Астиларс Фавор (Граф) - победитель открытого класса, CW, CAC (из 13 кобелей в ринге)!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЁШУ И ГРАФА!!!!!!!!!!!! Юле Варламовой очередное ОГРОМНОЕ спасибо за показ Графа!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Северная Жемчужина Габриэлла - победитель открытого класса!!!!!! Поздравляю заводчика - Лену Дементьеву и Женю, хозяйку Габи!!!!!!!!!!!!!!
Ветеран Бомба - ЛПП!!!!!!!!!!!!!
Мои сердечные поздравления Юле и Бомбе!!!!!!!!!!!!
Рикки - ЦАЦИБ!!! Поздравляю голубастика и Наташу!!!!!!!!!!!!!!
Цитатаpryanik ()
ПАТРИССИЯ МОЙ ЛИЧНЫЙ АНГЕЛ/ НЮШЕНЦИЯ /- победитель класса Чемпионов-САС и R.CACIB !!!
Поздравляю всех победителей! Молодцы! Лариса! С победой Графа тебя!!
Леночка! С отличным выступлением Нюшенции! Молодцы вы!! Мы с Ольгой искренне за вас рады!
Юля! Ну вы с Бомбой как всегда! Что тут говорить? Бомба - это Бомба!
Леночка! Тебя и хозяев поздравляю с победой Габриэллы!
Рикки и его хозяев с победой!
В общем все победители молодцы! Отлично Питерский десант выступил!!! Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
не судейство не понравилось. особенно удивила эксперт по юниорам. да и американец выдавал перлы. Обидно что на такой выставке все покупается. Звезда в ШОКЕ!
Это кто там что покупал? Бомба что ли? Так вы её сацибы на досуге посчитайте! Если не собьётесь, то удивитесь! Там точно любая звезда в шоке будет! Юля бы давно разорилась, если бы все сацибы ей покупала!
Кто там ещё кандидат на выкуп титула? Нюшка? Граф? Рикки? Габи?
Я этих собак всех лично знаю! Да и большинство хозяев тоже!
Вы послужные списки этих соб посмотрите, если не лень!
Или вы лично при передаче денег присутствовали? Тогда фамилию назовите! А если назвать не можете, то и нечего ерунду разную тут писать! Извините за резкость! Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
Огромная просьба закончить все выяснения кто покупал, зачем покупал итд... Уже многие высказались и на этом давайте закончим. Поздравляйте победителей и выставляйте фото у кого они есть, радуйтесь победам собак . Все правила это раздела знают, а кто не знает, есть возможность ознакомиться http://alterra-staff.narod.ru/
Жаль, что не показывают все ринги. Но ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам, за то, что главный ринг два дня транслировался отлично!!!! У меня такое ощущение, что я побывала на выставке, и то, скорее всего, если бы была там, то очень много пропустила, а тут засела на два дня перед компом и наслаждалась - настоящий праздник души!!!!
В первый день кроме бестов посмотрела Обидиенс и Фристайл (жаль костюмы пропустила, но может где-нибудь в инете найду). Обидиенс себе записала несколько участников, а фристайлом просто наслаждалась два часа!!! Снова до слез, как и в прошлом году - очень понравились выступления - уверенна, что с таким сильным составом наша команда по фристайлу отлично выступит на Чемпионате Мира!!!!
А на второй день снова праздник - на главном ринге был Чемпионат по Аджилити - записала несколько выступлений и еще записала разминку (выложу в ближайшее время в теме: "аджилити")
Ну и конечно же, БЕСТЫ Какие все красивые - КАЖДАЯ ДОСТОЙНА БЫТЬ ПЕРВОЙ!!!!! Очень тяжело судьям выбирать - ВСЕ БЕСПОДОБНЫ!
Приятно удивило, появление Президента FCI
Хвала интернету!!!! и огромное спасибо, организаторам за трансляцию!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
ВОТ И ПРОШЛА ВЫСТАВКА!МЫ ДОМА!СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! второй день прошел менее удачно!нюша в классе чемпионов отлично и все!!! отлично съездили,посмотрели на бесты!супер!!!!я такого еще не видела! шикарный праздник!были нюансы которые не понравились но это все мелочи по сравнению с полученными эмоциями на выставки. и хочу отдельно поздравить весь питерский десант с победами на выставке ЕВРАЗИЯ 2014.ЮЛЮ С БОМБОЙ!РИККИ С НАТАШЕЙ И ВОВОЙ!ГАБИ С ЖЕНЕЙ И САШЕЙ!ЮЛЮ С КНОПОЙ!ЛЕШУ С ГРАФОМ!НЮШУ С КСЕНЕЙ И МНОЙ)))!ЮЛЕ ВАРЛАМОВОЙ СПАСИБО ЗА ШИКАРНЫЙ ПОКАЗ СОБАК!!! СПАСИБО ЧТО ВЫ С НАМИ ЛЮБИМЫЕ НАШИ ЗАВОДЧИКИ И МАМЫ ИЗ ЛЮБИМЫХ ПИТОМНИКОВ!!!ЭТО Я ОТ ВСЕХ!!
я не говорю что со всеми победами я не согласна. Ветеранша суперская!!! я ее и в прошлом году видела и болела за нее в этом году, потому как верила что и в этом году она получит ЛПП. Рико и Рики всегда мне нравились.
но объясните мне!-как может собака получить отлично и выйти на выбор места если чтоб показать прикус и комплект ее держат ДВОЕ!!!! а эксперт почти ползает на четвереньках вокруг и пытается что-то разглядеть. даже на обычных выставках собак снимают за это. мы живем ТУТ - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-3136-1