Найтли Харт Парадайс Соул (REBEL ERIC DE CANC JUANSA-Британи Голден Квин) отл 1,Ю.САС,ЛЮ,ЛПП
этот судъя искала одни не достатки в собаках судила оочень строга, зубы считала до гланд, анатомию разбирала в пух и прах я в шоке была ,больше хвастаться не чем остальные без титулов. Питомник Тайгер Ланд г.Хабаровск. щенки на продажу 8914 773 50 28
Сообщение отредактировал Taiger - Воскресенье, 13.09.2015, 16:23
Найтли Харт Парадайс Соул (REBEL ERIC DE CANC JUANSA-Британи Голден Квин) отл 1,Ю.САС,ЛЮ,ЛПП
этот судъя искала одни не достатки в собаках судила оочень строга, зубы считала до гланд, анатомию разбирала в пух и прах я в шоке была ,больше хвастаться не чем остальные без титулов.
АААААААААААААААА!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада Ну теперь можно и поспать, справедливость на свете БЫВАЕТ Отважный друг http://otvazhnyjdrug.jimdo.com/
Taiger, а девочка-бэбичка от Миранды, тоже красотуля.
Indiana, там жесть с полами была, и с размерами, и с жарой, в нашем ринге хендлер в перекрытие влетела головой (но там мелочь бегала, им еще места хватало для пробега). Вообще, я смотрю, с каждым годом все труднее найти помещение. Самое обидное, что как только найдут классный подходящий зал с более-менее полами и инфраструктурой, так помещение то продают, то еще что-нибудь с ним творят.
Я не понимаю фразу "Устала как собака". Моя собака спит, ест и гуляет, я бы сама от такой жизни не отказалась! (Тайгер Ланд Оланд)
окс, Taiger, поздравляю всех наших с победами , а особенно мою любимицу - КАРАМЕЛИНУ Я не понимаю фразу "Устала как собака". Моя собака спит, ест и гуляет, я бы сама от такой жизни не отказалась! (Тайгер Ланд Оланд)
Вообще, я смотрю, с каждым годом все труднее найти помещение.
Это да, проблема. Но сделать абы как тоже не выход. Издевательство над животными и людьми, особенно жалко брацефальные породы Почитала многие пишут, наши собаки бегали по таким полам нормально, учите что бы везде бегали. Нет господа это не нормально! А ещё понравилось, мол такие умные найдите сами помещение. Не ну это вообще смех да и только, а с чего бы это участники выставки, которые заплатили за неё ещё и зал должны искать, а для чего тогда организаторы? Вообщем сплошное безобразие! Отважный друг http://otvazhnyjdrug.jimdo.com/
Indiana, да , прошлой осенью вообще в пыли одна из выставок была, в бетонной, вот там жесть была еще та. Такое помещение нашли. Нас спасало огромное покрывало на клетку, я Бру им сверху накрыла и так хоть кобочка меньше дышал этой дрянью. Про улицу я вообще молчу, как вспомню позапрошлогодние "майские" выставки, так вздрогну.
Меж тем на прошлой неделе Тайгер Ланд Оланду ибн Бруниарию ибн "Кобочке-полосатой жопочке" исполнилось 2 года. С чем его и поздравляю! И желаю расти, процветать и здраствовать такой же всеми любимой толстой, наглой, шкодной, тигролапой задницой!
И мы поздравляем с Днем рождения наших братцев-акробатцев Тайгера и Йосика. Желаем им расти и радовать своих мам и пап.
Я не понимаю фразу "Устала как собака". Моя собака спит, ест и гуляет, я бы сама от такой жизни не отказалась! (Тайгер Ланд Оланд)
Сообщение отредактировал Брунька - Понедельник, 14.09.2015, 04:39
Taiger, сладкая девочка, в меру задорная, но и в меру спокойная, когда просят тихо на ручках посидеть целовательный кабачок Я не понимаю фразу "Устала как собака". Моя собака спит, ест и гуляет, я бы сама от такой жизни не отказалась! (Тайгер Ланд Оланд)
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ, ОКСАНА, ОЛЕНЬКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!
Желаю вам крепкого здоровья!! Чтобы каждый день приносил вам радость, приятное общение и хорошее настроение! Чтобы исполнялись желания, а близкие люди почаще радовали!