[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Дети наших форумчан.
ApplestaffДата: Среда, 07.01.2009, 01:55 | Сообщение # 136
Друг
Награды: 0
Статус: Offline

Эппл и моя племянница Алена.) Давайте знакомиться. Расскажите как создать свою страничку.)

Правильно воспитанный человек может стать лучшим другом собаки.

krisenok2106Дата: Среда, 07.01.2009, 02:01 | Сообщение # 137
Настоящий друг
привет =) заходите в тему наши собаки и там кнопка есть с права новая тема и вперед a42 a42 a42

EmmaДата: Вторник, 13.01.2009, 22:50 | Сообщение # 138
Настоящий друг
ой, товарисчи...
приезжаю сейчас с магазина -дочка вся в слезах, рыдает навзрыд- собачек жалко..
оказывается, по СТС сейчас идет фильм-Белый плен..про хаски , они на Севере без людей 150 дней прожили-
на этом я выключила.... a6 сил дальше смотреть нет....

кто нибудь если смотрел этот фильм или досмотрит- расскажите, чем закончилось??? пжст...
я завтра ребенку перескажу....а то теперь переживаний надолго хватит a6

АллигаторДата: Вторник, 13.01.2009, 23:09 | Сообщение # 139
Знакомый
Emma,
Всё там ок.
Хозяин приехал за ними....даже выжил пёсик,который лапу сломал.
Я сама первый раз,смотреть боялась...а потом так была рада,что всё хорошо закончилось a44

EmmaДата: Среда, 14.01.2009, 00:03 | Сообщение # 140
Настоящий друг
Аллигатор,
спасибо большое a43
мы не выдержали- включили после рекламы...
Дочка так переживала-что я дала ей досмотреть a6
Но она всё равно всех собак пересчитала и сказала- что 2 х не хватает , они умерли a6
Трагедия просто...
Я так в детстве посмотрела Белый Бим, Черное ухо... помню, как тарелка борща , поставленная передо мной мамой-наполнилась моими слезами, соплями и слюнями до кучи a6

Всё таки такие фильмы не для детской психики- ужасно жалко a6

Simply_RedДата: Среда, 14.01.2009, 23:02 | Сообщение # 141
Настоящий друг
Quote (Emma)
Всё таки такие фильмы не для детской психики- ужасно жалко

Я до сих пор не могу понять, кому пришло в голову делать этот фильм (Белый Бим...) детским? Ну что там детсткого??? Может таким образом детям хотели показать, что за существа собаки? Но я всё-таки думаю, что, если родители нормального отношения не смогут привить, то и фильмы не очень в этом помогут. А у меня был жуткий стресс, после просмотра этого фильма и даже упоминание о нём вызывает у меня дрожь. И ни разу не возникло желание посмотреть его повторно, а ведь уже далеко не ребёнок.

EmmaДата: Четверг, 15.01.2009, 00:38 | Сообщение # 142
Настоящий друг
Quote (Simply_Red)
И ни разу не возникло желание посмотреть его повторно, а ведь уже далеко не ребёнок.

Simply_Red,
Ира, а ты посмотри Белый плен...

у меня тоже не возникло желание ещё раз это увидеть- хотя я тоже взрослая и понимаю-что это КИНО...

Первой фразой сегодня после школы у дочки было:

Мама, все смотрели вчера и всё плакали.... вот ведь...
но с другой стороны может -это лучше, чем какие нибудь пошлые передачи-пока родителей нет дома? a119

ха каждой фразой по телеку ведь не уследишь, а показывают всё подряд 149

Сообщение отредактировал Emma - Четверг, 15.01.2009, 00:38

ЕкатеринаДата: Четверг, 15.01.2009, 00:43 | Сообщение # 143
Admin
Награды: 4
Да, Белый Бим очень давит на подсознание. . . Я уже и сюжет толком не понмю, но пересматривать побаиваюсь как-то, а уже лет 8 прошло!

А про Белый плен мне тоже какие-то страшилки рассказывали. . . Но раз вся эта история заканчивается хорошо, то как-нибудь посмотрю!

Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .

Simply_RedДата: Пятница, 16.01.2009, 04:58 | Сообщение # 144
Настоящий друг
Quote (Emma)
у меня тоже не возникло желание ещё раз это увидеть- хотя я тоже взрослая и понимаю-что это КИНО...

и именно поэтому ты мне советуешь этот фильм посмотреть a42 До-о-обрая a44

EmmaДата: Пятница, 16.01.2009, 11:59 | Сообщение # 145
Настоящий друг
Quote (Simply_Red)
До-о-обрая

Иришка, с перерывами на рекламу и платочком можно смотреть a42

dianaДата: Вторник, 20.01.2009, 10:56 | Сообщение # 146
Настоящий друг
Quote (Екатерина)
А про Белый плен мне тоже какие-то страшилки рассказывали. . . Но раз вся эта история заканчивается хорошо, то как-нибудь посмотрю!

