Таня эта Булочка, Плюшечка очень красивая , очень жалко что с окрасом так не повезло она прям мечта, низенькая, крепкая в свои 6 месяцев полностью сформирована Машуля говорит что очень ладненькая. Прям завидую Маше ,что она её пискала. И характер у неё ,всех любит всех лижет. ПИТОМНИК " ПРАЙД СПАРТАНИС"
в жизни это не важно, главное, что б счастливо жила и любима была
Танюша наша Булочка очень любима и я рада за неё потому что душа больше всех за неё болела из всех Д шек т.к окрас ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ повлиял на её жизнь и я до безумия счастлива ,что Булочка нашла именно свою семью. ПИТОМНИК " ПРАЙД СПАРТАНИС"
А что у ВАС на завтрак? Своё-то я уж съел. И к вашему поближе понаблюдать присел. Я не наглею, лапы на стол не положу, Я тихо возле мамы на попе посижу. На мамину тарелку глаза наведены, В глазах моих надежду вы прочитать должны. Но если вы случайно не видите её, Я в ход пускаю тайное оружие своё : Прикрою скромно глазки, вздохну, что будет сил, И вот, артист известный, слюну уже пустил. Я требовать не буду, но ТАК сострою вид, Что даже сердце-камень и то не устоит. А ваши и подавно, сердца моих родных, Растают,это точно, и сразу у двоих. Мне мама даст кусочек, и папа угостит, Вот так и не страдает мой вечный аппетит. Поели? Предъявите тарелки для мытья. Вылизывать посуду - обязанность моя. Ну вот, окончен завтрак, Претензий больше нет. Теперь моя забота - проверить ваш обед...
Про наших попрошаечек Ты в жизнь мою вошла Запас любви и дружбы принесла Амстафф - теперь ты мой кумир Ты красотой своей очаровал весь мир!!!
В каждом маленьком щеночке В кобелечке и в сучонке Есть по 200 грамм взрывчатки Или даже полкило. Должен он ногами дрыгать, Много бегать, много прыгать, Все понюхать, все изведать, Изучить мир от и до. Забирают вдруг от мамки, Он теряется в догадках. Вот поводок, а вот ошейник, Началась другая жизнь. Научили в ринге бегать, Вот и первая победа, Дрессировка, тряпка, валик, Ну-ка, фигурант, держись! Вот диплом по дрессировке, Медали, кубки- все на полке, И хозяин просто счастлив, Ведь собака- Чемпион!!! Вот уже на вязку едет, Вот и подрастают детки. А что дальше- почитайте То, с чего все началось!!!
А это для самых маленьких Ты в жизнь мою вошла Запас любви и дружбы принесла Амстафф - теперь ты мой кумир Ты красотой своей очаровал весь мир!!!
Саша ,Валя ,Кристя, Вика , Наташа ну и конечно я давайте устроим конкурс на самое интересное фото с прогулок наших деток , а гости нашей страницы выберут победителя ПИТОМНИК " ПРАЙД СПАРТАНИС"