Я в четверг планирую ехать в район Савушкина - Коммендантского пр. - самая северная из планируемых вылазок! Буду рада, если получится с кем-нибудь встретиться! Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
ElenkaSpb, давайте созвонимся в четверг утром! Напишите мне свой номер телефона в ЛС, пожалуйста!
Цитата (Дара)
кать!а нам завезёшь?
Ок. Или ты заезжай, тоже оп пути!
Nic, Юля, у меня есть планы доехать в Петергоф в какой-нибудь из выходных - погулять, так что обязательно позвоню тебе и завезем календарь! Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Сегодня наконец-то отправила календари! Наша Почта России, конечно, очень хорошо иллюстрирует общее состояние дел в стране, но меня оно не так уж сильно интересует - я хочу малого, всего лишь, чтобы мои календарики разошлись по адресатам! Полтора часа времени потрачено... мне мило улыбаются с плаката три очаровательные молодые брюнетки - образ нашей новой почты, с которой всем и каждому должно быть хорошо! А из окошка смотрит "тётя Маша", которая работает на этой почте, наверное, с тех самых пор, когда и сама была, как эти девушки на картинке... дело она свое знает! Только вот на три отдела почты она одна! И пенсии выдает, и посылки отправляет, и открытки продает... Заполнили, спасибо мужу, который помог мне в очередной раз не запутаться в этой кипе бумажек! Отправили! И, что называется, перекрестились пяткой, чтобы наши календарики дошли до своих получателей в целости и сохранности, и всё-таки в какой-нибудь обозримый срок! Желаю нашеим календарям легкой дороги по адресам! И Почте России хорошей работы, хотя бы на дни их доставки!
Masha777, Жозефина, ЕкатеринаФ, Toma, Likusss, ожидайте свои бандероли! Подробности напишу в ЛС. Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Мы получили календарь! Очень красивый! Спасибо большое, Катюша!!!!
Пусть он будет одной из частичек доброго и светлого, радующего Вас в грядущем году! Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Катюша, прими пожалуйста благодарность от меня лично, и не побоюсь этого слова - от всего форума - за терпение, время, и усилия, приложенные для окалендаривания всех причастных!
Катюша, прими пожалуйста благодарность от меня лично, и не побоюсь этого слова - от всего форума - за терпение, время, и усилия, приложенные для окалендаривания всех причастных!
olyasilya, проверьте Личные Сообщения.
У меня пока лежат календарки Тани-Багиры, Ксюши с Рэмом, Оли с Капошей и Маши с Энтом, Алексея с Чинкаром, и ещё несколько... Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .