36. ЗОЛОТОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ УМА ЭЛИКСИР ЖИЗНИ 07.11.10, (Золотой Ангел Хранитель Я Франт II х Zoiotoi Angel Hranitel Emiti), зав. Золотова, вл. Золотова & Пелымский, Тюмень - отлично 1, CW, КЧК, 2 в сравнении на ЛС
16. NORD KEEPER TOP BLUE STAR 22.09.09, гол-пал. (Castle Rocks American Spirit For Sbigstaff x Nord Keeper Praline), зав. Гуля, вл. Горовая, Тюмень - отлично 3, СС
40. БАРБАРА БРИЛЛИАНТОВАЯ БУСИНКА 11.12.03, т-б. (Toir-Prestizh D*Jazz x Zhasmin), зав. и вл. Старкова, Боровский - оч. хорошо
Цитата (Amulet)
41. ЗОЛОТОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ АКУНА МАТАТА 26.09.02, р-б. (Тоир-Престиж Капитан Дукалис х Фелон), зав. и вл. Золотова, Екатеринбург - отлично 1, Лучший Ветеран Породы
МАрия, спасибо за настоящий праздник, который вы для нас устроили Полная расстановка, фотографии красивых стаффов, профессиональный хендленг- получила большое удовольствие Ещё раз поздравляю всех победителей и участников этого праздника http://alterra-staff.narod.ru/
Танюш, приветик, были проблемы с компом, но теперь я с Вами Да я ездила с кобелём юниором и мы получили 1 отлично НО без титула, я подходила к эксперту с вопросом, после монки, какой недостаток у моей собаки так повлиял на то чтобы не дать титул, в самом многочисленном классе на этой монке. Ответ был, что г-же Чистяковой не понравились движения, что Брюс не до конца раскрывается в них..... Так к слову, в эти выходные мы были под экспертизой г-жи Овсянниковой и она отметила очень хорошие движения у Брюсика и темперамент Стали ЛПП и BIG 2 место. Заходите к нам на огонёк:
Поздравляю всех участников и победителей данной выставки:a230: Огромное спасибо организаторам за призы и хорошую организацию. Несмотря на неприятной осадок после экспертизы, мы уехали довольные (1600 км в одну сторону ) Заходите к нам на огонёк: