вторым щенком была белая сука МО Удача всегда со Мной ( Белка ) Белочка долго не могла наЙти влАдельцев ,в возрасте 4,5 мес мама нашлась( папа в это время был в армии ) в семье был маленькийребенок ,было полное взаимопонимание и все бы было ничего ,но Белочка протестовала оставаться одна дома ,пакостила ,растаскивала по квартире вещи хозяйки ,пыталась смотреть в окно обрывая при этом шторы и владельцы приняли решение с ней расстаться ,так в возрасте 1 года и 1дня Бельчонок снова вернулся в наш дом . Мысли не было ее пристраивать ,потому ,что с детства я прикипела к ней душой и сердцем ,а она всегда заглядывала мне в глаза и ходила хвостиком
первая выставка у Лаки была когда ей исполнилось 9 мес апрель 2011,она получила свою первую САСку ,это было в Норильске ,потом ее хозяйка Ольга с сыном приехали к нам в Красноярск .чтобы закрыть юного Чемпиона сдвоенные выставки были в Абакане май 2011 судила Тиц А.З (Москва ),Лаки на ней получила отлично ,захромала в ринге
следующая выставка была под судейством Александрова ( Санкт ПЕТЕРБУРГ ) мы выйграли коасс и нас выбрали Лучшим Юниором ,это была вторая ю.САСка у Лаки )
потом были две выставки в один день в Новосибирске ,июнь 2011 третья Ю.САСку была под Лепехой ,это эксперт из Новосибирска ,очень придирчивый и дотошный ,но мы его очень любим и ценим за справедливое судейство за знание породы четверная Ю.САСка ,ЛЮ ,ЛПП и бест группы 3 место под экспертизой ( допишу ,забыла )
сравнение на ЛЮ.
Ю.Чемпиона мы закрыли в возрасте 9,5 мес ,потом еще была выставка в Норильске ,где Лаки получила 5 Ю.САС 1)апрель 2011 Гаврилова ,ЛЮ.(Норильск ) 2)май Александров ,ЛЮ( Абакан ) 3)июнь Лепеха ,ЛЮ ( Новосибирск ) 4)июнь Крылова ,ЛЮ ,ЛПП( Новосибирск ) 5)сентябрь Лакатош Ю.САС ( Норильск )
Как интересно читать Вашу историю!!! ОЧЕНЬ красивые собаки!!! Удачи в делах и на рингах, а самой старшей красотке - ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ ещё раз ЗДОРОВЬЯ!!! У собак только один недостаток - они верят людям.
а самой старшей красотке - ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ ещё раз ЗДОРОВЬЯ
спасибо огромное !!! Добрые пожелания мы принимаем с большой радостью ,почему то соседи мои не понимают меня и очень многи говорят ( правда не мне ,мужу) зачем мучите собаку ,она старая и вся в шишках и все в таком роде ,усыпляйте . моя любимка ,это август 2012,получается ей 12,5 лет
Сообщение отредактировал oda - Воскресенье, 15.12.2013, 10:46
А, ну, их лесом... этих правильных и порядочных...
За собой бревна не видят... На других пылинки замечают!
Наши ветераны - это наша ГОРДОСТЬ! И наша задача проживать каждый день с ними, как последний!!!! Наслаждаться каждой минутой, каждой секундой, проведенной вместе, чтобы потом не пожалеть, что-то не досказали или что-то не доделали для них!!! У собак только один недостаток - они верят людям.