15 декабря 2012 года СПб ГКСС (РКФ,РФСС) Международная выставка "Невский Победитель-2012" эксперт - Peter Rehanek (Чехия) "отлично 2,но без титула"
ЦитатаElstaf1 ()
В юниорах была большая конкуренция Много сук и кобелей. Судил достаточно строго...не всегда, правда, понятно
В классе сук-юниорок было 5 собак,трое из которых ушли с оценкой "оч.хорошо",при таком судействе может быть и стоило бы порадоваться,что Матрёшка получила "отлично" и как бы 2 место в расстановке,но почему эксперт титул не дал и по сей день для меня остаётся загадкой
Вот так для моих девочек заканчивался выставочный 2012 год.... Далее Матрёшка начинала свою подготовку к сезону -2013,который начинался блоком традиционных уже январских монопородок,но об этом уже позже Для Пуговки выставочных планов не было,всё было спонтанно Амстафф-это навсегда!!!
Питомник AСТ "Flying Tigers" Ждем Вас в гости на нашем сайте
Blackbrilliant, Света, всегда с удовольствием захожу к Вам в гости, смотрю-читаю, очень рада снова увидеть Матрёшечку Ну, и немного помогаю приблизить 100-ю страничку!
Как уверенно и красиво бежит к заслуженному Титулу
Закрылись за три выставки, на двух была конкуренция,что делает победу ещё более приятной
ЦитатаTigrino ()
От всей души поздравляю
ЦитатаTigrino ()
Выставку помню, а вот эксперта и судейство забыла
А я вот стараюсь помнить и если забываю,начинаю просматривать результаты той или иной выставки и вообще прихожу к выводу,что плотное и подробное освещение выставочных результатов,чем я и занимаюсь не первый год,очень и очень полезно Амстафф-это навсегда!!!
- Как "всё готово???" А где вкусняшки? Так и не дали....
Так на ринг ещё не вышли,рановато вкусняшками баловаться...
ЦитатаTigrino ()
все фотографии полны нежности, эмоций и энергии
Матрёшка взяла лучшие выставочные качества от Мамы Пуговки и Папы Джокера Мне с ней на занятиях бывает трудновато из-за неуёмного вулкана эмоций,но на выставках я могу на неё полностью положиться,что не подведёт ,совсем по-другому моя Мандаринка себя ведёт.... Амстафф-это навсегда!!!
Сообщение отредактировал Blackbrilliant - Суббота, 27.12.2014, 18:41