Мария, спасибо огромное за поздравление Танюшка, пока далеко от компа поблагодарю за неё- на правах отца
Цитата (ElenkaSpb)
Поздравляю Ханечку с Ирой и Таню с Сашей!!! И, конечно, Таню с Лешей и Тигра, уродившего такого сыночка!!!!
Леночка, спасибо огромное- мне и Лёше очень приятно Танюшка Багирка- настоящий боец, с первого взгляда верила и полюбила Ханю, я за это ей так безгранично признательна, за любовь , веру и заботу, которая она ему дарит http://alterra-staff.narod.ru/
молодцы!ура!как я рада за ханю!татьян поздравляю вас с сашей с такой замечательной победой!вы умнечки такой тяжёлый путь и такие шикарные результаты!а ты говорила не любят! удачи на втором дне!мы в вас верим!
Отдельно хочется поздравить друзей форумчан Москвичей, которые встретили поддержали Танюшку с Ханей в Москве! Вика - VikaMax Катюшку - Марфа Наташу - Жозефину Валентина - vodinoi Спасибо вам большое, здорово, что есть настоящие друзья! Валентина с успешным выступлением Бенечки на выставке и спасибо за фото, которые я ожидаю http://alterra-staff.narod.ru/
девочки,мои любимые дрзья,спасибо вам огромное что верили и поддерживали,болели за аню,он не подвел ни меня,ни вас,ни Питер!!!!! очень хорошие результаты,он очень понрвился судье!!!!!!! Викуся-спасибо за фото и поддержку,была очень рада познакомитсялично,жаль что сюбимок моих не взяла! Валентин-тоже была очень рада познакомится с вами,с вашей женой,дочкой ну и конечно же с Бенечкой такой плюшевый мишка крупный красивый кобель с очень умным и добрым лицом! вас с хорошими результатами!! Катюше-Марфа,за постоянную поддержку!!! Марфочка вместе с Ханей очень волновалась! Хочу поздравить Рика и Бомбу с победами!Питерцы молодцы! Спасибо Надежде Калининой за поздравление спасибо всем,всем всем! мы вас очень любим
Танюшка,фото постраюсь выложить,но чуть позже,Катюха пока не может разобраться чегой то!
Поздравляю Ханю с RCACIB!!! Отличный результат! Мои сердечные поздравления Юле с Бомбой!!! VAIS VALENTI ОТ VLADLEI ARISH - Лучший Ветеран, ЛПП!!!!!! Бомба, она и есть - БОМБА!!!! Рики (Миллениум Ла Вижн из Дома Альвик) - Лучший Кобель, CACIB!!!!! Поздравляю Рики со стабильными результатами на крупных выставках!!!
Евразия-2 - Мичиган - РСАС в промежутке! Поздравляю Лену и Олю!
Присоединяюсь к поздравлениям! Лена, Оля, Мичик - молодцы! Поздравляю! Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.