Ребёнок- питёныш боится гулять, посоветуйте!
|
|
GAV | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:17 | Сообщение # 31 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Эва) Мы сегодня первый раз погуляли УРРРАААА Очень рада, что всё получилось!
|
|
| |
febi | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:51 | Сообщение # 32 |
Настоящий друг
| Quote (Эва) думаю для первого раза все получилось отлично Действительно отлично, а вы боялись!
JURP
|
|
| |
|
Tigrino | Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:00 | Сообщение # 34 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Бэрримор) ОТДЕЛЬНОЕ ПАСИБО МЕЛКЕ Она у нас прям как ангел хранитель Она у нас большая умничка!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:04 | Сообщение # 35 |
Настоящий друг
| Quote (Эва) Рассказываю: сеня гуляли с мальчиком мопсом...и гуляли как истинная девушка: кокетничая и заманивая мальчик был без ума вот уже и второй ваш шаг! Думаю просто отлично пообщались. Общаться ей надо обязательно, но по мне....не надо с агрессивными собаками, лучше с маленькими, чтоб её пока не обидели, надо сначала подрасти. а расти должна в любви и дружбе!!
|
|
| |
Эва | Дата: Четверг, 17.09.2009, 09:30 | Сообщение # 36 |
Старый знакомый
| Quote (Tigrino) не надо с агрессивными собаками, лучше с маленькими, чтоб её пока не обидели, надо сначала подрасти. а расти должна в любви и дружбе!! абсолютно согласна...так и делаем. пока гуляем на травке у дома, она эту местность уже узнала и ей там нравится бегать но парадной боится как лучше поступить, что бы преодолеть ее страх к парадной?
|
|
| |
Бэрримор | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:33 | Сообщение # 37 |
Старый знакомый
| Quote (Эва) как лучше поступить, что бы преодолеть ее страх к парадной? Масик,я думаю никак)))да и не надо мне кажется на этом внимание заострять...страх к парадной пройдет со временем......ты прикинь скока там людей ходит сколько запахов...главное ,что с улицей получилось нормально..а к парадной привыкнет со временем...я так считаю... хотя от советов не отказываюсь)))))
|
|
| |
Melka | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:14 | Сообщение # 38 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) Она у нас большая умничка!
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать... Какая разница, одна рука или другая, мясо хорошее, хорошая еда, спасибо тебе Боже, ты добр к нам всегда, у пальцев вкус пальцев ничего особенного... (Стивен Кинг "Оставшийся в живых")
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:46 | Сообщение # 39 |
Настоящий друг
| Quote (Эва) но парадной боится a119 как лучше поступить, что бы преодолеть ее страх к парадной? Может какое то время заносить её туда на руках и хвалить при этом и разговаривать. Когда чуть увереннее она сама сделает туда первый шаг, может кусочик лакомства дать и обязательно, обязательно хвалить и придавать ей уверенность, что она на правильном пути и делает всё правильно!!
|
|
| |
febi | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:35 | Сообщение # 40 |
Настоящий друг
| Quote (Бэрримор) я думаю никак)))да и не надо мне кажется на этом внимание заострять...страх к парадной пройдет со Очень правильный совет.
JURP
|
|
| |
|
Tigrino | Дата: Пятница, 18.09.2009, 03:35 | Сообщение # 42 |
Настоящий друг
| Quote (Эва) С собаками и незнакомыми людьми знакомились очень активно и без боязни абсолютно a4 Местность вокруг дома обследовали всю, а не только знакомый луг a40 Вот и молодца! Quote (Эва) Парадной боимся по прежнему.. Ну не всё сразу! Quote (Эва) В машине был полный ужас...всю дорогу, это примерно 10 мин., тряслась и пукала У меня тоже в самом начале Тигрёнок дрожал и даже вырвало его пару раз! А теперь главный смотрящий в машине!
|
|
| |
Эва | Дата: Пятница, 18.09.2009, 09:49 | Сообщение # 43 |
Старый знакомый
| Quote (Tigrino) Ну не всё сразу! Я то же думаю, что со временем все наладится посмотрим что будет через месяц С субботы начнем гулять чаще (сейчас, пока привыкает один раз вечером по 1 часу)...а с понедельника уже утром и вечером точно, а днем по возможности
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:26 | Сообщение # 44 |
Настоящий друг
| мы с маленьким Тигрёнком гуляли 5 раз в день..благо такая возможность была!
|
|
| |
Эва | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:52 | Сообщение # 45 |
Старый знакомый
| Quote (Tigrino) мы с маленьким Тигрёнком гуляли 5 раз в день..благо такая возможность была! К сожалению у нас такой возможности нет
|
|
| |