Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:48 | Сообщение # 31
LaraCroft, Оксана вот смотри. Я не жалею,что отдала своих детей в этот спорт. Спортивное ушу
- современное развитие древнего боевого искусства.
Это невероятно зрелищное скоростное исполнение техники ушу, включающее прыжки, акробатику, работу со спортивным оружием.
В спортивном ушу есть комплексы упражений всех уровней сложности, от новичков до профессионалов, поэтому каждый может участвовать в соревнованиях и контролировать собственные успехи.
Спортивное ушу вобрало в себя все лучшее из традиционных и боевых направлений – это сложная техника, аспект соревнований, многогранное развитие и оздоровление организма.
Почему ушу ?
Здоровье
Сложная техника ушу задействует многие группы мышц, которые никогда не включаются в работу в обычной жизни и других видах спорта. В мышцах тренируется не только сила, но и скорость, выносливость, растяжка, взрывные качества. Результат – гармоничное развитие тела.
Многогранные движения ушу развивают координацию, реакцию, память, творчество, пространственное мышление. Результат – успехи в школе у детей и улучшение работоспособности у взрослых. Ушу останавливает процессы старения.
Воля, концентрация и внутренняя сила – залог успеха в жизни
Ушу – боевое искусство, которое прививает, в первую очередь, дисцплину, способность слушать и запоминать, не отвлекаться от выполняемого задания. Концентрация внимания – мера мастерства.
Умение преодолевать трудности, умение достигать цели, любовь к жизни, доброта, благородство, многогранные интересы, – неизменные спутники мастера ушу.
Красота и экзотика
Ушу – зрелищный и интересный вид спорта, пронизанный романтикой Китая, героизмом и боевым духом. Спортсмены изучают технику различных стилей ушу и древнего оружия – меч, шест, копье, алебарда, парный меч, технику поединков.
Федерация спортивного ушу Санкт-Петербурга
Федерация спортивного ушу Санкт-Петербурга основана в 1997 г.
всем привет это моя двоюродная сестренка Настя ей 9 лет она очень любит собак когда приезжает то от них не отходит стаффика так вообще даже на улице тискать умудряеться а самое главное что она постоянно защищает собак от всех танцуют
krisenok2106,привет, привет.Рада видеть тебя и твою Настюшу. Что этот ангелочек любит делать. Фото с Настёной очень понравились,она такая хорошинькая.В какие кружки ходит? В школе сколько языков изучает ?Кем мечтает стать,когда вырастет ?
а вот и моя мелкая)))))))))))сестра родная.сейчас ей 11 лет,тусуется в деревне с мамой-а мы блин в городе(( вот вам всем!!!!) похожи? просто секси)) и еще секси)) прям модель) залушка............без туфельки)
Лина, привет да онау нас в принципе никуда ни ходит ни на какие кружки ходили в бассейн так болела часто имунитет плохой на танцы какие то ходила сейчас дополнительно ходит на английский любит на роликах кататься это на фотках кажеться что она ангелочек хочет быть косметологом вот так вот
Boss, вы с ней вообще на одно лицо ну судя по твоим и ее фоткам в живую вас не видела
Дети и собаки - это очень милое зрелище... фоточки шикарные !!! у меня своих детей в силу возраста нет,но есть фотки моего Вити с нашим племяшем... вроде как не в тему,поэтому фотки класть пока не стала...
Это наш племяш Вовчик,его к нам привозят пожить... он немного побаиваться Витю..всё-таки большой,а потом мой сам, как ребёнок,шебутной а на улице нормально,видимо не такой большой кажется... усвоил 4 истины о собаке: если кинут игрушку собака за ней побежит,собака тоже кушает,на это можно поглазеть,собака здорово прыгает,особенно на улице,если кинуть собаке сушку,они её съет,так можно отвлечь её внимание и убежать,если надо... вот этим он с собакой и занимается... чаще всего кормит сушками... Витя тоже всё понял,когда никто не видит подходит к Вове,когда тот с сушкой и ждёт.... он либо просто кинет,либо испугается и кинет... в любом случае сушка получена
Витя, Катя здравствуйте,смотрю племяшка такой маленький и уже самостоятельный Вон как крепко держит поводок Boss, я смотрю у тебя дома воощще шумная компания,сестра+ племяшки=ужас(наверно у тебя весь дом стоит кверх ногами
Лина, если бы они жили с нами я бы повесилась!!!!! да думаю Босс бы тоже)) они так просто в гости периодически приезжают или мы к ним,но не вместе......нееееееееее
Boss, krisenok2106, дети и собаки - это здорово,наши дети -это продолжатели нашего дела,дети это будущее. Так,что девушкижилаю вам,что бы вы наконец то обзавелись собственными детьми.Ребёнок это здорово,он столько дарит нежности,это маленький,твой комочек,твоя кравинушка,которого хочется прижимать к груди,ласкать,целовать,короче заботится.