Регистрация только предварительная до 31 августа 2013 г. на основании ксерокопий документов РКФ-FCI
СТОИМОСТЬ РЕГИСТРАЦИИ:
беби, щенки,ветераны - Остальные классы (РКФ/Моно/Две)
Июль 800/1400 руб. - 1500/1500/2700 руб.
С 1.08 стоимость регистрации 1600 руб. с 1.09 стоимость регистрации 2000 руб.
оплата в день выставки + 200 руб.
конкурс пар, питомников, производителей – 300 р.
Обязательно предварительная запись на конкурс «Ребенок и собака»
За регистрацию двух и более собак, принадлежащих одному владельцу /без совладения/ предусмотрена скидка в размере 100 руб. за вторую собаку.
Реклама в каталоге: 1 страница - 500 р., 1/2 страницы - 300 р.
Регистрация по адресу: г.Челябинск, Барановическая 7 г.Челябинск, Косарева 52Б-56
Справки по телефонам: 8 908 584 16 59 Надежда Александровна 8 909 085 08 10 Екатерина
Для иногородних: возможна оплата на карту Сбербанка Почтовый перевод: г.Челябинск, Барановическая 7, а\я 10851 Тимофеева Надежда Александровна У собак только один недостаток - они верят людям.
26. VYAT GALENA ZNATNAYA LADY 22.07.11, рыж. (Star's Yunion Versal x Mikaella iz Doma Verdi), зав. Кондакова, вл. Старкова, Т.О. п. Боровской - отлично 1, CW, ЛС, Победитель НКП, Лучший Представитель Породы
28. NORD KEEPER TOP BLUE STAR 22.09.09, гол-пал. (Castle Rocks Amerikan Spirit for Sbigstar х Nord Keeper Praline), зав. Гуля, вл. Горовая, Тюмень - отлично 2, R.CW, СС
Tigrino, Татьяна, спасибо за теплые слова. У меня мамуля фотографировала в этот раз, я обязательно ещё наши фото выложу. А за эти фото, отдельное спасибо Екатерине Житенко!
Я хочу ещё раз поблагодарить всех организаторов и помощников выставки за этот прекрасный праздник породы и Чемпионат РКФ!!! Спасибо многоуважаемым экспертам: Ларисе Владимировне Ивановой и Михаилу Юрьевичу Пермякову за экспертизу. Было так приятно слышать от эксперта, что каждая из победительниц класса достойна первого места и звания Победитель Клуба! Что уровень у сук, представленных на сравнении ОЧЕНЬ высок!!! И ещё много много теплых и приятных слов!!! У собак только один недостаток - они верят людям.
30. BARBARA BRILLIANTOVAYA BUSINKA 11.12.03, тигр-бел. (Тоир-Престиж Джаз х Жасмин), зав. Старкова, вл. Старкова, Т.О. п. Боровской - отлично 1, CW, Лучший Ветеран Породы
31. PALFO RIOLA OT ZVEZDY GZHESSIKI 10.09.05, рыж-бел. (Pleasure Tipit z Hanky х Paletti Mechta Moya ot Zvezdy Gzhessiki), зав. Захватошина, вл. Абдрахманов, Челябинск - отлично 2, R.CW