про Чичу вот только узнала... Надеюсь, деточка вернется в родной дом, и все будет хорошо!!!!!
Очень мы надеемся на её возвращение в следующем году допускаю,что её кто-то просто забрал,подумав о том,что кошку бросили,ведь пропала она 10 сентября....
ЦитатаElenkaSpb ()
Поздравляю с новым членом семьи! Хороооошенький!
ЦитатаElenkaSpb ()
а как его зовут дома?
Бендер
ЦитатаElenkaSpb ()
И как Вы так решились на кобеля
Ну вот так взяла и решила....а то всё девочки,да девочки,зато теперь всех поровну - два мальчика и две девочки
ЦитатаElenkaSpb ()
и почему именно на этого?
Уж больно приглянулся,ещё в возрасте 10 дней
ЦитатаElenkaSpb ()
И отчего его заранее лишили заграничных побед? (я про уХи)
ЦитатаLarisa ()
но стафф с купированными ушами намного эффектнее выглядит...
ElenkaSpb, Лена,вот и ответ,который дала Лариса и я с ней согласна на все 100000000000000....% Амстафф-это навсегда!!!
Питомник AСТ "Flying Tigers" Ждем Вас в гости на нашем сайте
Дык, наши, конечно! Вот идет моя троица (с точки зрения сограждан) - белая и пушистая Реми , страшенный черный и безуХий звеРРР Юта и СовершенноНепонятнойПородыНоКрасивая Лара
Согласна что люди больше привыкли к бойцов вам что у них уши торчком , тк обрезаны и у них сразу по другому мнение к собаке. Ежели она с ушами, для них она сразу не боец чтоли , как это выразится. Но мне лично нравятся с купированными, мужественнее и голова ярче рыражена! Свет классный малыш!
Вот идет моя троица (с точки зрения сограждан) - белая и пушистая Реми , страшенный черный и безуХий звеРРР Юта и СовершенноНепонятнойПородыНоКрасивая Лара
ЦитатаБагира ()
Согласна что люди больше привыкли к бойцов вам что у них уши торчком , тк обрезаны и у них сразу по другому мнение к собаке. Ежели она с ушами, для них она сразу не боец чтоли , как это выразится.
Ну я ,вроде,не раз здесь в теме отмечала,что у нас в районе к моим пёсам,даже с купированными ухами ,негатива не чувствую и встречаю его от сограждан крайне и крайне редко (тьфу,тьфу,тьфу) Амстафф-это навсегда!!!
Питомник AСТ "Flying Tigers" Ждем Вас в гости на нашем сайте
Сообщение отредактировал Blackbrilliant - Суббота, 17.10.2015, 19:47
Blackbrilliant, нас тоже у нас в поселке все знают. Знают какие послушный мои собаки и впринципе не боятся . Вечно соседи только лезут обниматься с собаками, которым только это и надо!