Кому интересно и кто хочет изучить внимательнее работу собак сообщаю результаты жеребьёвки вариантов заданий по этапам, по которым в этот раз прошли соревнования:
Этап 1 (послушание) - вариант №3 (укладка), с усложнением Этап 2 (защита от одного нападающего) - вариант №3 (задержание убегающего) Этап 3 (двойка) - вариант №1 (отсечка) Этап 4 (тройка) - вариант № 1 (треугольник)
Boss, во кто-то резвый Это я и про тебя (за что тебе спасибо большое! ), и про того, кто эти фото УЖЕ выложил в сеть У меня ноги-руки отваливаются, голова чугунная, а люди вон проторчали столько на площадке под снегом и ветром, и уже фотки выкладывают
ДАРЬЯ КАКИЕ ЖЕ ВЫ МОЛОДЦЫ - ВТРОЕМ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!! Да еще двойной победой!!! Фотка с призами - одна Дарья и два призера - это не фоточка, а воплощение мечты Не знаю, на счет, Дарья, твоих мечт, но мою мечту ты уже реализовала Уважение, восхищение, гордость - и все эти чувства с эмоциями восторга на придыхании!!!!
МАМОЧКА ВЕСТОЧКА И СЫНОЧЕК ЭЛЬ - этой парочке нет равных - ОНИ ЛУЧШИЕ!!!!
Дарья, твое хобби, не не хобби (как-то мелко звучит - хобби - это вышивание крестиком), твое увлечение, твой стиль жизни - у меня вызывают бесконечное уважение и еще немножко зависти Ты такая молодец, что даже наверное сама не знаешь какая ты молодец Вот сижу пишу пост и хочется только про респект писать! Понимаю насколько тяжело достичь таких результатов и поэтому одни респекты и печатаются!!! А еще, если бы жила поближе обязательно искала бы общения с тобой, как с гуру, и как с очень-очень авторитетным и интересным для меня человеком!!!!
Аж муражки по спине от фоток, такие кадры столько гордости за вас Предвкушаю завтрашние фотки и видео Очень хочется посмотреть как работали Веста с Элем! А Эль-то какой стал взрослый! И Весточку уже обошел - получается, что его, после опыта работы с Вестой, уже легче обучать, да?
А ведь правда весь пьедестал достался АПБТ ПРИЯТНООООООО!!! и гордость за наших сижу сияю (улыбаюсь) монитору!!!!!!!
Катюша, спасибо, за фоточки, теперь можно и до завтрашнего полного отчета дожить
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
ГРУППА А (старшая) 1 место - АПБТ Эрик с Ириной Остапенко 2 место - АПБТ Эль-Коразон с Дарьей Межевикиной, т.е. со мной 3 место - АПБТ Веста также со мной
Гелиос, спасибо за поздравления! Мы держим и держаться будем
febi, спасибо! Приятно
Империя, умерла от комментария СПАСИБО!
Quote (Империя)
мою мечту ты уже реализовала
Ох, господи, какую?)))
Quote (Империя)
твое увлечение, твой стиль жизни - у меня вызывают бесконечное уважение и еще немножко зависти
Спасибо за уважение А про немного зависти - так всегда можно начать и наслаждаться уже своими успехами
Quote (Империя)
Понимаю насколько тяжело достичь таких результатов
Тяжёло в учении - легко в бою. Но я пока ещё в учении
Quote (Империя)
если бы жила поближе обязательно искала бы общения с тобой, как с гуру, и как с очень-очень авторитетным и интересным для меня человеком!!!!
Спасибо за откровение До гуру мне ещё оооочень далеко... Но в остальном - я всегда в доступе, если пригожусь
Quote (Империя)
Эль-то какой стал взрослый
Возраст очень влияет на работу собаки
Quote (Империя)
И Весточку уже обошел
На самом деле, только потому, что прошёл 1-ый этап послушания без обнуления. По баллам за "защиту" Элю до Весты ещё далеко - у него много косяков (сами увидите на видео), у Весты максимальные баллы из всех участников за 2,3,4 этапы
Quote (Империя)
весь пьедестал достался АПБТ
Вот этим ДА, ГОРЖУСЬ! Питбули рулят
Quote (Империя)
после опыта работы с Вестой, уже легче обучать, да?
Конечно! С каждой следующей собакой мы приобретаем новый опыт (если, конечно, задаёмся целью его приобретать )
Vestalka, Даш поздравляем с такими потрясающими результатами!!! Вы молодцы!!! Спасибо за видео! Было очень интересно посмотреть Очень понравилась работа Весты с Элем молодчинки!!!