38. ЦУКЕРКА СЛАДЕНЬКАЯ С КАРАУЛЬНОЙ ГОРЫ РКФ 2188083, AXU, рыж-бел., 27.11.20, (Олимп Апперкот Джокер Лео Хард х Чудо Как Хороша Шансонетка из Яра), зав. Лапина Е., вл. Плющикова О., г. Красноярск, ул. 9 Мая 21-27 - отлично 2, R.CW, СС
39. ЧУДО КАК ХОРОША ШАНСОНЕТКА ИЗ ЯРА РКФ 1596553, АХU 3434, рыж-бел., 14.05.04, (Чебенс Тебел Опиум х Лав-Мелика), зав. Киселева М., вл. Лапина Е., г. Красноярск, ул. Чернышевского, 57-1 - отлично 1, CW, КЧК
Мария, спасибо огромное за репортаж много красивых собак а таких имён я и не слышала, надо срочно всё изучать спасибо, что просвещаете http://alterra-staff.narod.ru/
Да, очень интересно!!! Столько красивых разных собак, разные питомники и заводчики со всей Сибири Амулет, СПАСИБО!
Цитата (Tigrino)
таких имён я и не слышала, надо срочно всё изучать
Танюшка, а я некоторых не только слышала, а и видела, да еще и
Цитата (Amulet)
(Чебенс Тебел Опиум
Это отец Помпушиных деток, его владелица - заводчица Помпуши - Хохлова Елена Петровна Так что читаю родословные имена и вспоминаю прошедшие годы. Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Мелика в прекрасной форме, она не только в ветеранах, а и среди молодежи конкуренцию составит Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)