да, с ним удобно в этом плане, еще он привык, что суку держат, и помогают, так никогда не уйдет за сукой!! я могу в поле гулять с течной подружкой, ну под присмотрим пристальным само собой, а потом распрощаться и разойтись, не беря Дисайда на поводок, гуляли вместе, потом пошли в разные стороны, Дисайд за мной пойдет
Цитатаfebi ()
Ну может тогда ничего. Хуже когда цикл прыгает...
было 6 мес, потом вот стало 5 и уже третья течка 5 мес цикл, ну тоже странно...
А вот что рассказать хочела, жуть жуткая... у меня есть приятельница, у нее азиатка, кобель брабансон, сука брабансон, ее дочка, тоже сука брабансон, и бордеренок и еще кот и кошка рексы, и вот котята дочка брабантка, ей годик, она с рождения с котами, еще там британка есть, а этих котят пасла прям аж!! и допасла, убила котенка 4 х дневного, прям закусала всего!! хозяйка увидела, когда та добычу от всех охраняла, не поняла даже поначалу, что там у нее котенок!!
Я б таких мелких ни с кем бы не знакомила и никого бы не допускала в детскую...
Так их и не допускали, котята в клетке закрывались. А брабантка пасла. Ну а как так вышло, что клетку забыли закрыть, скорее всего сын хозяйки забыл. Он и переживал больше других.
ну да... она на кухне была, услышала, что собаки задрались, брабантка-убийца )хотя она раньше не дралась ни с кем) и щенок бордера, хозяйка наругалась, все разошлись, а там котенок у брабантки, закусаный весь и уже холодный видимо она добычу охраняла, когда бордеренок полез такое пережить и переварить очень трудно
Цитатаfebi ()
В Шанечку вселился бесенок и дома "зверь" и на улице ....
Мои стаффодевочки Флю все прощают (что с нее взять?)
вот и у меня Дисайд и Дора прощают и мама моя тоже.. а я не все, бывает ссоримся с мамой по этому поводу например мне удобно с Шанди без поводка гулять, если мы очень далеко через много серьезных дорог не пойдем, мне надо, если уж я хочу без поводка гулять, чтоб Шанди не подходила к чужим собакам, ни к каким, проходим мимо по соседней дорожке, я говорю "нет", и все в порядке, а вот как Шанди с мамой моей погуляет, то может и меня проигнорировать!! тогда по попе получает, собаки разные, да и потом игнор одной команды, а потом игнор и остальных, перед дорогой стоять, а она побежит например!! мне надо чтоб все четко, так что бывает ей по попе)) ну а так да, позволяется ей намного больше!! и от нас и от собак
ну в гнезде она только днем, и то если не на руках у кого нибудь, а ночью она со мной в обнимку под одеялком)) еще у Шанди домик личный есть, но пока сильно грязно мы убрали его
Вот пишу шанечкины новости... Только сразу скажу, клиника, где можно УЗИ сердца сделать у нас в городе одна, и славится накрученными страхами ради выманивания денег. Есть много случаев моих близких друзей, кого именно разводили, поэтому я вчера хоть попереживала, но записалась на пятницу к своей врачихе, которой доверяю, хотя она не кардиолог. Ну в общем вместе с ней думать будет. А так вот вчера сделали УЗИ сердца и рентген. Короче как и было сужение трахеи, немного отечные легкие. А вот по УЗИ , что было 1,5 года назад есть явные ухудшения!! Нам поставили сердечную недостаточность 2 степени, искривление метрального клапана, это нижний, и верней тоже не в порядке, я забыла как он называется. Кардиомегалия понятно никуда не делась, но было увеличено раньше только правое предсердие, а теперь уже чуть больше нормы стало и левое. Сердце стало поднимать и прижимать трахею. Нам назначили кучу лекарств((Причем все пожизненно...
Верошпиром и Фурасимид, оба сразу. Его месяц, а потом по новому ренгену посмотнрим, но по идее постоянно. Меня смущает, нам назначали раньше верошпирон один, и на 2 недели. А постоянно... Я лично сомневаюсь... Дальше круче. Ветмедин, его надо заказывать на специальном сайте, адрес мне дали, т к в России его не продают. Но сказали, что на нем пожизненно сидеть. А дальше очень странно... Силденафин (Динамико) , это Виагра, его тоже пожизненно, сказали, что хорошо на сердце влияет...
Короче мне надо лечение с дригим доктором обсудить, т к реально случаев некорректного лечение у той клинике оооочень много!! Даже на операции здоровых собак у них отправить это запросто.