Призовой фонд Монопородной Выставки ранга ПК 18 января
ОТ ФОРУМА "ДРУЗЬЯ АМСТАФФОВ" ВЫРАЖАЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ КОМПАНИИ "COLLAR" ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ КОМПЛЕКТЫ ПУЛЛЕРОВ, также выражаем благодарность компании "PURINA" за остальные отличные призы!
Леночка, только начала смотреть видео и сразу поняла, что у меня сегодня настоящий праздник - спасибо, как будто сама у ринга стояла и смотрела !!!! А какой показ красивый, какие собаки - при осмотре хвостиком виль-виль-виль - столько позитива, что сейчас пишу и улыбаюсь - спасибо за ролик, он душевный получился и музыка подобрана идеально!!!!
Еще напишу, когда посмотрю остальные.
А призы от нашего форума сразу заприметила, я еще на националке влюбилась в этот набор счастливчиков - там один пакет чего стоит, я бы такой пакет берегла бы как зеницу ока - память-то какая драгоценная Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Леночка, какое видео Антон, спасибо большое за него, смотрела счас класс Чемпионов НКП мурашки бежали по телу, спасибо, что приблизили на видео Ханю в стоичке, всё рассмотреть можно было крупным планом - не налюбуюсь на сынка http://alterra-staff.narod.ru/
Пересмотрела всё на одном дыхании, как будто побывала на этом празднике!!! Леночка, ты так удачно "вырезала звук", что я ролики смотрю как кино, в котором сочетается музыка и картинка - СПАСИБО!
ВИВАТ владельцам и хендлерам за прекрасную работу собак в ринге - любо дорого смотреть такие ринги
А что места мало, так тем более тогда респектище всем, кто, не взирая на стесненные условия, выставлялся отлично
redoranus, Спасибо ,за видео с Беста, жаль, короткое, я бы весь БЕСТ с удовольствием посмотрела
И конечно, хвала инету, благодаря которому, я сидя у себя в глубинке любуюсь праздником красоты и стати наших Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Цитата Tigrino () Алтерра Чейс Бьянкофф -(Алтерра Карнеги Жофрей Д*Бруар х Файтер Флёр Де Лиз) с победой в классе Чемпионов НКП как всегда Ханечка с Иришкой были на высоте
Вот смотрю видео с Хаником и в очередной раз восхищаюсь его нервной системой и характером! Таня, Саша (и, конечно, Тигренок и Флер с мамой-Таней и папой-Лешей)! Эта собака - ваша заслуга и ваша гордость!!!! Поздравляю с сегодняшней победой!
Поздравляю всех участников и победителей! Была очень рада всех увидеть! Спасибо огромное за вкусное угощение! у меня даже есть одна фотка Кстати ринг 12 тоже был очень мал, если мы с хаски ещё как-то поместились, то маламуты бегали по одному... шоу с вывозом тележки без комментариев
Сообщение отредактировал Витя - Воскресенье, 19.01.2014, 04:21
лтерра Чейс Бьянкофф -(Алтерра Карнеги Жофрей Д*Бруар х Файтер Флёр Де Лиз) с победой в классе Чемпионов НКП как всегда Ханечка с Иришкой были на высоте Танюшка, Сашенька поздравляю с победой Ханечки так же с дебютом и большой перспективой дочу Хани - Спирит Вальд Жасмин Бьюти начало положено, теперь все победы впереди
ЦитатаAngelika ()
Поздравления Хане!!
спасибо большое!!!! спасибо огромное! так же присоединяюсь к поздравлениям дочи Джаси,первый раз показ великолепный! немного стесняется пока ребенок,но я думаю,дальнейшие занятия раскроют девочку!!!
ЦитатаElenkaSpb ()
Алтерра Чейс Бьянкофф -(Алтерра Карнеги Жофрей Д*Бруар х Файтер Флёр Де Лиз) с победой в классе Чемпионов НКП как всегда Ханечка с Иришкой были на высоте
Вот смотрю видео с Хаником и в очередной раз восхищаюсь его нервной системой и характером! Таня, Саша (и, конечно, Тигренок и Флер с мамой-Таней и папой-Лешей)! Эта собака - ваша заслуга и ваша гордость!!!! Поздравляю с сегодняшней победой!
спасибо огромное за теплые слова в адрес сыночка!!!!