Заканчивается то хорошо, но все равно слезы так и льются. Мы с мужем диск купили, посмотрели и убрали подальше, больше смотреть не сможем, сердце не выдержит)))))

Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви

ManyaДата: Вторник, 20.01.2009, 11:07 | Сообщение # 147
Друг
А мне очень "Белый плен" понравился,там показана настоящая Человеческая Совесть и Дружба!Собачкам нелегко пришлось,но за ними все равно вернулись,полезно некоторым горе-хозяевам посмотреть!Да и для детей я думаю полезно увидеть отношение к животным,что их нельзя в беде бросать!

Боже,сделай меня тем,кем я кажусь своей собаке!

BozitaДата: Вторник, 20.01.2009, 23:44 | Сообщение # 148
Настоящий друг
Белый Бим... Это же вообще!...У меня мамка до сих пор смотреть не может без слез!Не говорю про то чтобы прочитать...
Я то как-то в последний раз повыдержаннее была...
Меня там одна сцена смущает..когда ему лапу рельсами сдавило...Ведь нельзя заставить собаку играть в такие моменты,получается,что лапу ему реально сдавили..

Я считаю,что надо детям такие фильмы смотреть,чтоб меньше желания было над животными издеваться,я не имею в виду конкретных,просто большинство детей должны это видеть..И если родители не делают акцент на этом,то фильмы помогут.

Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!

Сообщение отредактировал Bozita - Вторник, 20.01.2009, 23:48

Simply_RedДата: Среда, 21.01.2009, 03:22 | Сообщение # 149
Настоящий друг
Bozita, знаешь, я бы, и непосмотрев "Белый Бим", всё равно не стала бы мучить животное - я просто не понимаю, КАК так можно, и никогда не понимала. Если же говорить а дурном мальчишке, для которого кошка-собачка - это пустой звук, то может фильм и поможет это исправить, если ещё не всё потеряно, но мне, кажется, что он просто посмотрит его как интересные картинки, не сделав никаких выводов. Если родители не развивают ребёнка духовно, то откуда взяться понимаю этого момента в детском мозгу?
Для примера хочется рассказаь о моём опыте общения с Гайанскими детьми - ЭТО УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!! Сразу скажу, я и так-то очень спкойно к детям отнушусь, нет у меня этой сюсюкающей нежности и ярко выраженного материнского инстинкта и всякие их проказы, выходящие за рамки, меня откровенно удивляют - неприятно удивляют. Испорченных детей вообще не выношу на дух! Так вот... в начале своей жизни в Гайане мы снимали дом у мистера Майерса, который проживал на том же участке со своей семьёй в другом домике. У него 5-летний сын Кени. Я не буду тут распространятся на тему его воспитания и прочего, только один момент - его отношение к собаке Брауни, которая была уличной, но почему-то прибилась к нам, к нашему дому и Майерс сам предложил позволит ей заходить на нашу территорию. Девочка, надо сказать, была дивной: ласковой, умненькой, ответственной - никто, кроме нас и семьи Майерса, не мог зайти на территорию - не пускала. При этом она было несколько пуглива, что не удивительно для уличной собаки. Так вот этот мальчик Кени с тихим голоском и ангельскими глазами (честно-честно) гонялся за ней по всему двору и колотил своими пакостными ручёнками!!!!!! Я ждала, когда же его родители соблаговолят сделать замечание ему - не дождалась и, хоть не люблю вмешиваться в процесс воспитания чужих детей, сделал ему замечание. Попыталась объяснить ему, что он её пугает, что ей больно - ноль!!!!!! Она его боялось так, что при приближении этого дитяти, сбегала или пряталась за меня.
А на днях была похожая ситуация с совершенно не знакомыми мне детьми, которые, забавы ради, колотили наотмаш сложенной в несколько раз рубашкой, уличную собаку! А она не могла от них убежать, сжималась в комочек и жалась к забору!!!!!! Дети разных возрастов, среди них был довольно-таки взросленький пацанёнок. Я гаркнула на них вопросом: "Что делаете?!!!!" Честно ожидала от них ответа - хоть какого-то, была уверенна, что мне скажут что-то нехорошее (я же белая женщина, что помешала им развлекаться), но они просто таращились на меня о-о-очень долго. Слава Богу, собака смогла за это время от них убежать. Но мне так гадко на душе было a6 Как растут эти дети? Что они видят хорошего? Кем они вырастут, если считают возможным просто так, походя, причинить боль несчастной, безобидной (она даже крыску на морде не построила), безголосой собаке???? Кино здесь не поможет, каким бы пронзительным оно не было - дело в обществе, в семье в первую очередь.

evaДата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:58 | Сообщение # 150
Настоящий друг
крестины нашей красотки

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили:

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер