Собаки нашего питомника конкурентоспособны на престижных выставках и соревнованиях. Они преданы, надёжны, любят детей и не доминируют над домашними. Боевой дух наших питомцев снижен селекцией, при планировании дальнейшего разведения мы активно сотрудничаем со многими профессиональными питомниками и клубами, а при подборе используем основной принцип: психика, характер, здоровье, а только затем экстерьер. В результате мы получаем здоровых и красивых собак от родителей с нормальной психикой. Собак люди заводят по разным причинам.Некоторым нужно чувствовать себя в безопасности,другие заводят собак редкой породы и красоты чтобы похвастаться перед окружающими,для третьих собаки-это объект,на который можно направить свою невостребованную и нереализованную любовь... Первое и самое главное-Стаффорды-семейные собаки.Самое большое счастье для них-это быть с людьми,которых они любят. Часто появляется информация о наших собаках,как об очень неуравновешенных и агрессивных.Это мнение людей,которые никогда не имели дела с этой породой. Это великолепный охранник и мы всегда находимся в его "надежных лапах".Он может быть грозным,но его поведение зависит от нас самих. Идеальный товарищ,спортсмен,ласковый,преданный друг... Желание нравиться хозяину-основа характера стаффорда.А сколько можно рассказать историй как стафф спас своего друга из беды,аварии,пожара,рискованной ситуации... Вот такие собаки в нашем питомнике.И мы ими гордимся!И восхищаемся!
Руководители питомника "Алтерра" Рублева Валерия Владимировна.Тел 552-13-95.e-mail valeri_68@mail.ru и Герасимова Елена Николаевна тел 784-58-29, e-mail fait97@mail.ru
Какие собачки красивые ! Акуратные, компактные, мордочки точёные. И по моему очень однотипные. Очень хорошие собаки. Tigrino, Это ваш питомник, Тиргёнок оттуда?
Гелиос, Спасибки огромное, что зашли на страничку нашего питомника! Я его очень люблю и благодарна им за Тигруньку. Мой самый любимый Тигр из питомника Алтерра! http://alterra-staff.narod.ru/
Tigrino, шикарно а главное узнаваемо... мосички-личики отличаются от собак других питомников... может не очень хорошо отсутствие однообразия,но всё равно лица собак из разных питомников отличаются...
Не сильна я конечно в стаффордах, но на мой вкус, собаки этого питомника их тип мне очень нравиться, щенки из последнего помёта просто чудо как хороши при чём все. Тигрунька без коментариев!!!! Голова у него просто отпадная, великолепная, я люблю сухих стаффов , збитых, компактных. Мне кажется они у вас именно такие, хотелось бы на выставке на вас полюбоваться и поболеть. Когда намечается большая вылазка на выставку вашего питомника? Я бы поболела за вас , мы вот с Шафраном и с Шерунькой тоже выставляться собираемся, так возможно и совместим нашу вылазку с вашей.))