всем привет мы новенькие меня зовут Ира я мама стаффика Ральфа и у меня еще есть две простые собаки (дворняжки ) Бакс и клякса крыса Сталин и кролик вот так нас много а это наш папка
Здравствуйте товарищи форумчане Меня зовут Катя,сколько себя помню,столько люблю животных,а собак в особенности,в основном интересуюсь генетикой,поведение и дрессировкой,страдаю из-за отсутствия практики,а в теории я перечитала много чего интересного.Нравиться фотографировать,фото,конечно любительского качества
Что-то я пролетела мимо этой темки...Не порядок. Исправляюсь Всем Трям-Здравствуйте Меня зовут Ирина. В недавнем прошлом я была счастливой мамой стаффихи Аси и ризена Блейза. Остался только Блейз...Его страничку я и открыла на этом форуме. "Зайка спит - она устала Долго по лесу гуляла Я тихонько посижу, Мою зайку подержу" А вот мужская половина нашей семьи: мой супруг Андрей и младший, но не меньший , сын Блейз
Всем ПРИВЕТ!!! А это мы)) Меня зовут Анастасия,а для друзей просто Наська) Всю свою жизнь люблю животных,любых,наверное это и толкнуло меня пойти учиться на ветеринара.Без вышки конечно,но и фельдшер это тоже не плохо,хотя бы для себя и "сыны". У меня первая собака породы амстафф,но я не разу не пожалела,наоборот-счастлива до безумия!!!Джек-это моя отрада! Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
Сообщение отредактировал Bozita - Четверг, 14.08.2008, 11:26