Спасибо, Шанди уже лучше. Таблетки ей помогают. Мелкой не даю сильно уж приставать, но все ровно она успевает. И к Доре полезть успевает. Она электровеник, все успевает))
Шанди скучать не дает... Ей сегодня утром так плохо было. Я ей налила ряженки, она попила, как заплачет... и бок раздулся, один, потом тот прошел, другой, живот напряжен. Я до смерти асцида боюсь. У нее ведь сердечная недостаточность. Мы бегом к врачу. Но ТТТ оказалось, что от молочки просто газы скопились. Вот уж я поволновалась...
К стати , я тут посмотрела в базе, папа Шанди, очень известный кобель, прожил всего 7,5 лет(( А мама до сих пор жива, ей уже 9,5 лет. при том, что 1,5 года назад у нее щенки были даже, кобеля от нее в Псков привезли.
Я кормлю Фалю Про-Натюром, на нем соб. редко поправляются.
Я знаю. Вот это нам подойдет. Я стала ее брать гулять на утренние прогулки. Пока может, гуляет. Не могла долго. Сейчас на таблетках, но мы пока едим только Энап, остальное курсами. А на Энап нас на пожизненно посадили. Нормально пока. У нас теперь есть где ЕКГ сделать. Разбиремся с Дорой, надо и Шанди еще середчко на УЗИ поглядеть и ЭКГ сделать.
Цитатаfebi ()
Да, совсем мало...
У Шади сужение трахеи может быть и срожденным, а тогда даже и наследственным по идее. Хотя от нашего попа безумно много детей, я некоторый его детей и внуков знаю, нормально живут. Но кто знает.
ну укол то стресс для животного, я люблю с кусочком давать и но-шпа она больнючая
Шанди хорошо дает укольчики делать, да и понимает. что легче будет. И доктор сказала, что таблетки не надо, т к рвота может быть. Лучше уколы. Но и они больше нам не нужны!!
Цитатаfebi ()
Да и собачка маленькая, тут с дозой нужно разбираться. Лучше не болеть!
Ну дозу доктор па массе назначала, я б сама не стала.
Ну дозу доктор па массе назначала, я б сама не стала.
Правильно.
ЦитатаЕкатеринаФ ()
хорошо дает укольчики делать
Вот это да! Мои ЖУЧКИ любят смотреть когда мне уколы делают и злорадствовать. Но младшие уколы знают только в клинике, когда делают прививки. А Фэби уже опытная и поэтому уколы боится. JURP
Вот это да! Мои ЖУЧКИ любят смотреть когда мне уколы делают и злорадствовать. Но младшие уколы знают только в клинике, когда делают прививки. А Фэби уже опытная и поэтому уколы боится.
а у меня Тигр активно поддерживает Фреза в этом, прям подбадривает, молодец он у меня Сам не любит уколы, уколю и кусочек, радость для него сразу даю. http://alterra-staff.narod.ru/