подскажите пожалуйста,очень переживаю что делаю что то не так в питании,Джесс 5 месяцев сука,как посоветовал кинолог кормлю 450 гр мяса(обрезь,вымя,рубец,иногда почки,печень)в последнее время даю или сырым или ошпаренным,т.к считаю что от глистов никуда не денешся,каждые три месяца даю мильбемакс и 400 гр каши(гречка,рис,пшено,овсянка не понравилась,овощи чаще морковь,фрукты яблоко,банан.обезжиренный творог с бананом очень любит,молоко мешаю с творогом,и витаминный комплекс поливит кальций + каждый день,раз в неделю говяжью косточку с мясом или большой хрящ.вес 15 кг и приблизительно 40 см в холке,подскажите все ди так?критика принимается
да это советуют, но я бы чаще чем в пол года не стала давать глистогонное, потом можно просто сдать кал на анализ и посмотреть если глисты, вместо того что б травить дитё.
Цитатаlesha ()
раз в неделю говяжью косточку с мясом или большой хрящ
я кости категорически не даю, слишком много проблем связанный этим
Мы даём в основном варёное мясо, грудку индейки, гов печень , сердце редко. из каш гречу и рис.из клетчатки варёную морковь, свёклу, тыкву, кабачок, брокколи. Так же творог+ сметанка http://alterra-staff.narod.ru/