака!
Оть так ота. Я не понимаю фразу "Устала как собака". Моя собака спит, ест и гуляет, я бы сама от такой жизни не отказалась! (Тайгер Ланд Оланд)
Владельцев, заводчиков поздравляю!!!!! Праздник удался не смотря на условия проведения выставки....
Спасибо огромное деткам из владивостока, что приехали и доверили своих деток.
Дред уехал вчера с смамой Алисой домой, Брайта папа забрал сегодня, а Никсон остался погостить у папы в гостях ПИТОМНИК ТАЙГЕР ЛАНД Г,ХАБАРОВСК http://taigerland.jimdo.com/
Сообщение отредактировал окс - Понедельник, 05.05.2014, 16:44
Таня, Оля, Оксана спасибо Вам большое за наших собачуль и за то, что принимает активное участие в их развитии и росте (в физическом и моральном плане). Вы большие молодцы, мы вами гордимся!!!!! Успеть выступить практически со всеми собаками питомника на моно - это что-то!!!! Спасибо, за верный настрой!!!!!! Выставка суперрррр!!!! Адреналин зашкаливал!!!!!!! Я думаю мы прошли боевое крещение, дальше всё будет "как по маслу". Девчонки возвращайтесь из релаксации)))))))) мы вас ждём!!!!!
PS. Платок у меня Там где овчарка не пройдет, И где борзая не промчится, Там СТАФФ на пузе проползет, И ничего с ним не случится.
Диана спасибо я его обыскалась и думала уже не найду.Спасибо Тани что с самого утра по всем собачникам звонит и ищет мой шарфик)))) Да для вас всех это было боевое крещение .Такое место проведения это конечно атассс. Немного отдыха и дальше готовность во всех планах.Она очень понравилась эксперту он ей был очарован .И поверь она многих экспертов будет сводить с ума))))) У меня на нее очень большие планы!!!!! ПИТОМНИК ТАЙГЕР ЛАНД Г,ХАБАРОВСК http://taigerland.jimdo.com/
окс, отдам с условием)))))) Духи понравились (название????)!!!!!! Мы будем все делать, чтобы успевать за твоими (вашими) планами!))))) Нас главное пинать в нужную сторону..... Там где овчарка не пройдет, И где борзая не промчится, Там СТАФФ на пузе проползет, И ничего с ним не случится.
окс, у меня тоже ребёнок доволен. Дамский угодник нацеловал всех девочек в округе на выставке. И очень малыш постарался, чтобы выступить достойно. В том числе и у строгого эксперта Никитиной. Вот это для меня был сюрприз Я не понимаю фразу "Устала как собака". Моя собака спит, ест и гуляет, я бы сама от такой жизни не отказалась! (Тайгер Ланд Оланд)
Брунька, Бруня - молодец!!!!! И вел себя достойно, особенно по дороге домой!!!! Все таки его надо на курсы водителей и мы с Валей шопинговаться поедем!!!! Вы отдохнули??? Может завтра в микраху на стадион????? Там где овчарка не пройдет, И где борзая не промчится, Там СТАФФ на пузе проползет, И ничего с ним не случится.
Zaya, не вопрос, если дождя не будет, заодно ошейник испытаю от клещей новый. Да, он у меня парень смышленый - коробку передач твою освоил и педали с рулём думаю скоро тоже освоит.
На мой взгляд, все стаффушки выступили достойно, несмотря на обилие народа и жёсткие условия. Я не понимаю фразу "Устала как собака". Моя собака спит, ест и гуляет, я бы сама от такой жизни не отказалась! (Тайгер Ланд Оланд)
окс, Брунька на "Охотника" лучший щенок с большими перспективами. Дебют для малыша с вами девчонки прошёл отлично. Ох. Как и страшно было выступать перед этим строгим экспертом. Но ребёнок справился Я не понимаю фразу "Устала как собака". Моя собака спит, ест и гуляет, я бы сама от такой жизни не отказалась! (Тайгер Ланд Оланд)
Брунька, что бы он не справился?????? гены, воспитание, тренировки и ЛЮБОВЬ!!!! все составляющие имеются))))) Ок.... Завтра к вечеру наберу тебя Там где овчарка не пройдет, И где борзая не промчится, Там СТАФФ на пузе проползет, И ничего с ним не случится.