но мой ещё во сне может и с кровати упасть упал и продолжает спать так что слежу, что б ой медвежонок на краю не лежал
мои продуманные ,сразу прикладываются к спинке дивана ,он огромный ,но мое место с краю ,я порой думаю ,кто с кем спит ,толи я с ними ,толи они со мной ,скорей всего первое
я почти 17 лет живу в Красноярске ,но такого чуда еще не видела
за мои эдок 30 с копейкой ... в первые, пишут в инете,что такая погода была в 1966 году у нас в Кемерово Сибирь +1 это какой то пип..... обычно -15, -20 и снегу оч,оч много.
у нас скоро будем по пальмам лазить ,ананасы выращивать . хочется снега ,много ненадо и сильных морозов не хочется ,но все таки мы живем в Сибири и привыкли к снегу и морозу .Зима конечно к нам придет и вступит в свои права ,но пока аномалия на лицо
Сообщение отредактировал oda - Понедельник, 16.12.2013, 20:03
Инна ,спасибо ! Мы рады ,что ты помнишь про Лакуську а пока вот такая фотка есть ,маленькая Белка жалуется папаше про свое жить бытье или у них разговор по душам
Внучик клоник Моя Ода Именной Талисман, со своей непростой историей, но в эти выходные у него состоялся дебют в юниорах г. Ставрополь 14.12.13 выставка ЧРКФ, CW, JCAC, JBOB!!!! питомник Моя Ода
Инна ,спасибо ! Мы рады ,что ты помнишь про Лакуську a42 а пока вот такая фотка есть ,маленькая Белка жалуется папаше про свое жить бытье или у них разговор по душам
Ну как не помнить такого клоника, я до си пор типо в шоке фото замечательное папа с дочей
Внучик клоник Моя Ода Именной Талисман, со своей непростой историей, но в эти выходные у него состоялся дебют в юниорах г. Ставрополь 14.12.13 выставка ЧРКФ, CW, JCAC, JBOB!!!!
Про его историю знаю оч рада,что у него теперь хорошие владельцы Поздравляю внучка и правнука Харда!!! Умничка