17 февраля 2013, Н.Тагил - моно АСТ, ранг Победитель Клуба
|
|
Zikuta | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:27 | Сообщение # 16 |
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Дара) надо мужа подбить к вам на выставку! обязательно!!!! мы всем рады!
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью." Фаина Раневская
|
|
| |
Дара | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:30 | Сообщение # 17 |
Настоящий друг
| яна скинь хоть в личку фоток раши!покажи красотку!где были последний раз?
|
|
| |
Zikuta | Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:15 | Сообщение # 18 |
Старый знакомый
| Quote (Дара) где были последний раз? в промежуток вышли первый раз, в Тагиле ЛС и Чемпиона РКФ взяли. До ЛПП не дотянули - наша ...опа перевесила Пока я месяц выставку нашего клуба готовила, собашка у меня на диване "оцеллюлитилась" Ща на голодной диете и безвылазно в полях!
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью." Фаина Раневская
|
|
| |
Дара | Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:21 | Сообщение # 19 |
Настоящий друг
| кабачёчек! поздравляем с удачным выходом в промежутке! да моя нюха дистрофан по сравнению с вами! красотка раша!удачи вам на выставках!давай уже и на нашем форуме страничку открывай!
|
|
| |
Zikuta | Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:29 | Сообщение # 20 |
Старый знакомый
| угу... баржечка-грузовичок-танкерочек
Quote (Дара) удачи вам на выставках! спасибо!
Ну ладно, не будем больше флудить в выставочной темке! Разберусь с неотложными делами, и темку создам своим грызлям!
Приезжай давай к нам на выставку! Пообщаемся!
|
|
| |
Дара | Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:33 | Сообщение # 21 |
Настоящий друг
| Quote (Zikuta) Приезжай давай к нам на выставку! Пообщаемся! спасибо!я заинтересовалась!
Quote (Zikuta) Разберусь с неотложными делами, и темку создам своим грызлям! буду ждать!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:38 | Сообщение # 22 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Дара) Quote (Zikuta) Приезжай давай к нам на выставку! Пообщаемся! спасибо!я заинтересовалась!
Великая путешественница
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Дара | Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:39 | Сообщение # 23 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) Великая путешественница ну у меня же ваван из екатеринбурга!вот и поедет выставлять!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 04.12.2012, 01:09 | Сообщение # 24 |
Настоящий друг
| Quote (Дара) ну у меня же ваван из екатеринбурга!вот и поедет выставлять!
была б рада за вас если соберётесь
красивая девочка
|
|
| |
SAS | Дата: Вторник, 04.12.2012, 10:17 | Сообщение # 25 |
Старый знакомый
| Quote (Tigrino) Quote (Zikuta) У нас замечательная новость - в НКП утверждён эксперт на моно АСТ!!! Экспертизу АСТ любезно согласился провести уважаемый породник Валерий Гареев - Президент Национального Клуба АСТ !!!
Нам бы тоже очень хотелось сходить под такого уважаемого породника ( жаль не получится так далеко приехать ). У вас будет очень интересная выставка- завидую a10
Экс-Президент Терьер Союза России. Интерра (Чемпионат Мира по терьерам) в Москве в 2007 году - во многом это его заслуга.
Йоркширским терьерам тоже повезло, судья знает эту породу не хуже амстаффов. Моно йорков, по согласованию с НКП йорков, будет судить Гареев В.Ш.
Сообщение отредактировал SAS - Вторник, 04.12.2012, 10:18 |
|
| |
Zikuta | Дата: Вторник, 04.12.2012, 14:40 | Сообщение # 26 |
Старый знакомый
| Девочки, подскажите как первый пост отредактировать... не вижу там кнопку "редактировать"
|
|
| |
Amulet | Дата: Вторник, 04.12.2012, 16:20 | Сообщение # 27 |
Настоящий друг
| Quote (Zikuta) У нас замечательная новость - в НКП утверждён эксперт на моно АСТ!!!
Экспертизу АСТ любезно согласился провести уважаемый породник
Валерий Гареев - Президент Национального Клуба АСТ !!!
Яна, это здорово!!!!!!!!!!!!! Почему-то мне кажется, что собак будет не меньше 50 голов... А может быть и больше...
Ян, мы когда работали в этом году на монке чихов, я теплила себя надеждой увидеть ну хоть на одной нашей монопородке такие призы!!! Даже не столько призы, а сколько побывать в той атмосфере праздника, какую Вы с Натальей дарите собаководам! Теперь у нас в регионе два обязательных мероприятия стаффордиста: Каменный цветок и Тагил-Элит. Эх, как бы мне хотелось, чтобы наша выставка была третьим. Но, увы, клуб закрыли "...ищите женьщину..."
У собак только один недостаток - они верят людям.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:41 | Сообщение # 28 |
Настоящий друг
| Quote (Zikuta) Девочки, подскажите как первый пост отредактировать... a119 не вижу там кнопку "редактировать"
напишите мне пожалуйста, что надо отредактировать, я сделаю
|
|
| |
Zikuta | Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:29 | Сообщение # 29 |
Старый знакомый
| Quote (Amulet) побывать в той атмосфере праздника, какую Вы с Натальей дарите собаководам! Машенька, спасибо за добрые слова! Обязательно Наталье передам
Quote (Amulet) Эх, как бы мне хотелось, чтобы наша выставка была третьим. Да, Маша... Ваш "Пикник у дороги" был, пожалуй, самой крепкой традицией в нашем регионе! Как мы любили ездить к вам!!! Автобусами!!! САС+Терьер Союз+Моно !!! Всегда классные эксперты, красивые бэсты... Ну просто праздник души! Ну, и ещё шашлычки, пруд, сосновый бор.... Ээээхххх...... Дык, может, Маша, уже того - свой клуб вы с Ольгой зарегистрируете??? Ваша семья - такая сильная команда! А уж Тагил вам явку на выставки гарантирует!!!
Quote (Tigrino) напишите мне пожалуйста, что надо отредактировать, я сделаю огромное спасибо! пишу ЛС
|
|
| |
Zikuta | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:30 | Сообщение # 30 |
Старый знакомый
| Утверждена дата - 17 февраля!
|
|
| |