Вот и я зимой стала давать для флоры и в обще очень полезно МУЛЬТИБАКТЕРИН ОМНГА 10 ( такой кефирчик) реакция была однозначная через час стали великими срулями Препарат говорят очень полезен...но мы воздержимся!
Лекса пьёт воду из под крана, конечно которая уже отстоялась и всякая "кака" осела на дне- только потом я ей наливаю её в миску, либо кипячёная вода. Так же молоко, кефир, бифидок, тан, сыворотку и т.д. Не брезгует и чай мой из кружки "выхлебать". В Новый год- она "нажралась" пролитым на пол шампанским...
3дравствуйте все! Спасибо создателям за такой доброжелательный и информативный форум У нас в семье появился маленький щенулька и, вероятно, стаф, фото непременно покажу в соотв теме, а вот тут xотела бы спросить, наш собак на натуральном питании, ему около полутора месяцев, он воду НЕ ПЬЕТ ВООБЩЕ! Только молоко или кефир! Что делать ?
ElenkaSpb, ну вот же все пишут, что у ниx собаки пьют воду, а наш не пьет, правда писает xорошо, но все равно беспокоюсь, и не знаю еще в какой момент давать ему молоко, одновременно с кормежкой или в промежутке?
при натуральном кормлении собакам достаточной той жидкости которая содержиться в еде. вода обязательно должна быть когда собаки на сухом корме! а вы же и каши на воде и молоко с кефиром.
ставьте водичку, захочет попьет, нет-ему видней.потом повзрослеет и будит пить, вполне возможно что и из луж брезговать не будит:a33: мы живем ТУТ - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-3136-1
не знаю еще в какой момент давать ему молоко, одновременно с кормежкой или в промежутке?
Молоко - это не питье, а еда. Поэтому, давать во время очередного кормления. Но я своим уже к 1,5мес. молока не давала, лучше кисломолочку. Вам, наверное, заводчик рассказал, как кормить? Сколько раз и чем.
ставьте водичку, захочет попьет, нет-ему видней.потом повзрослеет и будит пить, вполне возможно что и из луж брезговать не будит
cтавлю, но он вообще не понимает, к чему она там стоит
ЦитатаElenkaSpb ()
Вам, наверное, заводчик рассказал, как кормить? Сколько раз и чем.
нет, мы покупали не в питомнике, а на так сказать "причьем рынке", так что информации никакой, все методом тыка
ЦитатаElenkaSpb ()
лучше кисломолочку
он от молока прямо трясется, а вот кефир с меньшим желание пьет, творог вообще приxодится маскировать в мясо с кашей, так не ест Спасибо большое, что ответили!
наш собак на натуральном питании, ему около полутора месяцев, он воду НЕ ПЬЕТ ВООБЩЕ!
мой малыш , а счас он уже большой стафф кушает натуралку и при ней совсем почти в детстве не пил. Счас по больше пить стал, но в детстве меня тоже это настораживало. Не волнуйтесь, пр кормлении натуралкой это нормально. http://alterra-staff.narod.ru/
Likusss, Tigrino, И ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!ВОТ ПОЧИТАЛА ВЫСКАЗЫВАНИЯ ТАК У МЕНЯ ВООБЩЕ ВОДОХЛЕБ ЛИТРА ТРИ ЗА ДЕНЬ К ОТЛЕТУ,А ТО И БОЛЬШЕ.....А ВОТ ТЕРПЕТЬ ОТ ПРОГУЛКИ ДО ПРОГУЛКИ МЫ ПОКА НЕ ВСЕГДА ЕЩЕ МОЖЕМ,ХОТЯ ВЫВОЖУ 5-6 РАЗ В ДЕНЬ СЛУЧАЮТСЯ И КОНФУЗЫ ПИСАЕТ СТОЛЬКО ЧТО МНЕ С НИМ НА УЛИЦЕ НАДО ЖИТЬ!! ПЬЕМ ВОДИЧКУ ИЗ ПОД КРАНА-ФИЛЬТРА ,СЫРУЮ....МАМА ОЛЯ ПРИУЧИЛА С ДЕТСТВА А НАМ И ПРОЩЕ...А ИЗ ЛУЖ ПИТЬ НЕ ДАЮ,ПОБАИВАЮСЬ ХОТЯ ВОТ ПРОЧЛА И ДУМАЮ ЧТО НИЧЕГО СТРАШНОГО В ЭТОМ НЕТ .СМОТРЯ ГДЕ ЭТА ЛУЖА НАХОДИТСЯ