Светлана, спасибо за напоминание о этой не простой по организации выставки! Матрюшечка с вами, как статуэточка красивая стоит А эксперта, как переключило на середине судейства устала наверное
Внимательно рассматривает и что на оч хор высмотрела
Внимательно рассматривает и что на оч хор высмотрела
что-то высмотрела,но явно не в Матрёне,в этот момент она не мою собаку описывала,это точно....Жаль,что видеоролики с той выставки пропали,а то получается,что я голословно здесь эксперта обвиняю ,но единственная собака,которую не смотрели в движении,была моя Матрёха ,хотя опять же в описании было отмечено,что с движениями что-то не так Никогда себе такого не позволяла и,надеюсь,не позволю в будущем ,но описание вместе с дипломом с той выставки я разорвала и выкинула
ЦитатаTigrino ()
А эксперта, как переключило на середине судейства
что в с экспертом произошло,осталось тайной , заметный сбой в её программе произошёл именно на суках но выбор Лучшей Суки оспаривать не буду,выиграла красивая и достойная девочка,она же стала и ЛПП ,чего не скажешь о выборе Лучшего Кобеля Амстафф-это навсегда!!!
Питомник AСТ "Flying Tigers" Ждем Вас в гости на нашем сайте
Сообщение отредактировал Blackbrilliant - Среда, 29.04.2015, 01:40
А я вообще не помню Удивляюсь вашей памяти про каждую собаку, каждого судью, кто выиграл выставку в каком году , какой класс А еще столько судей и про каждого помнить голова кругом! Я не помню про Ханю то на каких он выставках выиграл и под каким судьей, пока дипломы не начну разбирать
Удивляюсь вашей памяти про каждую собаку, каждого судью, кто выиграл выставку в каком году , какой класс А еще столько судей и про каждого помнить 149 голова кругом!
Танюша,не забывай,что я достаточно продолжительное время отчёты с выставок веду ну и плюс к этому у меня память очень хорошая
Амстафф-это навсегда!!!
Видимо своими воспоминаниями притянула я себе оценочку уже от другого эксперта также не совсем понятно за что , всё на том же Гра-При Амстафф-это навсегда!!!
Сообщение отредактировал Blackbrilliant - Пятница, 08.05.2015, 18:30