а там всякое бывает, мы же знаем! и знаем как к этому относится.
Мы-то,как говорится уже стреляные воробьи ,знаем... Но,опять же тьфу,тьфу,тьфу,а то вдруг перехвалю,меня очень удивили,приятно удивили, владельцы своей позитивной реакцией на всё происходящее за весь выставочный день ,а он был очень и очень долгим - с самого раннего утра и до вечера,ведь и на Бест остались Амстафф-это навсегда!!!
Питомник AСТ "Flying Tigers" Ждем Вас в гости на нашем сайте
Светочка поздравляю с отличным показом ваших мальчиков! Пообщались лично с Мишей и Каем! Отличные ребята, Миша правда все губы и щеки хане облизал, такой классный. Кай : вот это ряха у него! Первый раз увидела его в живую, только по фото всегда. Приятный малыш! сначала правда кто-то рыкнул из парней когда мы ждали ветврача , но мы не поняли кто, потом на Ханю сел ретривер я сначала не поняла что это такое пушистое на хане сверху ретривер попой присел, хозяин потом извинился, а ханя даже не понял
Хан наверно подумал что это фру это его любимая подруга и он позволяет ей делать все! На самом деле он на столько спокойный что терпит все . Когда ретривер сидел на хане , я начала хохотать и говорю: ханя ты где? Только тогда хозяин ретривера увидел что его кобель сидит на хане ( на амстаффе)
Сообщение отредактировал Багира - Понедельник, 13.04.2015, 03:38
Blackbrilliant, хозяин быстро стащил своего и начал извинятся. А потом сказал собаке: ты чего расселся, мягкое место нашел я ответила: да ничего страшного
Отвлекусь немного от темы В этом году нам не получилось сделать календарь собак форума я без этого не смогла перебиться, обойтись И..... я наклеила на прошлые даты бумажку и написала числа месяца 2015 года И..на меня каждый день в апреле смотрит довольная и красивая Пуговка с удовольствием грызущая внушительную дубинку ох люблю я это довольное лицо а так же Юточка с РемИ играют и поднимают мне настроение!! http://alterra-staff.narod.ru/
И..... я наклеила на прошлые даты бумажку и написала числа месяца 2015 года
Я пошла примерно этим же путем, но, дабы сохранить стиль, скопировала и вырезала поле с цифрами и теперь просто прикрепляю на старое место новые даты! Так что, у меня сейчас тоже Пуговка и Юта с Ремишей! Год, правда, 2014, но кто на эти мелочи смотрит?
Далее,в этот же день,у Матрёшки был дебют в промежуточном классе,но об этом позже.... a42 ,хотя вспоминать не особо хочется.Наверное,самые мои неприятные ощущения от экспертизы тогда были
Tigrino, Татьяна,наш ночной разговор дал толчок к воспоминаниям и продолжению рассказа... вечерком темку оживлю... эксперт Елена Агафонова-Триполи в тот день оставила массу противоречивых эмоций и впечатлений
ЦитатаBlackbrilliant ()
Груша (Ютта Елус Грейсфул Лаванда)
ЦитатаTigrino ()
я такую красоту впервые вижу
Грушка мало выставлялась Амстафф-это навсегда!!!
Питомник AСТ "Flying Tigers" Ждем Вас в гости на нашем сайте