Очень замечательно прошла монопородка, пообщались, получили призы (жалко, что бебичка была только одна и щенков не было ), но зато посмотрели на собак и скушали торт. Познакомились с Indiana и Бу отхватил люлей за "собаку-охраняку". Попали в ледяной ливень и снегопад одновременно. Посмотрели на знаменитый мост и на выступления служебных собак. Я, после поездки, бродила по залу в образе и состоянии "Малолетка-наркоманка" (без мейкапа, в фуфайке, с синяками под глазами и бич-шапчонке), что добавило очередной внезапный "лук" в копилку моих нестандартных образов, наряду с "человеком-помидоркой" (обгорела на националке в Москве) и "человеком-змеищей" (облезала после обгорания в Питере). Нет, я честно хотела умыться, подкраситься и причесаться в туалете, но, к сожалению, там был гипер-аншлаг, т.к. он был одновременно Эм и Жо, кабинок было две и рядом у открытой двери дежурил курсант. Боюсь, что еще одно такое явление народу, и общество окончательно воспримет, что хозяйка Бруни НЕслегка тронулась. От себя хочу добавить, что вот такое бы место летом и я бы, отстрелявшись на Монке и просто обнаглев, ушла бы Бу в море купать Ждите в гости еще раз. Кружки и часы, кстати, супер просто. Очень красочные, качественные и яркие дипломы. Приятно добавить в коллекцию. Мне понравилось описание Бруни, эксперт отметил именно те недостатки, которые у него действительно есть, а не те из категории "лишь бы было хоть что-то". Я там чуть-чуть наших пофотала. Потом выложу, как оклемаюсь после дороги. Я не понимаю фразу "Устала как собака". Моя собака спит, ест и гуляет, я бы сама от такой жизни не отказалась! (Тайгер Ланд Оланд)
Приятно было познакомится Спасибо за игрушки для победителей моно
ЦитатаБрунька ()
и скушали торт.
Девочки напишите название торта и где заказывали. Безумно вкусный и красивый. Торт то сфотографировали прежде чем резать??? Отважный друг http://otvazhnyjdrug.jimdo.com/
Чтобы не быть голословным про замечательное место, я прикрепила фото того самого зала, где происходило событие, слева вверх от девушки в красном можно увидеть лежащего Бруню :a42: Я не понимаю фразу "Устала как собака". Моя собака спит, ест и гуляет, я бы сама от такой жизни не отказалась! (Тайгер Ланд Оланд)
Сообщение отредактировал Брунька - Воскресенье, 06.03.2016, 10:22
Indiana, дитям ничего не жалко (хотела пулеры и лайкеры для малышей, но они у нас в магазине закончились, к несчастью). Более всего мне понравилось, что все кто мог внесли по чуть-чуть свою маленькую лепту в праздник и получился ПРАЗДНИК. Торт - это к Тане, она заказывала Торт съели весь. Фото в архиве у девочек. Я не понимаю фразу "Устала как собака". Моя собака спит, ест и гуляет, я бы сама от такой жизни не отказалась! (Тайгер Ланд Оланд)
Сообщение отредактировал Брунька - Воскресенье, 06.03.2016, 10:26
О! Фото зала уже было. Не увидела сразу Я не понимаю фразу "Устала как собака". Моя собака спит, ест и гуляет, я бы сама от такой жизни не отказалась! (Тайгер Ланд Оланд)
У меня нет, награждение это Наташа фотографировала на мой фотоаппарат, а я там призы раздавала. Лена Яценко фотографировала, может есть что то интересное, но она пока занята фотографиями с прошлых выходных. Отважный друг http://otvazhnyjdrug.jimdo.com/