03.08.13 Летний Чемпионат Санкт-Петербурга по DOG PULLER
|
|
Екатерина | Дата: Четверг, 18.07.2013, 12:33 | Сообщение # 16 |
Admin
Награды: 4
Статус: Offline
| Империя, вот я чувствую себя страшной занудой - будто бы всё мне не нравится! А на самом деле обидно, то, что мне было интереснее всего опять ни во что не входит...
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
King009 | Дата: Четверг, 18.07.2013, 12:37 | Сообщение # 17 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Цитата (Империя) King009, Ирина, вот что вычитала из правил : "По команде «На старт» собаку подводят к месту пуска. Собака может быть на свободном поводке, либо без него (по усмотрению владельца). " нашла информацию здесь: http://vk.com/topic-55326982_28876807 О,спасибочки. Почитала. Тоды мы готовимся .
обажаю питулик
|
|
| |
PetsDream | Дата: Суббота, 20.07.2013, 23:28 | Сообщение # 18 |
Знакомый
| Екатерина, Фристайл выведен из дисциплин Дог Пуллера к сожалению (((
King009, Записывайтесь и мы будем рады Вас видеть!
PET'S DREAM игрушки для активных собак www.petsdream.ru
|
|
| |
Империя | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 09:00 | Сообщение # 19 |
Настоящий друг
Награды: 2
| PetsDream, Александра, это мы с Ириной(Кинг) уже к своему Крымскому чемпионату готовимся, а за проведением питерского будем смотреть, "Вашими глазами "- фоточками и рассказами
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
Империя | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 09:02 | Сообщение # 20 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Екатерина, Катюша, почему всё, что было интересно - выведено? Насколько я помню Грейси прекрасно бегает за пуллером - пуллер-бег точно будет на соревнованиях, да и прыжки - по-моему Грейси барышня заводная и с удовольствием попрыгает полторы минуты Катюша, поучаствуй, выведи Грейси в свет - а я буду болеть за вашу команду и буду любоваться потом фоточками апельсинки
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
PetsDream | Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:01 | Сообщение # 21 |
Знакомый
| Уважаемые участники! В группе выложен порядок старта и список участников. https://vk.com/topic-55326982_29033261
Ждем всех завтра на нашей площадке в 10.00 для прохождения регистрации. Напоминаю, что стартуем в 10.30!
Всем отличного настроения и удачи на выступлениях!
PET'S DREAM игрушки для активных собак www.petsdream.ru
|
|
| |
ElenkaSpb | Дата: Суббота, 03.08.2013, 08:24 | Сообщение # 22 |
Настоящий друг
| PetsDream, Ура! Реми первая бежит и прыгает! А Юте имя напутали - она не АСТ Юста, а АСТ Юта :-)
|
|
| |
ElenkaSpb | Дата: Суббота, 03.08.2013, 20:13 | Сообщение # 23 |
Настоящий друг
| Вот и прошел Чемпионат... Спасибо огромное организаторам!!!! Шикарные призы, четкое судейство! Очень жаль, что не поддерживают такую замечательную тему простые владельцы, особенно стаффо-питов Ведь пуллер - это же один из лучших, и наиболее простых, способов для общения со своей собакой, для занятия ее мозгов и для поддержания физической формы! Сегодня из почти 40 собак был всего 1 стафф - Юта и 1 пит Реми заняла 1-е место среди тяжеловесов в беге и прыжках. Бороться пришлось самим с собой, т.к. записанные соперники не пришли Ютка не получила ничего, вообще, сегодня плохо выступила, ее пуллер не интересовал, ждем-с течку, млин!!! Зато мы, я надеюсь, нашли новых друзей для "Друзей Амстаффа" - Светлану и Владимира с их чудесной питочкой Бати!
Немного фоточек от нас. Это Бати, пуллер-бег:
Пуллер-бег, щенок:
|
|
| |
|
|
|
ElenkaSpb | Дата: Суббота, 03.08.2013, 20:35 | Сообщение # 27 |
Настоящий друг
| Участники: Ремишка с наградами
Победители прыжков-Макси Победители спрингпола
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 01:11 | Сообщение # 28 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата (ElenkaSpb) я надеюсь, нашли новых друзей для "Друзей Амстаффа" - Светлану и Владимира с их чудесной питочкой Бати!
здорово то как, очень будем рады новым друзьям! Леночка, поздравляю вас с РемИ, какая красивая и гордая победительница сидит Спасибо вам огромное за рассказ и фотографии, очень интересно было посмотреть! Видь такой праздник прошёл
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
ElenkaSpb | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 09:14 | Сообщение # 29 |
Настоящий друг
| Tigrino, Танюш, спасибо за поздравления! Жаль, что вас с Лешей не было, и что было так мало "наших"
Вот видео с бегом Реми, больше видео не делали...
|
|
| |
|